|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FrozenBoy [9]
|
|
|
|
3 Мая 2013 01:26:12
|
|
|
Вот идет великая битва, у хумов перевес(магмары выйгрывают), и заходит одна своелюбивая 10-ка открывая вб и говорит мне на всех фиолетово я вас забыл спросить.
Так вот хочется узнать мнение общественности нужно спрашивать разрешения войти в такие вб или не надо?)
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
3 Мая 2013 04:35:49
|
|
|
MILLAYA
В такие моменты жалею, что я не палач! 
Мил, никогда не поздно)
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
MILLAYA [10]
|
3 Мая 2013 05:03:10
|
|
|
-Медвеженок-
Так я же ко всему еще и добрая, ох бяда-бяда, огорченье!
А ваще жисть штука длинная, чем черт не шутит, Димочка  )))
|
|
|
Хитрюга Волк [4]
|
3 Мая 2013 05:51:35
|
|
|
Osama_Ben_Laden
Первейшее дело поломать крась...а ещё отмониторить и продержать всю ярмарку или особо дорогое событие в зеркалах и молчанках. У меня один любитель сбивать цены так и не купил в прошлый раз ауры...печалька
|
|
|
FrozenBoy [9]
|
3 Мая 2013 11:45:22
|
|
|
Slid-er
|
3 Мая 2013 12:03:51
|
|
|
В наше время таких проблем не было, ну во всяком случае со стороны магмар)
P.s
Подрастающие поколение меня все больше и больше пугает)
|
|
|
В стрингах
|
3 Мая 2013 12:09:33
|
|
|
А в мое время вообще древнего плато не было, на ПБ ходили
|
|
|
MILLAYA [10]
|
3 Мая 2013 14:11:32
|
|
|
|
Slid-er
Жень, у магмар с этим всегда было проще. Люди берут количеством, а магмары - качеством. Если у магмар за подобное наказывали и это было уроком для других, то у людей одного нуба проучишь, а на его место еще 10 придет... И главное они ведь не осознают даже, что подставляют всех остальных, будучи абсолютно искренними в своем заблуждении, что спасают честь расы)))
|
|
|
MILLAYA [10]
|
3 Мая 2013 14:14:48
|
|
|
Знаю игрока с фиолетом ВБ, которому я только недавно растолковала, что такое вес/перевес в ВБ. Что уж говорить о тех, кто на плато бывает лишь "по праздникам" во время неслома...
|
|
|
FrozenBoy [9]
|
3 Мая 2013 14:21:35
|
|
|
В стрингах
|
3 Мая 2013 14:25:21
|
|
|
|
MILLAYA
щас этих 3-4-5 лвл с фиолетом полно, которые до ограничений качнулись) Им точно уже тничего не растолкуешь, потому что им будет пофигу.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
3 Мая 2013 14:59:48
|
|
|
В стрингах
Этот человек - 10-ка, который качал свой фиолет честно в боях, а не на сливах. Это я точно знаю, потому что знакомы с ним уже больше трех лет, и все это время он пропадал на плато. Просто нупь - это состояние души)))
|
|
|
--ExclusivE-- [9]
|
3 Мая 2013 15:09:56
|
|
|
|
Да уж.. Всё больше и больше разочаровываюсь во многих представителях довольно толковых кланов и в итоге в самих этих кланах в частности, благодаря неадекватному поведению и по входу в ВБ без благ или же тупо открывающих их непонятно для чего.
|
|
|
Obliko Morale [10]
|
3 Мая 2013 15:49:56
|
|
|
|
Эхх..вырезано(с)
Пожалуйста не прибегайте к подобным высказываниям
taison
Бросай вилы...расходимся(((
|
|
|
bifidoko [12]
|
3 Мая 2013 15:50:36
|
|
|
Obliko Morale Эхх.. вырезано(с)
Да удалено такого не терпел.
