|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, ответьте конкретно на вопрос про красные вещи и Ауры!!!! |
|
|
27 Апреля 2013 20:26:22
|
|
Вопрос будоражит всю боевую и доблестную часть населения обоих материков пока так и остается без точного и определенного ответа: "Какова судьба красных вещей". отменят их или нет, урежут, сделают по квестам или еще что-либо.
У меня топ-перс и заточен под турнир поклонения и по времени он не за горами, но хоть одень я все вещи УйаррМО на него и купи все колоды, сделай все мудреные вещи с 6 рунами, против игрока чуть выше среднего уровня (а на турнире поклонения другие и вряд ли появятся) в красных аурах и я труп, хоть убейся головой об стену.....и данный вопрос меня очень сильно волнует...хотелось бы получить развернутый и понятный ответ со сроками от лица администрации.
Заранее спасибо за ответ, DevilsTears)))
|
|
|
--ExclusivE-- [8]
|
28 Апреля 2013 02:45:18
|
|
|
DorinGrey очередной криворукий нубореальщик ноет, что его кладет мобобой в краске, который о пвп вспоминает только на несломе и то не всегда?
чувак, извини, но фиолетовый руненый комплект со шмотками МО и колодами, поддерживаемые красными добром/злом всяко кладет красного мобобоя.. если только фиолет не нуб и стоит открытый ловя станы 
Вы сами вдумайтесь хорошо в то, что написали.
Во-первых, почему ТС должен залить реально кучу денег на репы и дорогущий шмот с колодами, чтобы еле завалить красного персонажа...
Во-вторых, Вы в инстах давно были... там далеко не мобобои красные, а красные персы, обожратые не хуже чем может себе позаолить ТС.. а еще более того, попадаются иногда и ребятки с квада, любящие поверх ЧД скушать мясную или же пару мясных сразу на себя кинуть, заходишь, смотришь на таких, а еще если не дай бог они в краске, и остается только одно, тупо с разбегу о них убиться просто, т.к. им противопоставить просто НЕЧЕГО, нет таких игровых благ ни за какие деньги...
В игре должна быть разница в статах благодаря прокачке репутаций и приобретения доп. благ, но никак не насиживанием себе шмота, это касается не только ПБ, но и битья мобов даже, получается во всех отношениях, персонажи, насидевшие себе на одном уровне комплекты имют явное преимущество перед игроками, играющими недолго. Моё мнение, такой пропасти в статах быть не должно. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!!
|
|
|
Злой Татар [10]
|
28 Апреля 2013 02:47:52
|
|
|
|
--ExclusivE--
Да вдумались давно ... либо есть крась ... либо её нет ... логично? если она есть - покупай идя на турнир ... если её нет .... вопрос снимается ... опять логично?
Но моё личное ИМХО - крась зло и портит ДВАР
|
|
|
--ExclusivE-- [8]
|
28 Апреля 2013 02:55:36
|
|
|
|
Злой Татар
Правильно, пускай или будет или нет, а то ни то - ни сё... если уж так хотят оставить, можно сделать ауры в свободном доступе, а топоры раз вполгода, в итоге в принципе вернемся к старому, только несколько в другом варианте, более выгодному администрации... но это пофик.. пускай как хотят, но сделают определенность какую-то...
Тут пропасть в сотни статов, а они рунки по +5 за 50з пускают на ярмарку.. это получается как: " У автомобиля фары не пашут, а владаелец сидит и вместо того, чтобы фары починить, стразы в лобовуху себе пхает и думает, что так лучше будет.."
пример может и не очень удачный, но что-то типа того..
|
|
|
Злой Татар [10]
|
28 Апреля 2013 03:00:39
|
|
|
|
--ExclusivE--
Да бестолку бодаться ... кто девушку поит - тот её и танцует (с) это про нас и администрацию ... ну или по другому можно сказать ... у негра должно быть 3 белых вещи ... зубы - ладошки и ... хозяин ...
|
|
|
-Ragazza- [7]
|
28 Апреля 2013 03:16:34
|
|
|
|
Наша новая знаменитость (ц)
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
28 Апреля 2013 11:16:51
|
|
|
Злой Татар --ExclusivE--
Но моё личное ИМХО - крась зло и портит ДВАР
Крась двар не портит. Его портят меняющиеся на ходу правила игры. Считаю целесообразным крась оставить в том виде как сейчас есть, только дать возможность сбора фулла красных вещей скажем на протияжении года, т.е. раз в квартал давать в продаже на ярмарке по 2 вещи, на следующей ярмарке через квартал другие 2 шмотки и т.д. в течении года. Кому надо - будут свои вещи беречь, кому нет - поломают в течении первой недели. Каждому свое.
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
просто Амгел
|
28 Апреля 2013 11:28:52
|
|
|
DevilsTears
Сам себя не похвалишь..)  о чем это я?
ах!да!
