|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Апреля 2013 17:24:39
|
|
Ребята администраторы
1. хватит устраивать хумакач
2. сколько устройте лучше неслом в залах (денег дальше больше потратят)
3. хватит смешивать понятие доблести с нубством, капец у Вас за 2недели появится очередная партия нубодоблестников, из тех что в залах красной скверной кидают, на плато в зелени без обкаста ходят и т.д.
|
|
|
__Судия__
|
1 Мая 2013 17:19:32
|
|
|
aduard [13]
|
1 Мая 2013 17:21:05
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
1 Мая 2013 17:26:15
|
|
|
DeaDHeaD122
1. плато не полностью людей...волнами ... как обычно то маги рулят то люди..
2.тут думаю вы правы
3.не смог найти у вас медальку подземки..плато и есть место миксирования доблестников с ботобоями...
пысы
та хватит по любому поводу кричать что все в *опе... игра же это...ну неслом ну картинки ну премиум акаунт... играем и расслабляемся
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
1 Мая 2013 17:46:52
|
|
|
|
крась оставить, неслом убрать вообще
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
1 Мая 2013 17:48:36
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
1 Мая 2013 17:49:12
|
|
|
- мне итак хорошо, хотя на ПБ в такие моменты стараюсь не ходить
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
1 Мая 2013 17:54:46
|
|
|
DeaDHeaD122 хватит смешивать понятие доблести с нубством
Интересно, а к какой категории ТС себя относит?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Г е р м е с [6]
|
1 Мая 2013 18:05:45
|
|
|
|
Dura-Lex
дед он ко второму относится))
|
|
|
Battosai [10]
|
1 Мая 2013 18:10:14
|
|
|
|
У админов похоже рабочий план такой, поднять в звании как можно больше народу) Мне на это уже если честно по барабану, интерес убит остался чистый фарм доблы, смысла по скорому апаться и рости дальше не вижу , также не вижу никакого смысла в прокачке репрейтинга, по мне серая медаль хранителей магии, которая дает неплохой каст, в 5 раз ценнее всяких нимфей сильфей, которые по аналогии мертвяка и дракона приходят раз в день и то когда не надо. Про флаундинов вообще молчу это красная медаль неочем, это чисто репрейтинг смысл которого пропал.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
1 Мая 2013 18:18:29
|
|
|
Battosai интерес убит остался чистый фарм доблы
А вы какой фарм предпочитаете - грязный, что ли?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-THORR- [15]
|
1 Мая 2013 18:43:03
|
|
|
_ШАХТОБОТ
извините качался в талах ... поэтому мудальки нет
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
1 Мая 2013 18:46:15
|
|
|
Пофиг=)Ботобой всех рас и народов вперёд к званию Повелитель
|
|
|
Battosai [10]
|
1 Мая 2013 18:47:58
|
|
|
Dura-Lex Battosai интерес убит остался чистый фарм доблы
А вы какой фарм предпочитаете - грязный, что ли? 
Скажем не такой как вы
|
|
|
Бруха [9]
|
1 Мая 2013 18:49:28
|
|
|
Battosai У админов похоже рабочий план такой, поднять в звании как можно больше народу) Мне на это уже если честно по барабану, интерес убит остался чистый фарм доблы, смысла по скорому апаться и рости дальше не вижу , также не вижу никакого смысла в прокачке репрейтинга, по мне серая медаль хранителей магии, которая дает неплохой каст, в 5 раз ценнее всяких нимфей сильфей, которые по аналогии мертвяка и дракона приходят раз в день и то когда не надо. Про флаундинов вообще молчу это красная медаль неочем, это чисто репрейтинг смысл которого пропал.
У игры вообще нет смысла  Это же игра. Играешь себе и играешь. Вспомнил про репу,покачался чуток, опять забыл о.о потом опять вспомнил,покачался. Захотел играть, пришел играешь,не захотел играть,не пришел
Вообще не вижу смысла ныть на тему "а вот ооон,а меня, паразитский доблестный нупотрус"  Хотя такие топики вечны как вселенная,хотя даже вселенная не вечна. Несло,не не слом,какая разница. Травмы то никто не отменял :D
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Battosai [10]
|
1 Мая 2013 18:51:48
|
|
|
|
Бруха
В таллах травмы еще никому не мешали , да и не все палача качают, чтобы ради этого туда идти.
|
|
|
Бруха [9]
|
1 Мая 2013 18:58:21
|
|
|
Battosai Бруха
В таллах травмы еще никому не мешали , да и не все палача качают, чтобы ради этого туда идти.
