Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сбор подписей против неслома в праздники!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сбор подписей против неслома в праздники!

-THORR- [15] 
0
29 Апреля 2013 17:24:39
Ребята администраторы
1. хватит устраивать хумакач
2. сколько устройте лучше неслом в залах (денег дальше больше потратят)
3. хватит смешивать понятие доблести с нубством, капец у Вас за 2недели появится очередная партия нубодоблестников, из тех что в залах красной скверной кидают, на плато в зелени без обкаста ходят и т.д.

:confused:
0
 Black_Wind [14]  30 Апреля 2013 01:00:03 #77
DeaDHeaD122
<div class="quote">3. хватит смешивать понятие доблести с нубством, капец у Вас за 2недели появится очередная партия нубодоблестников, из тех что в залах красной скверной кидают, на плато в зелени без обкаста ходят и т.д.
</div>
какие проблемы сносить их в краси? не пойму, будет больше нубов, обкаст как говоришь они покупать не собираются, а ты жрешь ЧД всего материка, так тебе радоваться надо и молиться на них, у них будет больше хп, снесешь больше доблы больше, все будет хорошо.

По теме: КОНКРЕТНОЕ НЫТЬЕ :arrow:

Еще от себя, НЕСЛОМ надо убрать как понятие вообще из игры, чтоб не думали что будет событие или акция и не рассчяитывали что можно качать доблу без затрат и на халяву, ПРИВЫКЛИ ВСЕ К НЕСЛОМУ. Чтобы отвыкнуть теперь надо год прежней игры без неслома минимум, чтоб забыть что это такое. Крась выведется сама собой в таком варианте, и то же забыть про крась.
0
 akulno [11]  30 Апреля 2013 02:21:49 #78
<div class="quote">Еще от себя, НЕСЛОМ надо убрать как понятие вообще из игры, чтоб не думали что будет событие или акция и не рассчяитывали что можно качать доблу без затрат и на халяву, ПРИВЫКЛИ ВСЕ К НЕСЛОМУ. Чтобы отвыкнуть теперь надо год прежней игры без неслома минимум, чтоб забыть что это такое. Крась выведется сама собой в таком варианте, и то же забыть про крась.</div>

Неслом ввели как раз потому что инсты умерли а умерли они как раз потому что смысла большинству ходить туда не было ибо кроме залов и ВБ ничего за поражение доблу не давало (поражение в бою).

Все кричат уберите нубодоблестников, не понимая что из любого зеленого и выростает опытный боец или вы вот с ходу такие вот умные и тактичные родились, вряд ли. доблесть вообще умерла там куда перестали ходить нубобойцы как раз таки. Вот в залы ходили "нубобойцы" залы трепыхались, на ВБ ходили они тоже как то ели ели живут с переменным успехом. А все остальное умерло в мониторинге друг за другом и подгадывании того когда же уевшаяся тима свалит и наконецто попадется что то попроще. Или ни этим заняты многие и я ошибаюсь?

чем больше игроков тем больше фана и тем больше доблы и тем меньше нужды в обкасте, так как выборка такая большая что все шансы попасть на обычную тиму а значит не надо становится терминатором.
0
 Desperado-065 [12]  30 Апреля 2013 02:28:27 #79
+
0
Yerko
30 Апреля 2013 02:30:30 #80
-
0
HydroFire
30 Апреля 2013 03:04:09 #81
да этот неслом ждут те у кого есть что ломать...вот у меня лаги давно все ауры переломали и мне щас от этого неслома никакого толка :rolleyes:
0
 Borr [16]  30 Апреля 2013 03:12:15 #82
+-=? да пофиг) :lol:
0
SoulOfCompany
30 Апреля 2013 04:11:08 #83
DeaDHeaD122
ты свои мысли в кучу собери для начала, а то сам не знаеш чего ты хочеш.

