Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Открытие ВБ
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Открытие ВБ

FrozenBoy [9] 
0
3 Мая 2013 01:26:12
Вот идет великая битва, у хумов перевес(магмары выйгрывают), и заходит одна своелюбивая 10-ка открывая вб и говорит мне на всех фиолетово я вас забыл спросить.

Так вот хочется узнать мнение общественности нужно спрашивать разрешения войти в такие вб или не надо?)
0
 MILLAYA [10]  3 Мая 2013 16:39:28 #39
Slid-er
Я очень хорошо помню ваш клан "тогда" на древнем и помню, как слаженно вы работали, и как тебя ресали раз по пять в одном бою тоже помню)). С грамотным руководителем и четким распределением ролей можно сделать очень многое, даже противостоять гораздо более сильному сопернику. Потому и говорю, что вот чем мне нравятся магмары, так это тем, что вас меньше, но вы более слаженно воюете.
Не знаю, в курсе ты или нет, но сейчас на древнем жуткие перекосы, людей иногда раза в три больше, чем магмар. В итоге в один бой до образования ВБ набивается уйма народу, которые про обкаст даже не слыхали, создавая жуткие перевесы, а потом входит два-три толковых магмара с достойным обкастом и всю эту толпу планомерно вырезают... Вот что жутко бесит :mad:
0
 a-v21 [4]  3 Мая 2013 17:00:36 #40
Решение проблемы было озвучено ранее.И закон ВБ топкланы установили ранее.Только произошли изменения и что то упустили...
Интересно режут магмары друг дружку...Хумы скучают и приходят разбавить веселуху..
Порядок в наших руках....
Когда то Твикс и Турбо гоняли всех провинившихся,теперь им это не интересно...А,замена не пришла..
Отсюда топы и родятся,рождаются и будут появлятся.Клановая политика внутри материка осталась в летах...Пора пересмотреть отношение или забить на все..
Кому был интересен качь в ВБ-организовали свои рассы.Качнулись и ушли.Им респект!!!Подростки не поняли фишки...да и понимать не желают...
Понять,простить,принять.. :cry:
0
Slid-er
3 Мая 2013 17:09:11 #41
В стрингах
А я по прежнему против межмирья) хотя я сейчас и 12, как ты два года назад) на прошлом межмирьи я занял первое место среди 10) но лично меня это никак не согрело) я туда бегал уже с макс званием)
P.s
Врядли смогу согласиться с тем, что тот кто угадает комплект врага, тот и является рулем, и мего классным бойцом) :rolleyes:
0
 bifidoko [12]  3 Мая 2013 17:35:33 #42
Slid-er
В стрингах
А я по прежнему против межмирья) хотя я сейчас и 12, как ты два года назад) на прошлом межмирьи я занял первое место среди 10) но лично меня это никак не согрело) я туда бегал уже с макс званием)
P.s
Врядли смогу согласиться с тем, что тот кто угадает комплект врага, тот и является рулем, и мего классным бойцом) :rolleyes:

задумка в межмирье хороша , просто её надо доработать , сделать больше вариантов для манёвра .
0
В стрингах
3 Мая 2013 18:01:43 #43
Slid-er
bifidoko
оставить в межмирье личную юву) и личные пояса))) все остальное в сундук)
Не 2 года назад а год назад было)
0
 bifidoko [12]  4 Мая 2013 00:25:27 #44
вот к стати пры ядрами кидались учили так сказать в бой не лезьть . ну и бой надо сказать был интересен.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.