Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая администрация, ответьте конкретно на вопрос про красные вещи и Ауры!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уважаемая администрация, ответьте конкретно на вопрос про красные вещи и Ауры!!!!

DevilsTears [5] 
0
27 Апреля 2013 20:26:22
Вопрос будоражит всю боевую и доблестную часть населения обоих материков пока так и остается без точного и определенного ответа: "Какова судьба красных вещей". отменят их или нет, урежут, сделают по квестам или еще что-либо.

У меня топ-перс и заточен под турнир поклонения и по времени он не за горами, но хоть одень я все вещи УйаррМО на него и купи все колоды, сделай все мудреные вещи с 6 рунами, против игрока чуть выше среднего уровня (а на турнире поклонения другие и вряд ли появятся) в красных аурах и я труп, хоть убейся головой об стену.....и данный вопрос меня очень сильно волнует...хотелось бы получить развернутый и понятный ответ со сроками от лица администрации.

Заранее спасибо за ответ, DevilsTears))) :evil:
0
 bifidoko [12]  28 Апреля 2013 18:12:14 #77
Battosai
не сделают так хотя и былобы логичео.
0
--ExclusivE-- [8]  28 Апреля 2013 18:15:11 #78
да тупо сделать их в свободной продаже, а топоры раз в полгода на ярмарку и бонус комплекта навертеть, чтобы спрос был на все ауры постоянно, вот и всё решение.
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 18:34:03 #79
bifidoko
Born
да можно баблом перебить любого сидельщика на уровне , просто вопрос адекватности трат встаёт))

а причем здесь адекватность трат??
Мне раньше тоже было не понятно как можно в игру деньги кидать, но тогда были проблемы в реале.
А когда живешь у тебя все есть и вроде как ничего больше не нужно..
Куда скажите их тратить? Кто то просиживает в барах кучу денег, кто то ходит на концерты за бешеные деньги. о болельщиках я вообще молчу))
В реале ну некуда потратить.. вот думаю и ничего не приходит в голову.. только на игру)) больше не куда. так что это просто развлечение не более того.
:lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
 bifidoko [12]  28 Апреля 2013 18:40:56 #80
просто Амгел
есть 2 варианта )
1) ваш доход существенно превосходит Мой на пару порядков
2 )вы считаете для себя возможным тратить на игру более 2-3% от дохода
3 )вы не понимаете о чём я пишу ))
Траты денег есмть адекватные есть неадекватные , допустим для существенного поднятия моего перса в рейтиге хотябы уровневом , мне необходимо порядка полу миоионов рублей , столько я заплатить неготов ни морально ни физически ибо есть более важные траты.
0
 Lucky [14]  28 Апреля 2013 18:52:49 #81
--ExclusivE--
Игра изменяется и будет изменятся, я застала за 5 лет то, что сейчас хуже и то, что сейчас лучше. Я согласна с Тальей, когда краска была доступна всем и когда сделали ауры, то лучше было всем на мобах, а в пвп все имели положенные по прокачке и шмоту преимущества. От того, что выводят сейчас краску, будет хуже всем - заработки игровые снизятся, на пб со временем обстановка нормализуется. А проблема ТС лишь в том, он или она попал именно на период изменения ситуации как раз в сторону желаемого им. Зачем создавать этот топик, когда ежу понятно, что краску выводят? Я вижу следущее - я зарегался и прокачался, краску купить не успел, так как ее выводят из игры, поэтому, будьте добры, отнимите краску у всех.
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 18:54:28 #82
bifidoko

Но мы говорили о скрытии образа а не означительной прокачке перса, это стоит всего 20000 руб. российских, но никак не полмиллиона. это раз
Я никогда не заморачивалась на прокачке перса.. просто играю пока не надоест..
как то не ощутила пока особой необходимости в легендарке пока..

