Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы мстим и наша мстя ужасна...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мы мстим и наша мстя ужасна...

Индюшка [4] 
-2
2 Мая 2013 23:24:07
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=750226743&server_id=2

Великий орден заката))) курлы курлы)) ничем не могли отомстить за поражение в пещерах. Вместо того чтобы вызвать на дуэль по чести не нашел ничего лучшего как напасть на персонаж на два уровня меньше и в противокомплекте вообще в афк. ))))) :lol: великие воины картонные герои )) лучше научитесь в пещерах не сливать а то у вас лучший по пещере набил половину от нашего второго места ))) А по скальпам вообще промолчу)) курлы, у вас красные по три минуты висели на кожане -копалке потому что видимо не знали как бороться с этим ультра-комлплектом. Конечно кожу последнее время явно подкрутили но не до такой же степени)))) :lol: Кароче великий клан когда буду не в афк приводите 8х+ ))) А то неслом кончится и сливать страшно))) :lol:
Загрузка...
0
 Dura-Lex [10]  2 Мая 2013 23:58:56 #20
А что значит "курлы"? Это какой-то новомодный сленг? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Хитрюга Волк [4]  2 Мая 2013 23:59:11 #21
Дали

Ну может лично Андрюха и нет...просто традиционно отношения с кланом были,как говорит Индюшка, полнейшее курлы.
0
SoulOfCompany
3 Мая 2013 00:03:16 #22
SoulOfCompany
<div class="quote">http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=750226743&server_id=2

дешевые свитки палача :cool:</div>
Упс, не глянула сразу. Обычное же нападение.
Не позорь клан, крой топ.
Нытье чистой воды.
0
 Кусэмоно [9]  3 Мая 2013 00:14:56 #23
Курлы курлы )) В чионьском до патруля слабо было дотянуть? Или так опешили,что ниодного удара не смогли сделать ))) Значит недоработка. А про пещеры можете не заикаться даже ))) не у всех яд бероны не говоря уже про комплекты.

PS. Курлы курлы :arrow:
0
 Хитрюга Волк [4]  3 Мая 2013 00:17:56 #24
Кусэмоно

Беронов у магмаров не водится...да и нафиг нужны яды? Я например его с 3 ударов складываю) Если групповой замес и антидоты у одного из наших, то яды это жирная хилка на жажде. Более того. Ходил и в сини, и в зелени и в краси. Во всём можно воевать и во всём можно сливать. В тот инст я ходил без аур и ломал ауры людям. Так. что обывательство. Главное тактическая победа.
0
 Индюшка [4]  3 Мая 2013 00:18:02 #25
Кусэмоно

во первых выше написано что я отошла)) во вторых в пещерах со мной лучше не пересекаться если не хочешь зависнуть в бою на ближайшие пару часов) :twisted: а в третьих... я бы его утянула до утра если бы была за компом и не торопилась на свой квест) :razz:
0
 Кусэмоно [9]  3 Мая 2013 00:20:51 #26
Мстя действительно оказалась ужасной раз вышли с этим несчастным нападением на форум ))) Вы их там...а их старшие товарищи вас тут )))

PS. Повод для апа. Чтобы все курлы и маленькие и большие даже глянуть боялись в сторону некурлы )))
0
 Кусэмоно [9]  3 Мая 2013 00:23:03 #27
Индюшка
Пардон афк пропустил. Это немного меняет расклад, но я думаю вы просто огорчены что были афк. В следующий раз конечно утянете до утра...но видимо следующего раза не будет.
0
 kissgali [5]  3 Мая 2013 00:28:40 #28
боже мой)) вот обида то у ТС какая) топик в нытьё, обычная работа пала :arrow:
0
 Dura-Lex [10]  3 Мая 2013 00:29:44 #29
Хитрюга Волк
Главное тактическая победа.

О да. Тактего и стратегие.

Индюшка
если бы была за компом и не торопилась на свой квест)

Как можно торопиться на квест и быть не за компом? Или на новомодном сленге (видимо, на том же, что и "курлы") "торопилась на свой квест" означает.. эм-м.. пошла налить чаю? :rolleyes:
0
 Кусэмоно [9]  3 Мая 2013 00:34:20 #30
Хитрюга Волк

Глянул стат. В том инсте вы их красиво уделали ))) Действительно там тактическая победа. Ну и на обкаст видмо не поскупились ))) в отличие от хумов.
0
 Кусэмоно [9]  3 Мая 2013 00:35:18 #31
Dura-Lex
Там реально люди на шару хотели проскочить...команды равные, а урона у людей кот наплакал )))
0
 _DeMON777 [8]  3 Мая 2013 00:51:00 #32
Индюшка
13 лет? Окау)) :arrow: :arrow: :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 Dura-Lex [10]  3 Мая 2013 01:11:43 #33
Кусэмоно
Я тоже видела тот стат. :wink: Если люди облажались - то это никак не заслуга магмаров и какой-то там тактего. Это косяк людей прежде всего.
Тут как с топыг-стартером: можно либо быть АФК, либо торопиться квест сделать в игре (если, конечно, опять же, я правильно поняла сленг). :wink:
0
Юный Голем
3 Мая 2013 02:07:13 #34
бред :arrow:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 ДейлКарнеги [7]  3 Мая 2013 02:08:19 #35
драконы уже не те, причем чем дальше тем нетее :lol:
0
 Хитрюга Волк [4]  3 Мая 2013 02:08:55 #36
Кусэмоно

Обкаст у нас был самую малость хуже, у нас был кожан(зато с пониманием дела), по шмоту мы были значительно ниже(у них 3 краси,у нас много полузелени), соотношение ядов было тоже на стороне людей. Чисто боевая и тактическая раскладка.

Dura-Lex

Лекс, мы стояли в очереди в храм на сезонный квест, вот и было время чаю попить в ожидании хумов
0
 metallic111 [12]  3 Мая 2013 07:34:50 #37
Индюшка
Дали
а вы какое отношение имеете к тому клану? ) внештатный секретный сотрудник?) могу его тока поздравить ) нормальные люди идут в великие битвы на древнее плато например доблесть набивать остальные кидаются на нубов) а с плюсадинкой от меня сердечное курлы))) надо нашим сказать им тоже плюсадин нужно может с вашего андрюхи тоже прилетит )

Это ты щаз Слайдера обозвала? :biggrin: :redface:
0
 Настойчивый [11]  3 Мая 2013 08:16:42 #38
Индюшка
Не люблю мамонтов :mad:
По тема: С тебя ему как добла, так и скальп с палам :)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.