Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нужно мне рот затыкать если не владеете ситуацией
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не нужно мне рот затыкать если не владеете ситуацией

Брестчанин
0
27 Апреля 2013 15:25:37
[QUOTE=" -keDa- [4] "]
<div class="quote">_Марта_
Подарок можно будет открыть через несколько дней после того как закрылась ярмарка. На подарке появится надпись "использовать".
[/QUOTE]
Так было всегда.

Заметили ошибку? Отпишитесь сюда.

Закрыто.</div>

Умный Страж? А Закрыли мою тему на каком основании? Считаете Писать сюда для меня достаточно?

А если не писается, если на сообщения ответы выглядят так
"16.01.2013"
Спасибо за сообщение. В ближайшее время проблема будет решена.

Играю 11мес. Жалоб "Сюда", было три. это ответ на одну из 3х проблемм ближайщее время для которых уже больше 6мес. как не может наступить...

Я не доволен качеством КУПЛЕННОГО ЗА ДОРОГО мной продукта, по этой причине, требую сервисного обслуживания и ответов от Администрации, а не от наёмных игроков, желающих поумничать, иначе буду вынужден вернуть приобретённый мной продукт.
Почётный член клуба любителей игры 2D картинками.
0
Брестчанин
27 Апреля 2013 15:54:30 #20
MegaMutant
Главному спонсеру!

Администрацию конечно надо шевелить это я за!!! они очень трудные и тугие бывают.

А вот с : у меня больше прав чем у остальных.... это перегиб. Пока еще не клиникой но звездной болезнью попахивает. Я конечно не лью реал сюда но судя по вам вы тут среди реальщиков среднячок я бы сказал))) Поменьше амбиций побольше толковой критики! Удачи

Действительно, не так выразился, имел ввиду то, что в связи с этим, имею больше рычагов давления на администрацию, и меня сложнее игнорироввать, потому, что я не взял, а я купил.

Глубоко уважаю тех людей которые играют без реала, и завидую им... Мне стыдно что кто-то мог подумать что я считаю таких игроков слабее. или хуже.
Это не так, мне стыдно что свой, недостаток мозгов и терпения приходится компенсировать деньгами.
0
 DorinGrey [13]  27 Апреля 2013 15:55:22 #21
Брестчанин
и да, было бы из-за чего расстраиваться.. лучше бы расстроился что комплект непреклонности, который ты купил-фуфло :wink:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Maximum_Damange [10]  27 Апреля 2013 15:55:50 #22
Брестчанин
играя в эту игру я ничего от неё не жду и соответственно мои нервы в полном порядке в отличие от тебя :lol:
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
 ОмегаКай [3]  27 Апреля 2013 15:57:53 #23
А что за беда то?
0
 MILLAYA [10]  27 Апреля 2013 15:58:04 #24
DorinGrey
:redface: И правда, обманула немножко))
Кнопка Использовать уже появилась, но при нажатии пока еще выдает, что невозможно открыть. Но в любом случае вот-вот откроют же, чего разоряться по пустякам =))
0
 Maximum_Damange [10]  27 Апреля 2013 15:58:45 #25
<div class="quote"> Брестчанин [7] 15:54, 27 Апр 2013

MegaMutant
Главному спонсеру!

Администрацию конечно надо шевелить это я за!!! они очень трудные и тугие бывают.

А вот с : у меня больше прав чем у остальных.... это перегиб. Пока еще не клиникой но звездной болезнью попахивает. Я конечно не лью реал сюда но судя по вам вы тут среди реальщиков среднячок я бы сказал))) Поменьше амбиций побольше толковой критики! Удачи

Действительно, не так выразился, имел ввиду то, что в связи с этим, имею больше рычагов давления на администрацию, и меня сложнее игнорироввать, потому, что я не взял, а я купил.

