Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наплевать на травмы ... наплевать на доблу и т д ... но хочется что б ДВАР был ИГРАБЕЛЕН для новичк
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Наплевать на травмы ... наплевать на доблу и т д ... но хочется что б ДВАР был ИГРАБЕЛЕН для новичк

Злой Татар [10] 
0
23 Апреля 2013 01:01:42
Ради играбельности стоит сделать многое ... но первое, что приходит в голову ... нападение на уровни меньше тебя более чем на 2 - ТОЛЬКО СВИТКАМИ ... Выгоды очевидны ... Хочет 10-й уровень влезть в бой двух 5-х? Пожалуйста !! НО ! Заплати ))) Пусть эти свитки не сильно дорогие будут ... но это поможет убрать бесчельные нападения на младших ... от скуки
0
SoulOfCompany
23 Апреля 2013 01:55:56 #20
поддерживаю. но тока на своей територии я должна иметь возможность пнуть хумского палача бесплатно :rolleyes:
0
gunya111 [5]  23 Апреля 2013 01:58:51 #21
SoulOfCompany
А маг лвл вообще запретить на меня нападать!!! А то распулялись магией((( :evil: :evil: И пофиг что на Хаире они на меня нападают, я его шатать прыгаю, а не манну вашу тратить!!! :evil: :twisted:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Злой Татар [10]  23 Апреля 2013 01:59:15 #22
--ExclusivE--
Именно о боевых
просто Амгел
Понравился что ль пинок от Алой крови? :lol: повторюсь речь о боевых локациях
0
просто Амгел
23 Апреля 2013 02:01:12 #23
Злой Татар

я поняла, что о боевых.
но плато это лока чудес..)

все просто. на 4й напал 6й..на 6й напал 8й.. на 8й напал 10 и т.д. в какой момент свиток покупать не понимаю? вроде все законно было

а алика я отпинаю..это вопрос времени
женская логика- убивает мужскую психику
0
 - Мясник - [5]  23 Апреля 2013 02:03:16 #24
просто Амгел
уже исключатся варианты когда к 5 влетает 12 на белом коне в лампасах и телогрейке
0
 Злой Татар [10]  23 Апреля 2013 02:06:02 #25
просто Амгел
вот смотри ... на 3-й напал 4-й ... тебе как 8-му еще низя в бой :razz: на этого 4-го влез в этот бой 5-й ... тебе опять низя :lol: а вот когда на этого гада 5-го прыгнул 6-й уровень ... ты с криком "Мочить Хумов!!!" можешь влезть в этот бой и надавать всем люлей .... пока на тебя не влезет 10-й ... а на 10-го не влезет 12-й и т д ))) просто мне (да я думаю и никому несимпатичны варианты - когда в бой 4-5-6-х уровней влезает героический 14-й уровень и почему то всех побеждает)))
0
просто Амгел
23 Апреля 2013 02:13:57 #26
- Мясник -

забей. никто ничего не изменит. убили..сбегай реснись и снова в бой. нужна защита от травм? качни добро и будет тебе счастье http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1392298537.. на неделю хватет с запасом..) шмот ерунда. стоит копейки арселальный, можно каждый день менять.. так что не вижу проблем.
Нормальный перс не нападет на малыша, а отморозков хватет с любой стороны, поэтому не буду с пеной у рта доказывать что люди гады нас обижают.. знаю точно таких же магмар с которыми не однократно ругалась..
когда я на 7лвл влезва в бой к 6м. навлазили конечно хумы 8ки.. НО когда с нашей стороны зашла ВЦ 12 лвл.. так убить ее хотелось)) вот на кого она напала? :lol: мы решили что просто девочка с кащенко и пыталась хумам в приват написать.. конечно тут же влезли большие хумы и порвали нас..
бесят такие согласна..)
0
просто Амгел
23 Апреля 2013 02:22:20 #27
Злой Татар