P.S.: кто там писал, что при заливе 1к бр падает 1130 чего то..) вынуждена огорчить. это ложь.
при переводе через mail вы получите только 5% плюсом, а это 50бр. через все остальные платежные системы получаете то что закинули, при условии, что с вас не снимут % за перевод.
Бонус вы получаете ТОЛЬКО ПРИ ОБМЕНЕ бриллиантов на золото, при покупке в премиальном магазине, обмена не происходит, поэтому бонус размена на него не распростроняется)))
0
GALANT 88
28 Апреля 2013 18:54:50 #83
просто Амгел
bifidoko
Born
да можно баблом перебить любого сидельщика на уровне , просто вопрос адекватности трат встаёт))

а причем здесь адекватность трат??
Мне раньше тоже было не понятно как можно в игру деньги кидать, но тогда были проблемы в реале.
А когда живешь у тебя все есть и вроде как ничего больше не нужно..
Куда скажите их тратить? Кто то просиживает в барах кучу денег, кто то ходит на концерты за бешеные деньги. о болельщиках я вообще молчу))
В реале ну некуда потратить.. вот думаю и ничего не приходит в голову.. только на игру)) больше не куда. так что это просто развлечение не более того.
:lol:

Я ВАМ СОЧУСТВУЮ. на море были ? или на улице?
ОУКС Неотвратим!
0
 Battosai [10]  28 Апреля 2013 18:56:06 #84
bifidoko
Battosai
не сделают так хотя и былобы логичео.

Логика, это последнее, чего я тут ожидаю увидеть. Вот в чем логика, сделать чтото в игре типа краси, а потом думать как ее пофиксить?Или закрыть таллы, а потом запускать их по выходным с несломом? Что изменилось в положительную сторону для других пб? Они вымерли окончательно. Поэтому не жду ничего адекватного, как с красью, так и с магией и прочими великими замыслами админов. Что то логичное может сделать только тот, кто понимает суть игры и может отделить нытье от конструктивного недовольства и принять нужные меры. Админы меняются как перчатки, а воз передвигается то вперед, то назад, без продвижения к конечной цели.
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 18:59:26 #85
Корнус

:rolleyes: как бы вам популярно объяснить? так чтоб доступно..)
я ни на что не трачусь в реале.. мне брат покупает все..даже то что я не хочу..:lol: а еще я работаю сама уже года 2..) и зарабатываю вроде как не плохо.
:lol: Спасибо за сочуствие, чтоб вам так жить
0
 Пиджей [12]  28 Апреля 2013 19:07:40 #86
Battosai [10] 17:24, 28 Апр 2013

Можно эти ауры и оставить, но только для мобов, а в пвп инсты в них не пускать, если это возможно технически конечно.

+
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 19:10:41 #87
bifidoko
:rolleyes: я нуп..сорри))

прокачть до борна это конечно да. или реал или к админам.. в игре заработать не реально
0
лучшая магдалена
28 Апреля 2013 19:11:44 #88
перемудрили конечно с этими красными аурами:)
0
GALANT 88
28 Апреля 2013 19:17:21 #89
просто Амгел
благодарю за пожелания,но мне итак всего хватает. а еслибы я жил так как вы и мне тратить было не куда кроме как сюда ,я бы повесился,посему жить так как вы я смертельно боюсь)
ОУКС Неотвратим!
0
 NeGa [9]  28 Апреля 2013 19:56:17 #90
DevilsTears
когда ты будешь одет по максимуму и на полном фарше будет наполнен рюкзак - тогда на тебя вставать никто не будет))) а пока есть шансы за счет аур и несобраных у тебя колод с тобой играть на уровне))) турнир будет жить.

Поверь все эти ослабления правил и прочее - не от добра пошли)))
Поэтому бегай сейчас как есть))) потом когда по твоим меркам будешь готов - не будут готовы твои противники.
http://omega.dclans.ru
0
 Лопес Джо [8]  28 Апреля 2013 20:21:15 #91
<div class="quote"> тогда на тебя вставать никто не будет)))</div>

с администраторами и их лизостопами играть на пвп, никто не собирается.
0
 Экскурсовод [13]  28 Апреля 2013 20:33:50 #92
<div class="quote">У меня топ-перс</div>
Батюшки мои.. Не нужно так скромничать.. Ведь Вы очень старались, открывая каждый день аукцион и биржу и перелистывая их вновь и вновь в поиске нужных ресурсов. Думаю, Вы заслужили звание не просто топ-игрока, а магистра игры.. А Ваше имя запечатлят в истории легенды..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.