Глубоко уважаю тех людей которые играют без реала, и завидую им... Мне стыдно что кто-то мог подумать что я считаю таких игроков слабее. или хуже.
Это не так, мне стыдно что свой, недостаток мозгов и терпения приходится компенсировать деньгами.</div>
чего ты оправдываешся то так ? кто то хочет добится всего сам а кто то хочет купить потому что он может купить ))) была бы игра не такая бесплатная то реала несли больше и людей было бы больше !
это моё сугубо личное мнение никого не хотел обидеть ))) это я так на всяк случай
22:23 Maximum_Damange » Смайлинка : спасите меня трава в плен взяла

22:24 Смайлинка » Maximum_Damange : отпусти его, чудо-трава
0
Брестчанин
27 Апреля 2013 16:00:55 #26
DorinGrey
Брестчанин
и да, было бы из-за чего расстраиваться.. лучше бы расстроился что комплект непреклонности, который ты купил-фуфло :wink:

Согласен, мне теперь их и открывать лениво, Накатило не за это.
Сегодня целую ночь искал живого стража, но они меня полностью игнорируют.
Решил в техподдержку написать, но наткнулся на предыдущие ответы о том, что "Спасибо, ждите ответа"

И тут увидет что страж меня посылает опять к "Спасибо, ждите ответа" и закрывает тему...
вот как-то так.
0
gunya111 [5]  27 Апреля 2013 16:03:14 #27
Брестчанин
Стражи не занимаются ни подарками, ни помощью игрокам вне своей компетенции
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 Dura-Lex [10]  27 Апреля 2013 16:05:50 #28
Брестчанин
А если не писается

...тогда надо к урологу. :redface:

А для помощи игрокам есть менторы. Впрочем, об этом уже кто-то писАл. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Ютан [4]  27 Апреля 2013 16:09:46 #29
Брестчанин

с чего это у вас прав больше чем у того кто реал не кидает? игра насколько я знаю бесплатная) или вы хотите сказать что вас админы и смотры сначала заставили к терминалу идти,потом купить то что вам не надо? если это так то катайте заяву на компанию и в суде вам помогут :lol:
0
gunya111 [5]  27 Апреля 2013 16:15:49 #30
Ютан
Он уже написал, что к нереальщикам это не имеет отношения, просто не так выразился...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 owreiu [6]  27 Апреля 2013 16:45:42 #31
Брестчанин
имею больше рычагов давления на администрацию, и меня сложнее игнорироввать, потому, что я не взял, а я купил.

Улыбнуло. Имеешь рычаги? Используй их, и не ной на форуме...
/что, впрочем, не отменяет наличие экстремально большого количества ТП среди сотрудников ТП этой игры.
0
 -Диарей- [6]  27 Апреля 2013 16:59:46 #32
Брестчанин
Стражи у нас некомпетентны, писать им и просить о помощи бесполезно (кляпануть это да, они тут как тут...))... А подарки откроются, не с...ы) :cool:
0
gunya111 [5]  27 Апреля 2013 17:35:33 #33
-Диарей-
В чём тебе должны помогать Стражи то?? В боях, в квестах? Что именно ты от них хотел?
0
Агидэй
27 Апреля 2013 17:38:35 #34
<div class="quote">имею больше рычагов давления на администрацию, и меня сложнее игнорироввать, потому, что я не взял, а я купил.</div>
Доо :surprised: :lol:
Dura-Lex

<div class="quote">Брестчанин
А если не писается

...тогда надо к урологу. </div>
:lol:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 -Диарей- [6]  27 Апреля 2013 17:48:12 #35
gunya111
Советом, можно иной раз разъяснить что к чему... да взять те же безосновательные баны. У них один ответ: "Обращайтесь туда-то, тема закрыта"
Я конкретно от них ничего не хочу, внимательнее будь :mad:
0
gunya111 [5]  27 Апреля 2013 17:53:39 #36
-Диарей-
Если конкретно от них ничего не хочешь, то нафига обращаешься??
Ну и может быть им просто некогда? Я понимаю что сложно это даже представить, вернее для этого нужно сообразить, а это не модно... Может я избранный, но когда мне нужен был ответ, я его получал.. За что Стражам огромное спасибо!! Не сию же минуту, даже иногда на наследующи день, но получал...
0
 -Диарей- [6]  27 Апреля 2013 18:01:03 #37
gunya111
1. В данный момент обращался к ТС, а никак не к стражам
2. Почему им всегда некогда? Выполняешь роль стража, будь добр заниматься работой, или они все время проклинают, аж свободной минутки нет?
3. Ты избранный, с чем тебя и поздравляю)
0
gunya111 [5]  27 Апреля 2013 18:05:22 #38
-Диарей-
Выполняешь роль стража, будь добр заниматься работой
Так они этим и занимаются, на тво вопрос могут ответить, а могут и ссылку дать где ВСЁ НАПИСАННО!!!
Либо именно туда тебе следует обращаться))) А то что ты с ТС нашел общую тему по некомпетентности в подарках ярмарочных ну так гыгыгы вы ещё 2вида токсинов обсудите))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.