Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мониторим или нет? про эли невидимости и легендарку
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

мониторим или нет? про эли невидимости и легендарку

Вед2 [10] 
0
28 Апреля 2013 09:39:48
почему когда ты под элем невидимости тебя можно мониторить на чужей территории, а легендарку - нет?

сделайте одинаково, что-бы под невидимостью и у врагов было не видно кто это, или наоборот, что-бы легендарка как только к врагам, то видно в профиле видно локу.

Честно говоря сокрытие места за реал (легендарка), реально крутая шняга для высоких левлов. Сделайте возможным скрывать свое место положение например премиум акаунтом, а еще лучше например купить этот флажек за золото (например 1000з)
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 13:25:25 #20
-BW service-
-Вовх-
ну и пусть дадут архи сложный квест + 1130з оплатить, я не против, раз у меня онлайна гораздо больше чем у других, расплачусь своим временем, но дайте мне это тоже :exclaim:

:lol: и мне за 1130з.. не хочу за 1130 бр..)
женская логика- убивает мужскую психику
0
 bifidoko [12]  28 Апреля 2013 13:27:02 #21
самым правельным былобы сделать данную маску просто передаваемой , чтобы реальщик мог её продать за золото и всего делов.
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 13:28:38 #22
:lol: интересно какой умник будет реал лить если можно будет купить за золото? если до появления магазина я кидала 500бр, то сейчас по 2к.. то смайлик то подарок.. все какая то фигня нужна за брюли. если можно будет купить за золото это будет очень хорошо.
0
-Вовх- [10]  28 Апреля 2013 13:39:02 #23
bifidoko
-Вовх-
зп 12-15 Это за чертой бедности . Ну и если вы говорите про адекватность То на 4том уровне 1000з зарабатывать дольше чем пол года))

Не соглашусь ни по одному пункту поста..)
просто Амгел

:lol: и мне за 1130з.. не хочу за 1130 бр..)

Понятное дело , что очень хочется.. потому что это халява..)) В противном случае этого бы не хотелось..) Так вот при упоминании слов о равенстве, я предложил уравнять "суммы" адекватно)) Не предлагаю спорить или убеждать меня, просто поддержал разговор, под настроение..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
просто Амгел
28 Апреля 2013 13:47:10 #24
-Вовх-
Дело в том что я не хочу этого равенства. Пусть все будет так как есть.
:lol: Мне вапще оччень нравятся миры в которых я живу.. как реальный так Легенда..)
равенства быть не должно. как послушаю истории о 70-80х все отнять и раздать бедным!! кошмар!!
Давайте не будем устраивать революций.. Можешь купи не можешь молчи..) как то так
0
 Настойчивый [11]  28 Апреля 2013 15:52:38 #25
просто Амгел
Как там говорила администрация ? Не будет таких плюшек, которых нельзя было б получить игровым способом :) Даешь легендарку за золото ! (с) :eek:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
 Вед2 [10]  28 Апреля 2013 18:36:34 #26
bifidoko
Вед2
я воот глянул на перса вашего , и здаёться мне у вас не хватит игровой волюты на сокрытие образа даже если такую возможность введут.

ну как-бы крась фортуны осилил, почему-бы не осилить образ? кроме того чем выше лев тем больше денег...

вопрос в том что для меня сейчас это закрыто...
0
gunya111 [5]  28 Апреля 2013 19:22:51 #27
bifidoko
-Вовх-
зп 12-15 Это за чертой бедности . Ну и если вы говорите про адекватность То на 4том уровне 1000з зарабатывать дольше чем пол года))

Как бы НЕ Москва так и живёт, огромное количество населения за ней((( Ну и игроки тоже с разными доходами... 12-15 тысяч это у нас средне нормальная зарплата, а нас тут под миллион(( :cry:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.