Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы мстим и наша мстя ужасна...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мы мстим и наша мстя ужасна...

Индюшка [4] 
-2
2 Мая 2013 23:24:07
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=750226743&server_id=2

Великий орден заката))) курлы курлы)) ничем не могли отомстить за поражение в пещерах. Вместо того чтобы вызвать на дуэль по чести не нашел ничего лучшего как напасть на персонаж на два уровня меньше и в противокомплекте вообще в афк. ))))) :lol: великие воины картонные герои )) лучше научитесь в пещерах не сливать а то у вас лучший по пещере набил половину от нашего второго места ))) А по скальпам вообще промолчу)) курлы, у вас красные по три минуты висели на кожане -копалке потому что видимо не знали как бороться с этим ультра-комлплектом. Конечно кожу последнее время явно подкрутили но не до такой же степени)))) :lol: Кароче великий клан когда буду не в афк приводите 8х+ ))) А то неслом кончится и сливать страшно))) :lol:
Загрузка...
0
 андрей 5543 [6]  3 Мая 2013 08:41:11 #39
Индюшка
Здравствуйте, почему вы решили что мстим, видимо у вас бурная фантазия, или вы себе льстите. Про тот инст в клане сразу же забыли, а подавляющее большинство сокланов, те кто не был в том инсте и не знали даже про него, в том числе и Калашмач(Андрей).
Да ,магмары выиграли тот инст тактически, в чем вы молодцы, спору нет.
Напал на вас 6 лвл, во время неслома, к тому же палач, зачем сразу же на форум бежать-то? Вам уже ранее написали, что качает профу и нет тут ничего сверхъестественного и ужасного, посмотрите по сторонам: в магмарии толпами бегают хумы качая палача и срубая скальпы, а в хумляндии магмары занимаются тем же.
И прекращайте всех и вся подозревать и строить паронояльные идеи, а то нервные клетки не восстанавливаются , тем более в столь раннем возрасте, когда нервная система еще полностью не сформировалась.
0
 кисара- [9]  3 Мая 2013 09:14:25 #40
Dura-Lex
Заигрался ТС, боюсь представить сколько времени длится переход от кухни до местоположения компутера :cry:
0
 FISHER- [11]  3 Мая 2013 10:14:47 #41
Индюшка
Ап чем топ? О том как хум разжился скальпом? Не позорьтесь создавая подобные топы.
0
 Лопес Джо [8]  3 Мая 2013 10:26:07 #42
Время лечит, 5-6 и 7-8 меняют все! Все становится другим, Обещаю!). :wink:
0
korolLev1 [6]  3 Мая 2013 11:03:04 #43
Короче,автор как всегда заигрался, и ЕСЛИ БЫ он(а) НЕ ОТОШёл(-ла) от компьютера - 100% ПОБЕДА 4-го уровня над 6-м!!11
0
В стрингах
3 Мая 2013 11:12:49 #44
Да это просто топик вечера! Куча полезной информации :eek:
0
Primavera
3 Мая 2013 11:41:30 #45
Индюшка

да-да наши люди следят за вами из розетки.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Dura-Lex [10]  3 Мая 2013 13:34:04 #46
Хитрюга Волк
мы стояли в очереди в храм на сезонный квест, вот и было время чаю попить в ожидании хумов

Уважаемый стратег, вам как великому тактегу должно быть известно, что стоять в ожидании инста на адском перевале и в чионьском поселении, да еще и АФК, крайне нежелательно, в особенности для 4-х левелов.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 дубль-3 [6]  3 Мая 2013 15:15:55 #47
это война рас, скальп добла, вы еще тему поднимите которая давно канула в лету.. почему Хаи +11 нападают на 4 или 3 уровень, тоже наверно мстят за что то)) :lol: :lol: :lol:
0
 a-v21 [4]  3 Мая 2013 17:40:45 #48
Жизнь...там выиграли,тут проиграли..Все нормально и все счастливы!! :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.