ты знаешь, меня не раздражают совершенно хумы большие.. это война.. игра так и задумывалась.
и вообще я считаю, что 5лвл на плато не место. чтобы качать ВБ сейчас есть замечательная возможность на древнем.. а на плато детям не место. :rolleyes: но это только мое мнение. я помню как меня Катран в свое время ой как воспитывала за плато... было давно но ее уроки никогда не забуду. Даже топ был о походах малышей на плато. давно. года 3,5 назад..
0
 Злой Татар [10]  23 Апреля 2013 02:29:48 #28
просто Амгел
Уважаемая ... меня только что прибил Скала 15-го уровня и влепил травму ... мне глубоко пофиг ... где вы слышали мой плач по поводу травм и убийств меня любимого? я говорю про то - что в данный исторический момент - ДВАР тупо вымирает ... НЕТ новых игроков ... кто то пробует - начинает играть .... и бросает ... а почему? вот одна из причин выше описанная .... я ж не претендую на гениальность и не пытаюсь отобрать лавры у разработчиков данной игры ... я просто высказываю своё скромное ИМХО которое как мне убогому кажется хоть чем то поможет данному проекту
0
просто Амгел
23 Апреля 2013 03:06:28 #29
Злой Татар

:confused: вот сейчас реально не поняла, а при чем здесь новые игроки и плато? новым как бы там вообще делать нечего..) это факт.
получил травму? изумительно! ты на 2лвл старше меня, если ты на меня нападешь (не поверишь) я тоже словлю травму :lol: и от тебя уже ловила если что.. проблема то в чем не понимаю? качать палача это ты понимаешь, а доктора что на кошках качаться должны??
так что прямая дорога тебе в лазарет...
:rolleyes: пошла я от вас. а то невничает уже очеень Злой Татар
0
 Злой Татар [10]  23 Апреля 2013 03:10:18 #30
просто Амгел
Пытался серьезно говорить ... в ответ меня затроллить пытаются ... иди конечно ... попутного ветра :wink:
0
просто Амгел
23 Апреля 2013 03:33:46 #31
Злой Татар
я не пытаюсь троллить, просто действительно не понимаю при чем здесь новые персы, ВБ (если не ошибаюсь) до 5лвл не качается. смысл идти на плато не ясен.
если запретить нападение на персов до 5лвл вне ПБ и боевых лок это более эфективно.. это если говорить о маленьких лвл.
ну о больших даже не знаю что сказать. если тебя это напрягает, тогда нужно в посольство, а не в таверну никак.
0
 махач ммм [12]  23 Апреля 2013 03:40:38 #32
Злой Татар [10] проиграл бой :redface:
0
 Мавр Яго [9]  23 Апреля 2013 06:54:07 #33
Злой Татар
Ради играбельности стоит сделать многое ... но первое, что приходит в голову ... нападение на уровни меньше тебя более чем на 2 - ТОЛЬКО СВИТКАМИ ... Выгоды очевидны ... Хочет 10-й уровень влезть в бой двух 5-х? Пожалуйста !! НО ! Заплати ))) Пусть эти свитки не сильно дорогие будут ... но это поможет убрать бесчельные нападения на младших ... от скуки

вобще здравая мысль Дамир но тыж злюка: порчи, ядра и на мага буяку кидай постояно отстанут
:twisted:
0
Деймосс
23 Апреля 2013 08:28:24 #34
Не, не актуально. Вот захочешь ты например в реале какому нибудь дядечке, что послабее тебя, дать по голове да так, чтоб дым из ушей пошел... пойдешь сначала в аптеку за горчичниками? ну никому не нужное будет нововведение и к тому же будет конфликтовать со здравым смыслом :lol:
0
 PoisiKk [6]  23 Апреля 2013 08:46:16 #35
Я за то, чтобы травмы ВООБЩЕ не ставились если убивает 2+ лвл ,а лучше +1 лвл!
Бубенчики!
0
-Десятый воин- [5]  23 Апреля 2013 08:55:50 #36
+1
Поддержу автора
0
 Махно77 [12]  23 Апреля 2013 08:57:52 #37
-Десятый воин-
+1
Поддержу автора

что, часто палачи бьют тебя, ПДУН?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
-Десятый воин- [5]  23 Апреля 2013 08:59:37 #38
Махно77
-Десятый воин-
+1
Поддержу автора

что, часто палачи бьют тебя, ПДУН?

Свои фантазии оставь при себе. Есть доказательства - предъяви. Нет - держи рот на замке. Повадился тут всех обвинять не понятно в чем. Свободен.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.