Пожалуйста не прибегайте к подобным высказываниям
taison
|
|
|
Slid-er
|
3 Мая 2013 16:05:00
|
|
|
MILLAYA Slid-er
И главное они ведь не осознают даже, что подставляют всех остальных, будучи абсолютно искренними в своем заблуждении, что спасают честь расы)))
Это всего лишь отмазка, причем это отмазка не тех кто мясом ВБ открывает, а тех кто на это глаза закрывает. Он не знал, он первый раз зашел, он просто нуб - всем этим вы успокаиваете себя, а потом сами начинаете в это верить. Это все от того, что кланы на сегодня это просто фикса, картинка возле ника и не более того. Главы кланов давно отсутствуют, обучением игроков никто не занимается и все хотят халявы. Пример, из истории: мы ходили группой на древнее плато. Каждый член группы знал, кто за что отвечает. Никаких несломов не было, пояса стояли в два раза дороже, хаосная юва больше мечта чем реальность. И тут одно из сформированных ВБ открывает два перса, из так сказать "топ" клана, бой был выигран не смотря на то что зашло два образованных хума, но эти персы были незамедлительно отпалачены, только за факт возможного поражения или возможного падения соклана в шлеме уярмо. Как следствие этот топ клан начиная со следующего древнего тоже стал ходить группой, и число побед резко возросло.
А вообще мое личное мнение, даже если у противника перевес 1000+, всегда лучше спросить, потому что возможно рядом стоит соклан, который ждет команду зайти и добить, а вы можете просто занять его место даже не открывая боя, и как следствие поражение.
P.s
Я скучаю по тем боям, по тому времени и по тем соперникам.
|
|
|
bifidoko [12]
|
3 Мая 2013 16:15:16
|
|
|
Slid-er MILLAYA Slid-er
И главное они ведь не осознают даже, что подставляют всех остальных, будучи абсолютно искренними в своем заблуждении, что спасают честь расы)))
Это всего лишь отмазка, причем это отмазка не тех кто мясом ВБ открывает, а тех кто на это глаза закрывает. Он не знал, он первый раз зашел, он просто нуб - всем этим вы успокаиваете себя, а потом сами начинаете в это верить. Это все от того, что кланы на сегодня это просто фикса, картинка возле ника и не более того. Главы кланов давно отсутствуют, обучением игроков никто не занимается и все хотят халявы. Пример, из истории: мы ходили группой на древнее плато. Каждый член группы знал, кто за что отвечает. Никаких несломов не было, пояса стояли в два раза дороже, хаосная юва больше мечта чем реальность. И тут одно из сформированных ВБ открывает два перса, из так сказать "топ" клана, бой был выигран не смотря на то что зашло два образованных хума, но эти персы были незамедлительно отпалачены, только за факт возможного поражения или возможного падения соклана в шлеме уярмо. Как следствие этот топ клан начиная со следующего древнего тоже стал ходить группой, и число побед резко возросло.
А вообще мое личное мнение, даже если у противника перевес 1000+, всегда лучше спросить, потому что возможно рядом стоит соклан, который ждет команду зайти и добить, а вы можете просто занять его место даже не открывая боя, и как следствие поражение.
P.s
Я скучаю по тем боям, по тому времени и по тем соперникам.
тоесть если ваш соклан откроет вб и это вб буди проиграно , к вам можно обратиться с уверенностью о применении мер ???
|
|
|
Slid-er
|
3 Мая 2013 16:26:16
|
|
|
|
bifidoko
Да можешь обращаться, славо богу все до 11+ непосредственно росли со мной, и если они о чем то забылия быстро им напомню.
Но вот с обычным платом, я не уверен что с могу помочь, ибо даже мне страшно погружаться в этот навоз.Я бы убил 90% пребывающих там.
P.s
Для меня поражение есть поражения, а для кого-то это кач, и в этом у меня со многими никогда не совпадет мнение.
|
|
|
MAMONT-BY [12]
|
3 Мая 2013 16:26:44
|
|
|
|
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
|
|
|
В стрингах
|
3 Мая 2013 16:30:39
|
|
|
платоооо
Slid-er когда-то мы с тобой не сошлись во мнении по Межмирью, это я была 12 лвл. И межмирье было просто раем, потому что это Инсты.. а не это тупое плато. И щас я жду-не дождусь опять межмирья, чтоб там пещеры были и т.д., храмы, арены... за победу в которых доблесть не давали даже.
Лишь бы не видеть это тупое плато. я туда уже на физе хожу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|