<div class="quote">Сбор подписей против неслома в праздники! </div>
<div class="quote">устройте лучше неслом в залах</div>
Для начала давай определимся, так ты против не слома или ЗА не слом?
Я так вижу ты конечно ЗА, но только там где ТЕБЕ выгодно, а на остальных тебе положить. Не думаеш, что если все положат на тебя, то твое могучее тельце такого груза может не выдержать? )))
Ты уж будь последователен, голосуй ПРОТИВ неслома и в залах тоже :wink:

<div class="quote">хватит устраивать хумакач</div>
<div class="quote">почему я должен за счет своего обкаста и денег качать нубов?</div>
Опять противоречиш сам себе. Так кого ты качать то не хочеш? Хумов, или своих нубов? А в залах ты хумов не качаеш, ну ни капельки (ну раз уж ты совсем такой правильный). А может это нубам тебя не качать? Уже сто раз проходили, весь кач боблы идет на нубах. Где нету нубов там и кача нету.

<div class="quote">Хочу залы </div>
ну так иди в залы, их в новости тоже написано. не шибко много, но такому мегодоблестнику хватит, иначе магмария рискует без ЧД остаться. :lol:
0
 -Медвеженок- [10]  30 Апреля 2013 06:08:09 #84
:cry:
-
[url=адрес] текст [/url]
0
 Polyvision [8]  30 Апреля 2013 06:15:10 #85
А что много залов будет при несломе? макс 1 раз успеешь! А про древнее молчу ну не вытягиваю я против 10 лвл хоть обкастованный хоть нет! так что я против

----
0
 Шмидтт [7]  30 Апреля 2013 07:19:29 #86
-
0
 - Snake Eyes - [11]  30 Апреля 2013 07:32:45 #87
+
0
 Детя Хаоса [6]  1 Мая 2013 16:36:22 #88
-
0
 leidiks [15]  1 Мая 2013 16:39:37 #89
ненадоело ныть?
0
Ронья [5]  1 Мая 2013 16:50:34 #90
Пофигу, не ходила после 4 уровня на PVP и ходить не буду. Хоть слом, хоть не слом.
0
 Бруха [9]  1 Мая 2013 16:51:14 #91
DeaDHeaD122
Ребята администраторы
1. хватит устраивать хумакач
2. сколько устройте лучше неслом в залах (денег дальше больше потратят)
3. хватит смешивать понятие доблести с нубством, капец у Вас за 2недели появится очередная партия нубодоблестников, из тех что в залах красной скверной кидают, на плато в зелени без обкаста ходят и т.д.

Что значит хумокач? Не ваш ли великий доблестник в краси на меня дважды напал вчера когда я рыбу ловила? Или у меня глюки и травму мне не магмар ставил со званием мастера. :rolleyes: Хватит ныть, хумокач, хумокач :rolleyes: Тебе то самому не стыдно, какой лвл уже,а все поджилки трясуться как бы на тебе пала не покачали между делом.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Бруха [9]  1 Мая 2013 16:52:51 #92
Или ваш бандитос, великий и ужасный, лезет из под ТРЕХ мобов на хума бьющего радугу. :lol: Ну ваще герой,чо
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 Бруха [9]  1 Мая 2013 17:03:58 #93
DeaDHeaD122

Кстати, Левсяндер из Щелково :lol: почему в субботниках не участвовал? :lol:

Пожалуйста, не частите сообщениями
Марта
0
evgen2011
1 Мая 2013 17:05:27 #94
гоните народ в залы
0
 Скалазуб [14]  1 Мая 2013 17:16:59 #95
SoulOfCompany
<div class="quote">капец у Вас за 2недели появится очередная партия нубодоблестников, из тех что в залах красной скверной кидают, на плато в зелени без обкаста ходят и т.д.

ты себя то кем считаеш мегодоблестный ты наш? что б без тебя расса магмар то делала, давно бы хумы раздавили :cry:</div>

это лучший ответ автору! ставим + за этот ответ)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.