Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мониторим или нет? про эли невидимости и легендарку
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

мониторим или нет? про эли невидимости и легендарку

Вед2 [10] 
0
28 Апреля 2013 09:39:48
почему когда ты под элем невидимости тебя можно мониторить на чужей территории, а легендарку - нет?

сделайте одинаково, что-бы под невидимостью и у врагов было не видно кто это, или наоборот, что-бы легендарка как только к врагам, то видно в профиле видно локу.

Честно говоря сокрытие места за реал (легендарка), реально крутая шняга для высоких левлов. Сделайте возможным скрывать свое место положение например премиум акаунтом, а еще лучше например купить этот флажек за золото (например 1000з)
0
 Махно77 [12]  28 Апреля 2013 09:42:12 #1
Вед2
слайдер пнул?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Хаирман [10]  28 Апреля 2013 09:43:44 #2
у тя есть 1к золота?
0
 Black_Wind [14]  28 Апреля 2013 09:59:45 #3
<div class="quote">а еще лучше например купить этот флажек за золото (например 1000з)</div>
+
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 10:18:04 #4
Вед2
:rolleyes: чтобы скрыть инфу легендарка уже не нужна. эт так для информации.
Маска «Скрытие облика»
ну и простенький образ за сотню..) и будет вам счастье

А для админов! сделайте скрытие облика передаваемым..поможем тем кто не может вливать реал..)

(например 1000з) эт надеюсь была шутка..) продать реальные деньги по курсу 1:1 не смешите меня батенька..) вот 1:4 это можно.. а так закидывайте сами и покупайте за реал
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Black_Wind [14]  28 Апреля 2013 10:25:34 #5
просто Амгел
ну а какая разница между 20 рублями и 1з - невижу? какой 1:4? т.е. мне 80 рублей надо набить, а реальщику достаточно всунуть 20? или если на маску эту то 20 000 рублей против моих 80 000? Реальщики платят за то что нет у них достаточно времени чтоб играть в эту бесплатную игру. Я тут при чем? по чему я должен больше платить за одинаковую плюшку и почему она до сих пор мне не доступна за игровое золото? Дискриминация. Требую все плюшки за игровую валюту по тому же курсу что и реальщики :exclaim: :evil:
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 10:46:07 #6
-BW service-

Все элементарное просто. Реальные деньги это реальные.. за них я могу хлеб с маслом купить, а не кидать в эту "Очень бесплатную" игру, а игровые они как не крути игровые..) точно так же, как я покупаю евро за рубли и тоже не понимаю почему я не могу купить их 1:1..)
Рыночная экономика, лично вам я не предлагаю ничего покупать. это понятно. Кто захочет тот купит..
Почему то вы покупаете карту Уборг за 2,5к золота и не думаете, что это дорого. а скрытие облика плюшка намного лучше..) и не на месяц как предлагает ТС за премиум..) ежемесячно по 1к золота вы готовы платить? не думаю.
кому нужно тот купит и думать не будет, а кто привык ныть.. тот будет ныть какую бы цену не поставили.
:lol: довольствуйтесь тем чето можете позволить, но стремиться к лучшему нужно.. у вас все получится..
0
 Вед2 [10]  28 Апреля 2013 11:22:56 #7
Махно77
Вед2
слайдер пнул?

нет, я свалил вовремя :) но вообще я то-же хочу купить за игровую валюту маску сокрытия облика.

