Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не нужно мне рот затыкать если не владеете ситуацией
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не нужно мне рот затыкать если не владеете ситуацией

Брестчанин
0
27 Апреля 2013 15:25:37
[QUOTE=" -keDa- [4] "]
<div class="quote">_Марта_
Подарок можно будет открыть через несколько дней после того как закрылась ярмарка. На подарке появится надпись "использовать".
[/QUOTE]
Так было всегда.

Заметили ошибку? Отпишитесь сюда.

Закрыто.</div>

Умный Страж? А Закрыли мою тему на каком основании? Считаете Писать сюда для меня достаточно?

А если не писается, если на сообщения ответы выглядят так
"16.01.2013"
Спасибо за сообщение. В ближайшее время проблема будет решена.

Играю 11мес. Жалоб "Сюда", было три. это ответ на одну из 3х проблемм ближайщее время для которых уже больше 6мес. как не может наступить...

Я не доволен качеством КУПЛЕННОГО ЗА ДОРОГО мной продукта, по этой причине, требую сервисного обслуживания и ответов от Администрации, а не от наёмных игроков, желающих поумничать, иначе буду вынужден вернуть приобретённый мной продукт.
Почётный член клуба любителей игры 2D картинками.
0
 -Диарей- [6]  27 Апреля 2013 18:19:41 #39
gunya111
Они занимаются чем угодно, но не работой. Всегда молчат и штампуют кляпы(( ... И закрывают топики, в которых ищут ответ, без просьбы ТС
Насчет подарков я не напрягаюсь, еще раз внимательнее прочти :rolleyes:
0
 -Диарей- [6]  27 Апреля 2013 18:24:09 #40
gunya111
Кста, ты знаешь значение слова "некомпетентность"? :redface:
А то несуразицу какую-то пишешь "нашел общую тему по некомпетентности в подарках ярмарочных" :rolleyes:
0
 -АФРИКАНЕЦ- [12]  27 Апреля 2013 18:28:48 #41
MILLAYA
...в рамках своей компетенции

Мне вот не понятно, поясните может, почему в рамках компетенции, а не полномочий?
0
gunya111 [5]  27 Апреля 2013 18:30:15 #42
-Диарей-
:rolleyes: Признаюсь, но только тебе и по огромнейшему секрету, я это слово на уроке труда вчера первый раз услышал, просто понравилось и вот решил понтануться и вставить)))
Они занимаются чем угодно, но не работой. Всегда молчат и штампуют кляпы Ты сам себе противоречишь(это тоже услышал позавчера) Это и есть как бы модерация чата, а не нубам подсказывать что-то)) И топики бессмысленные либо повторяющиеся это тоже их работа по модерации форума)) И много много чего ещё, но если я тебе ссылку дам, ты же обидешься и скажешь что я тако же как они)) :rolleyes:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
gunya111 [5]  27 Апреля 2013 18:31:51 #43
-АФРИКАНЕЦ-
MILLAYA
...в рамках своей компетенции

Мне вот не понятно, поясните может, почему в рамках компетенции, а не полномочий?

:eek: Только не говори что ты знаешь оба слова!!! :eek: Или ты уже ПТУшник??? :eek:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
0
 -Диарей- [6]  27 Апреля 2013 18:41:55 #44
А ты и есть такой же как они :razz: Их работа-поддерживать законность в игре, а не только модерация... Признайся, заявку на вступление подал, что так подлизываешь? :razz:
0
gunya111 [5]  27 Апреля 2013 18:52:40 #45
-Диарей-
:eek: У меня ни времени, а главное терпения нет, чтоб всяким ВЦ и нубам ссылки давать и обьяснять, что Страж это не Ментор и прочтите пожалуйста правила))) Меня выгонят ещё на испытательном сроке)) Подлизываюсь, потому что я лизун-подлизун)) :razz: :razz:
0
Glamfox
27 Апреля 2013 18:58:52 #46
gunya111
Перекрестилась*

Хорошо что ты хум)

И,кстати, даже на испытательнос сроке будущему Ментору, неподабает "выходить из себя" и разговаривать с игроками,в данном случае с форумчанами,подобным образом)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 -Диарей- [6]  27 Апреля 2013 19:00:14 #47
gunya111
Сам же нупЪ :lol: :lol: Жаль не магмар ты :cry:
0
_Марта_
27 Апреля 2013 19:53:32 #48
<div class="quote">А Закрыли мою тему на каком основании? </div>
Существует определенный порядок открытия ярмарочных подарков:
!. Окончание ярмарки.
2. Проходит несколько дней (в среднем от 2 до 5).
3. Появляется кнопка "использовать".

Вам рассказали почему именно в данный момент Вы не смогли открыть подарок.
Если возникнут проблемы и Вы так и не сможете открыть подарок, то сообщите об этом в техподдержку, пожалуйста.

Для обсуждения действий стражей есть специальный раздел - Стражи магмаров, пожалуйста, не оффтопьте в Таверне и не флудите топами.

Для связи с Администрацией:
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=11

Закрыто.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.