|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Не нужно мне рот затыкать если не владеете ситуацией |
|
|
Брестчанин
|
|
|
|
27 Апреля 2013 15:25:37
|
|
[QUOTE=" -keDa- [4] "]
<div class="quote">_Марта_
Подарок можно будет открыть через несколько дней после того как закрылась ярмарка. На подарке появится надпись "использовать".
[/QUOTE]
Так было всегда.
Заметили ошибку? Отпишитесь сюда.
Закрыто.</div>
Умный Страж? А Закрыли мою тему на каком основании? Считаете Писать сюда для меня достаточно?
А если не писается, если на сообщения ответы выглядят так
"16.01.2013" Спасибо за сообщение. В ближайшее время проблема будет решена.
Играю 11мес. Жалоб "Сюда", было три. это ответ на одну из 3х проблемм ближайщее время для которых уже больше 6мес. как не может наступить...
Я не доволен качеством КУПЛЕННОГО ЗА ДОРОГО мной продукта, по этой причине, требую сервисного обслуживания и ответов от Администрации, а не от наёмных игроков, желающих поумничать, иначе буду вынужден вернуть приобретённый мной продукт.
Почётный член клуба любителей игры 2D картинками.
|
|
|
-Диарей- [6]
|
27 Апреля 2013 18:19:41
|
|
|
gunya111
Они занимаются чем угодно, но не работой. Всегда молчат и штампуют кляпы(( ... И закрывают топики, в которых ищут ответ, без просьбы ТС
Насчет подарков я не напрягаюсь, еще раз внимательнее прочти
|
|
|
-Диарей- [6]
|
27 Апреля 2013 18:24:09
|
|
|
gunya111
Кста, ты знаешь значение слова "некомпетентность"?
А то несуразицу какую-то пишешь "нашел общую тему по некомпетентности в подарках ярмарочных"
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- [12]
|
27 Апреля 2013 18:28:48
|
|
|
|
MILLAYA
...в рамках своей компетенции
Мне вот не понятно, поясните может, почему в рамках компетенции, а не полномочий?
|
|
|
gunya111 [5]
|
27 Апреля 2013 18:30:15
|
|
|
-Диарей-
 Признаюсь, но только тебе и по огромнейшему секрету, я это слово на уроке труда вчера первый раз услышал, просто понравилось и вот решил понтануться и вставить)))
Они занимаются чем угодно, но не работой. Всегда молчат и штампуют кляпы Ты сам себе противоречишь(это тоже услышал позавчера) Это и есть как бы модерация чата, а не нубам подсказывать что-то)) И топики бессмысленные либо повторяющиеся это тоже их работа по модерации форума)) И много много чего ещё, но если я тебе ссылку дам, ты же обидешься и скажешь что я тако же как они))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
gunya111 [5]
|
27 Апреля 2013 18:31:51
|
|
|
-АФРИКАНЕЦ- MILLAYA
...в рамках своей компетенции
Мне вот не понятно, поясните может, почему в рамках компетенции, а не полномочий?
 Только не говори что ты знаешь оба слова!!!  Или ты уже ПТУшник???
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
-Диарей- [6]
|
27 Апреля 2013 18:41:55
|
|
|
А ты и есть такой же как они  Их работа-поддерживать законность в игре, а не только модерация... Признайся, заявку на вступление подал, что так подлизываешь?
|
|
|
gunya111 [5]
|
27 Апреля 2013 18:52:40
|
|
|
|
|
|
|
Glamfox
|
27 Апреля 2013 18:58:52
|
|
|
|
gunya111
Перекрестилась*
Хорошо что ты хум)
И,кстати, даже на испытательнос сроке будущему Ментору, неподабает "выходить из себя" и разговаривать с игроками,в данном случае с форумчанами,подобным образом)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
-Диарей- [6]
|
27 Апреля 2013 19:00:14
|
|
|
gunya111
Сам же нупЪ  Жаль не магмар ты
|
|
|
_Марта_
|
27 Апреля 2013 19:53:32
|
|
|
<div class="quote">А Закрыли мою тему на каком основании? </div>
Существует определенный порядок открытия ярмарочных подарков:
!. Окончание ярмарки.
2. Проходит несколько дней (в среднем от 2 до 5).
3. Появляется кнопка "использовать".
Вам рассказали почему именно в данный момент Вы не смогли открыть подарок.
Если возникнут проблемы и Вы так и не сможете открыть подарок, то сообщите об этом в техподдержку, пожалуйста.
Для обсуждения действий стражей есть специальный раздел - Стражи магмаров, пожалуйста, не оффтопьте в Таверне и не флудите топами.
Для связи с Администрацией:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11
Закрыто.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|