Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наплевать на травмы ... наплевать на доблу и т д ... но хочется что б ДВАР был ИГРАБЕЛЕН для новичк
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Наплевать на травмы ... наплевать на доблу и т д ... но хочется что б ДВАР был ИГРАБЕЛЕН для новичк

Злой Татар [10] 
0
23 Апреля 2013 01:01:42
Ради играбельности стоит сделать многое ... но первое, что приходит в голову ... нападение на уровни меньше тебя более чем на 2 - ТОЛЬКО СВИТКАМИ ... Выгоды очевидны ... Хочет 10-й уровень влезть в бой двух 5-х? Пожалуйста !! НО ! Заплати ))) Пусть эти свитки не сильно дорогие будут ... но это поможет убрать бесчельные нападения на младших ... от скуки
0
 Махно77 [12]  23 Апреля 2013 09:15:02 #39
-Десятый воин-
Махно77
-Десятый воин-
+1
Поддержу автора

что, часто палачи бьют тебя, ПДУН?

Свои фантазии оставь при себе. Есть доказательства - предъяви. Нет - держи рот на замке. Повадился тут всех обвинять не понятно в чем. Свободен.

да запросто http://news.dclans.ru/ent/photo.php?user=Махно77
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
MAMONT-BY [12]  23 Апреля 2013 09:19:05 #40
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 СИНОПТИКус [11]  23 Апреля 2013 09:19:32 #41
Ляпота :cool: Даёш максимум камфорта для реальщиков!!!
Это как сейчас на дорогах у кого бабла немерено ездий как хошь и каким хошь и никто тебе мешать небудет :lol:
Против, очень необдуманное предложение)
оКей!
0
Глория Айс [4]  23 Апреля 2013 09:32:06 #42
Махно77
-Десятый воин-
Махно77
-Десятый воин-
+1
Поддержу автора

Свои фантазии оставь при себе. Есть доказательства - предъяви. Нет - держи рот на замке. Повадился тут всех обвинять не понятно в чем. Свободен.

Один раз перебил. Извинился и отдал за корм. Второй раз (скрин) кричали в локу перебить , я влез и перебил. Так и что ты мне предъявляешь ? Иди не позорься уж. На воре и шапка горит. Ты лучше расскажи про свои тёмные делишки.
0
 Махно77 [12]  23 Апреля 2013 09:34:06 #43
Глория Айс
Махно77
-Десятый воин-
Махно77
-Десятый воин-
+1
Поддержу автора

Один раз перебил. Извинился и отдал за корм. Второй раз (скрин) кричали в локу перебить , я влез и перебил. Так и что ты мне предъявляешь ? Иди не позорься уж. На воре и шапка горит. Ты лучше расскажи про свои тёмные делишки.

ой, наконец-то ты спалился.... А твой перс Глория Айс точно такой же ПДУН. Скрины загрузить или так поверишь? :lol:
Кикимор я не понимаю)
0
 СИНОПТИКус [11]  23 Апреля 2013 09:43:05 #44
Махно77
-Десятый воин-Глория Айс
шершеляфам :lol:
оКей!
0
 Экибастузец [5]  23 Апреля 2013 09:44:12 #45
<div class="quote"> Махно77 [12] 09:34, 23 Апр 2013

Глория Айс
Махно77
-Десятый воин-
Махно77
-Десятый воин-
+1
Поддержу автора

ой, наконец-то ты спалился.... А твой перс Глория Айс точно такой же ПДУН. Скрины загрузить или так поверишь? </div>
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 --ГОСТ-- [6]  23 Апреля 2013 09:48:16 #46
gunya111
- Мясник -
Я имею ввиду, если я захочу напасть на 9лвл например?))

правильно.Сделай глупость-подай пример молодёжи.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Махно77 [12]  23 Апреля 2013 09:50:45 #47
СИНОПТИКус
Махно77
-Десятый воин-Глория Айс
шершеляфам :lol:

я бы по-другому сказал: финита ля комедия
Кикимор я не понимаю)
0
 StreitaXT [9]  23 Апреля 2013 09:53:13 #48
введите лучше бз за 30 корма, хочешь вызвать, Пожалуйста !! НО ! Заплати )))
Hola
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  23 Апреля 2013 10:22:12 #49
за разницу в 3 лвл дают доблесть. поэтому + 2 вряд ли сделают
0
 Злой Татар [10]  23 Апреля 2013 10:35:35 #50
<div class="quote"> Мавр Яго [9] </div>
<div class="quote"></div>
<div class="quote">вобще здравая мысль Дамир но тыж злюка: порчи, ядра и на мага буяку кидай постояно отстанут </div>

Дык ... я ж не о себе забочусь))) а на тему ядер-порч ... у своих же хаев спроси ... там еще и зеркала с буяками сразу прилетают :twisted:
0
-_Марфушка_- [3]  23 Апреля 2013 10:40:50 #51
Злой Татар
просто Амгел
Пытался серьезно говорить ... в ответ меня затроллить пытаются ... иди конечно ... попутного ветра :wink:

Что ты ей пытаешься объяснить? Для неё все действия хай-лвлов являются заведомо правильными, а их мнение - неприложной истиной. А если еще из топ-клана, то вообще клинка начинается :lol:
0
ОбиВан
23 Апреля 2013 11:10:11 #52
-Десятый воин-
Есть ты и у меня в списке. Пересекался ты с моими сокланами, перебивал. А они не берут у воров грязные деньги.
Глория Айс
И меня запиши в свою инфу. 11:07 Вы добавили игрока Глория Айс [4] в список врагов. Раз ты мульт 10воена :)

Вешайтесь оба.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
felix76 [5]  23 Апреля 2013 11:32:38 #53
на четверку нападает 6-й лвл, входит 8-й потом 10-й и так до 16-го и не надо никаких свитков, собственно когда предлагаете какое то решение подумайте о механизме его осуществления.
0
 Петя Васин брат [6]  23 Апреля 2013 11:32:38 #54
Давненько уже предлагал чтобы на плато сделали вход в бои ступенчастый, с привязкой самого старшего к самому маленькому. К примеру если 3уровень нападает на 2уровня чтобы в бой 5 уровни зайти не могли до тех пор пока не упадет 2, как только падает 2 самым маленьким становится 3 -зайти могут 5 но не могут 6+ ну и так дальше. при таком раскладе все уровневые группы имели бы возможность помахаться на плато и чего то набить, согласитесь какой интерес 4 лв идти на плато если его пнут не для дела а от скуки те кому от этого и толку то никакого не будет, а ведь ПвП хотят все а не только хаи.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
felix76 [5]  23 Апреля 2013 11:35:45 #55
Петя Васин брат
идеальная схема для того чтобы плодить договорняки) вводи в заварушку по одной трройке чтобы больше никто не влез и всего то делов. а на каком основании перс к вашему уровню плюс один должен ждать пока у вас знакомые трешки закончатся?)))
0
 Злой Татар [10]  23 Апреля 2013 11:37:43 #56
<div class="quote"> felix76 [5] 11:32, 23 Апр 2013

на четверку нападает 6-й лвл, входит 8-й потом 10-й и так до 16-го и не надо никаких свитков, собственно когда предлагаете какое то решение подумайте о механизме его осуществления.</div>

Собственно перед тем как что либо написать ... стоит внимательно прочитать и понять о чем топ ... иначе выглядите глупо :rolleyes:
0
felix76 [5]  23 Апреля 2013 11:38:33 #57
Злой Татар
вот именно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.