слишком реальная плюха только для реальщиков....
0
 Black_Wind [14]  28 Апреля 2013 11:59:49 #8
просто Амгел
у меня и так все пркрасно получается тут, я просто не понимаю по чему меня ограничивают в добывании плюшек, была бы возможность получить за игровую валюту, давно бы скрыл образ и не ныл. Я могу себе позволить гораздо больше чем способны вливать сюда реальщики - и это меня бесит, так как не справедливо и ущемляет меня, ставит в не равное положение. Согласен что нужен донат в игру, но и игровым способов должна быть добыча того же самого, пусть и труднее, мне пофигу на трудности, была бы она, при желании добится всего можно.
0
 bifidoko [12]  28 Апреля 2013 12:01:41 #9
Вед2
я воот глянул на перса вашего , и здаёться мне у вас не хватит игровой волюты на сокрытие образа даже если такую возможность введут.
0
 Лопес Джо [8]  28 Апреля 2013 12:06:58 #10
<div class="quote">хочу купить за игровую валюту маску сокрытия облика.</div>
счастья, все равно не будет!). Жить проще надо! :wink:
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 12:07:54 #11
-BW service-
:rolleyes: так я это и предлагаю. я же не говорю что именно такой курс будет.
У меня много друзей на маг уровнях, они 1к набивают за пару тройку дней.. за неделю набить легендарку это разве плохо..
да даже за месяц.
Вы посчитайте свой доход в реале.. 20к руб. вы не можете закинуть в игру, а вот 4к игровыми я не думаю что для вас проблема..)) (с чего вы взяли 80 000 я не знаю. по курсу 1:4 скрытие будет стоить 4000з никто не разорится)
Зря же вы на меня ругаетесь, я плохого не предлагаю.. все для вас
0
 Black_Wind [14]  28 Апреля 2013 12:18:53 #12
просто Амгел
за пару тройку дней врядли 1к, сам с утра до вечера на мобах, нет таких чтоб 1к так быстро набить, больше чутка времени надо. У меня нет почти доходов в реале я как бы немного физически ограничен. И разделение на донаторов и таких как я носит дискриминационный характер. Все должно быть абсолютно равно и доступно как за реал так и игровым способом.
0
 bifidoko [12]  28 Апреля 2013 12:21:19 #13
-BW service-
просто Амгел
за пару тройку дней врядли 1к, сам с утра до вечера на мобах, нет таких чтоб 1к так быстро набить, больше чутка времени надо. У меня нет почти доходов в реале я как бы немного физически ограничен. И разделение на донаторов и таких как я носит дискриминационный характер. Все должно быть абсолютно равно и доступно как за реал так и игровым способом.

да 1к денег долго довольно набивать , никак за пару дней не выйдет.
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 12:33:21 #14
-BW service-
:redface: прости не знала.
если б ты был магмаром.. могли бы обсудить, но дарить хуму, чтоб потом миня же убил просто глупо..
надеюсь придумают что и для вас
0
-Вовх- [10]  28 Апреля 2013 13:02:21 #15
-BW service-
Не равенство будет в любом случае.. Как быть 3-4 ур? да хоть 5-6м? Раз ты бьешь легко деньги то тебе надо дать образ за 4000( допустим) и тебе это в принципе не накладно. Другим сумма в 1000 з будет накладной, как быть с ними? Несколько лет качатся , чтоб уровняться с тобой? Не думаю..В некотором роде неравенство - суть игры и это хорошо, в противном случае к чему стремиться? Куда тянуться? Все ведь равны, как бы ты не старался..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 LeBron James23 [12]  28 Апреля 2013 13:06:30 #16
-BW service-
1000 брюлей по размену это 1130 в любом случае 1000 н будет)
0
-Вовх- [10]  28 Апреля 2013 13:18:46 #17
просто Амгел
К слову, если уж равнять реал и золото, то никак не 4 тыс..)
Что такое 22-25т.р.? При средней з\\п 12-15т.р это почти 2 месяца труда, без еды и любых трат..(примерно утрирую) Что может приравниваться к этой сумме и обьему лишений,потерь в реале? ИМХО полгодика так выбивания тут золота, без медалей и покупок шмота..)) Раз уж есть желание получить плюшки адекватные "реальным" -- адекватно потрудитесь..Чисто имхо..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 bifidoko [12]  28 Апреля 2013 13:20:31 #18
-Вовх-
зп 12-15 Это за чертой бедности . Ну и если вы говорите про адекватность То на 4том уровне 1000з зарабатывать дольше чем пол года))
0
 Black_Wind [14]  28 Апреля 2013 13:23:50 #19
-Вовх-
ну и пусть дадут архи сложный квест + 1130з оплатить, я не против, раз у меня онлайна гораздо больше чем у других, расплачусь своим временем, но дайте мне это тоже :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.