Ну таллы это таллы, зеленки туда сунувшись один раз стараются больше не заглядывать ибо им на плато выгоднее  Хотяяяя...видела пару раз таких и в таллах,кто кнопочку "вылечить травмы" в упор не видел ни раз  И бегал весь умотаный самым наглым образом забрав мое последнее место и подвинув меня повыше
Я про сам факт неслома. Только включают и...началооооось, да прибудет со мной сила нытья))) Я особой разницы не вижу,не шмотки не ломаются, ну народ убегает на плато и ПБ, ресов в локе больше становится ибо меньше народу собирает. Ну просыпаются психи любящие из под мобов порезать малышню в виригии, у крепости и в снегах. Да и без неслома все так же. Чу ныть та? Играем и играем.
Конечно гораздо интереснее завыть слезно и пригрозить театрально хлопнуть дверью, как тут во многих топиках частят "я не буду играть,адмниы верните как было,сделайте по другому,уберите и т.д." ну не играй, хоспадя. Не нравится неслом залезь с локу подальше и коси/лови/копай
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Battosai [10]
|
1 Мая 2013 19:15:20
|
|
|
|
Бруха
Театрально никогда дверями не хлопал, да и где я написал что собираюсь это сделать?) Если что, как и многие мои знакомые уйду тихо мирно без шума и пыли) В несломе не нравится отсутствие интриги. На нубов в краси что выползают доблу качать только в неслом мне глубоко уже фиолетово, пусть хоть по ляму доблы при в ходе в игру раздают. Убит интерес, чистый фарм доблы это когда ты фармишь со 100% результатом, нет не заноз не срывов и ты ничем не рискуешь, если комуто в радость такая добла то ради бога, а для меня это скучный процесс необходимый для следующей арс шмотки. Пока тут есть знакомые с которыми можно пообщаться буду заходить сюда, добла на мою посещаемость никак не влияет, звание на уровень наверное месяца три как взял, если не больше. Единственное наверное благо для лентяев типа меня, что при таком фарме доблы репрейтинг не нужен, ну может на 11ом добью на перевязь его и пожалуй хватит.
|
|
|
Бруха [9]
|
1 Мая 2013 19:21:16
|
|
|
Battosai Бруха
Театрально никогда дверями не хлопал, да и где я написал что собираюсь это сделать?) Если что, как и многие мои знакомые уйду тихо мирно без шума и пыли) В несломе не нравится отсутствие интриги. На нубов в краси что выползают доблу качать только в неслом мне глубоко уже фиолетово, пусть хоть по ляму доблы при в ходе в игру раздают. Убит интерес, чистый фарм доблы это когда ты фармишь со 100% результатом, нет не заноз не срывов и ты ничем не рискуешь, если комуто в радость такая добла то ради бога, а для меня это скучный процесс необходимый для следующей арс шмотки. Пока тут есть знакомые с которыми можно пообщаться буду заходить сюда, добла на мою посещаемость никак не влияет, звание на уровень наверное месяца три как взял, если не больше. Единственное наверное благо для лентяев типа меня, что при таком фарме доблы репрейтинг не нужен, ну может на 11ом добью на перевязь его и пожалуй хватит.
 Ну,а я о чем, вот она сила нытья, профессиональная  Ох, я долбу не качаю,можете в этом убедиться. И в таллы,пока они нормально были ходила и с несломо и без неслома, как левая пятка зачешется,в тот день и схожу. Чу такое крась?  Не знаем никакой краси. Пустая трата денег и нервов эти красные шмотки ауры и прочее,прочее,прочее. И совершенно не удивлена что ее выводят и слава богу. А неслом... Ну вам нравится когда у вас пояса летят из-за того что у вас медведь не станит,а у пративника да. Мне лично нет. Хотя вот...сейчас неслом...если судить по постам в этом топике,я как ярый нуп мобобой должна сейчас с коварной улыбкой вылезать с корабля в вурдалии и резать мелкоту с гиканьем и улюлюканьем ради пары сотен долбы и звания которое нафиг никому не нужно....как же мне не стыдно, я рыбу ловлю Х)))
|
|
|
-Klaid- [13]
|
1 Мая 2013 19:34:55
|
|
|
|
интересно если бы у автора было звание воин был бы от него такой пост?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|