Сурепер_пупер_топ перс (упала ниц..) не велите казнить велите слово молвить))
Не думаю что администрация настолько высокого смнения о вас как вы сами, что ответит на ваши вопросы)
если снизайдете до того что послушаете нупку виртуально мира, могу сказать (по секрету) красные вещи обещали из игры вывести, так же как ауры. С нашими лагами это очень быстро произойдет. Покупайте фиолет ставте рунки и будет вам счастье. А по поводу турнира, не знаю как на других лвл на нашем ходят не только звезды, часто ходят (не знаю посмотреть или других насмешить) на слив..
Смотрела бои - хумы просто мечта. такие зелененькие встречаются.
 я все равно боюсь и не хожу туда
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
-че по чем- [5]
|
28 Апреля 2013 12:05:22
|
|
|
Хетель [5]
|
28 Апреля 2013 12:11:40
|
|
|
|
Есть - шахматы- есть шашки - карты - ну кроме префа - помоему во всех играх правила не меняют( кроме договорённостей между играками) Изменения прут чуть не каждый месяц- что интересно админам под своего мульта игру заточить- а все вц поттягивайтесь?
Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
|
|
|
DevilsTears [5]
|
28 Апреля 2013 12:31:25
|
|
|
привет
|
|
|
Мартино [6]
|
28 Апреля 2013 12:42:35
|
|
|
|
DevilsTears
ту всё просто) пока админы не ответили точно, то ответ на вопрос о поклонке звучит так:
нет краски - нет турнира. ну или идём без краски на свой страх и риск, но тогда уже полюбому без нытья)
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
|
|
|
-RenyOne-
|
28 Апреля 2013 12:47:35
|
|
|
Граф Батон Рейтинг 3440
Топ перс,не иначе 
Парень подразумевал свою уровневую категорию. Крась добра, крась зоа, фиолет реликтов ,фиолетовый пет. Хороший перс.
И мне не надо чтобы меня любили все! Я такой же как и ты на этой грешной земле...
Прежде чем говорить о других: - задумайся, а что представляешь из себя ты?
Пять голосов "против", десять тысяч "за"...
Я не сужу, но судим мнимыми судьями...
|
|
|
Lucky [14]
|
28 Апреля 2013 12:50:48
|
|
|
|
По всем разговорам и действиям понятно, что краску из игры выводят. Надеюсь, что администрация сделает это честно естественным путем без введения срока жизни в угоду недавно зерегавшимся и упустившим халяву.
Повторяю специально для ТС - каждый в этой игре что-то поймал, а что-то упустил. Если Вы действительно новый только что зарегавшийся перс, то Вы еще много и поймаете и упустите, и не надо решать свои проблемы за счет ущемления других. Если же Вы начали игру заново и имеете опыт, то Вы знали, на что шли.
|
|
|
-Dem-
|
28 Апреля 2013 13:02:57
|
|
|
|
DevilsTears
Апнитесь на 6, купить все 3 колоды, купить например плечи МО, взять булаву... и можно любого противника считать мясом.
Вся крась кроме БТУ на самом деле не слишком много даёт плюса.
|
|
|
СуперМарио [6]
|
28 Апреля 2013 13:14:32
|
|
|
-Dem-
ща на 6ом все почти ходят в фуле краси, булава плечи мо, 2-3 колоды, так что если фула краси нету, то ты мясо для всех
|
|
|
-Dem-
|
28 Апреля 2013 13:16:24
|
|
|
СуперМарио [6]
|
28 Апреля 2013 13:17:22
|
|
|
--ExclusivE-- [8]
|
28 Апреля 2013 14:35:45
|
|
|
|
-Dem-
Ага... плечи МО, 3 колоды и фиолет добро/зло и т.д..
Во-первых, а с какого перепугу перс должен так вкладывать, чтобы тупо перебить копеечный по сути комплект
Во-вторых, ты дкмаешь, что ребята в краске ходят под серыми элями в инсты и не имеют прокачки добра-зла и колод? Да мясо ты по-любому со своими плечами и шлемами будешь, хоть как ты выложись и упейся, тебе твои плечи особо не помогут, да и булава у многих щас и не вечная она...
Разница в статах должна благами, рунами и раритетными вещами зарабатываться, а то, что создали пропасть в статах дешевой красью, это глупость.
А насчет много или не много плюсов крась дает.... да дохрена она дает.. причем не только в инстах, а даже тупо на мобах элементарных.
Lucky
Да, кто-то что-то поймал, что-то упустил, преимущества должны быть у тех, кто поймал что-то, но не настолько же, что их никакими игровыми способами перебить никак нельзя..
|
|
|
_Талья_ [13]
|
28 Апреля 2013 15:01:50
|
|
|
Вообще не понимаю чем мешают ауры.Как по мне их вообще должны завозить регулярно на ярмарку для того что бы все имели возможность их приобрести.
Как ни крути а фиолет с аурами снесет и зеленый и синий комплект с аурами.
На крайний случай если уж оно вам так нужно,можно просто в пвп запретить надевать ауры и то с ними лучше чем без них.
Плюсов от аур гораздо больше чем минусов.Либо запретить ауры в пвп,либо завозить их а не выводить,если уж надумали выводить то должно быть все честно.Почему люди должны были тратить кучу золота на ауры,если они будут тухнуть,а ведь под новый год вообще по 2 комплекта продавали на ярмарке.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|