|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пустые и полупустые локации игрового мира... |
|
|
mikl2000
|
|
|
|
10 Мая 2013 09:43:41
|
|
|
Хожу и вижу 1-10 игроков в локациях и в только самых фармовых бывает 20-30... Мне одному кажеться что админам стоит усилить защиту игроков в фармовых локах?? Иначе какой смысл тратить деньги на рекламу игры. Когда новый игрок приходит прокачиваеться до 6-7 уровня потом видит что бить верку никак нельзя враги уже не ночами но и в дневное время спокойно его убивают и ставят травмы не на часы а на сутки-трое.... Вот только вчера видел бой правда ночью девочка 10 лвл била верку на переправе вивернтут приходит Счасливчик мак и ставит травму ей на сутки а у нее час верки не добит((( Как конечно побили но ей то не легче от этого. Короче такое предложение кардинально усилить стажей мороков и натыкать во всех фармофых локах даже там где раньше их не было чтоб малыши могли спокойно развиваться. Мороки как стая гончих должны виснуть на агрессоре и не давать глубоко войти в фамовые земли и ставить после уничтожения агрессорара проклятие например снижающее все характеристики на 50%. И нюанс защита должна иметь окно скажем с часу до 5 утра защита должна становиться ночной ослабленной как сейчас чтобы те кому нейметься и те кому нада банк ограбить или квест на 2 сутепень сделать могли исполнить свои задумки
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
10 Мая 2013 09:46:17
|
|
|
|
Игра превратится в удалено?
Предупреждение
taison
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
mikl2000
|
10 Мая 2013 09:47:53
|
|
|
|
Ch1k5a
пройдите по локам и посчитайте сколько в них игроков. и полчти все путишествинники они не бьют там мобов а просто идут мимо. Если не дать малышам защиту то не будет притока новых игроков.
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 09:50:28
|
|
|
|
mikl2000
давай. и ты первый идешь руны открывать, чтоб тебя 10 раз патруль убил и голову тебе проломил)))
Нытье во время неслома обычное, привычное
|
|
|
бобонька [12]
|
10 Мая 2013 09:51:38
|
|
|
|
Отличная идея..двно пора, помню когдато стражей в локах с 10 усиливали до 15.....пришла пора перейти на 20 уровень!!!!!!
|
|
|
Вед2 [10]
|
10 Мая 2013 09:51:38
|
|
|
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=228704&f=7&p=2#3172308
ихмо - усиливать защиту нет смысла....
есть несколько предложений
1. ограничить перечень локаций где выдается долба, скальп, кач палача фиксированым перечнем локаций, 4 локи плато + 2 локи остров + 1 лока под водой + 3 портовые локи у магов + 3 портовые локи у хумов + не знаю на хай левлах там земли новые, может и надо?
2. сделать у палачей возможность ставить травмы ТОЛЬКО если перед боем выпил спец эль (не дорогой), если палачь не хочет ставить травмы - он просто его не пьет.
|
|
|
mikl2000
|
10 Мая 2013 09:53:50
|
|
|
|
да и забыл в вурдакии и виригии и в поместье защиту не усиливать можно чтоб любители организоввывать вб не страдали и чтоб можно было красные руны ходить открывать
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
10 Мая 2013 10:12:21
|
|
|
|
Вед2
и так есть шанс у палача не поставить травму...а ты хочешь чтобы пили твои спец эли и так же с шансом не ставили травмы?
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
10 Мая 2013 10:28:01
|
|
|
|
Вед2
второй вариант явно не катит потому что если на противоположный берег идут качать палача, то будут пить:) как вариант сделать длительность травм на своей территории раз в 5 меньше или дать какую то защитную ауру персам младше -3 уровня ПРИ НАПАДЕНИИ НА НЕГО
|
|
|
Стейц
|
10 Мая 2013 10:36:01
|
|
|
Фиг вам
|
|
|
-Zergo-- [7]
|
10 Мая 2013 12:36:38
|
|
|
Привычно уже видеть, как люди ходят у нас по ночам бегают и вырезают всех, кого увидят. Причём забавно видеть, что их иногда пропускают свободно наши хаи. Понять людей можно: "война рас", скучно и т.д. Другое дело, что интерес после таких действий к игре пропадает.
|
|
|
Зеленка
|
10 Мая 2013 12:50:40
|
|
|
|
-Zergo--
найдите мне занятие на своем материке и нафик вы мне нуны)
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
10 Мая 2013 12:54:57
|
|
|
-Zergo--
Что тут скажешь... обзаводитесь друзьями в игре, чтобы в любой момент напашвий на вас, имел дело не только с вами, но и с вашими друзьями. Сделайтесь неудобным для нападения противником - прокачайте зло или реликты (а лучше и то и другое) и навешивайте порчи, ядра, бейте зеркалом в бубен. Или найдите таких друзей, которые при нападении на вас будут обеспечивать всю полноту обкаста противнику. Конечно сначала за вами начнут принципиальную охоту, как же, вот маленький ВЦ, помешал пала качать... Но через некоторое время подсдуются, особенно если желающих наградить отрицательным обкастом будет много. И если вы, в свою очередь, начнете принципиальную охоту на обидчика. А если после обкаста счастливчик еще вдобавок будет получать направляющего пинка в сторону родных земель от кого-нибудь из больших уровней, то его "аыл" к вам утихнет окончательно.
Как говорится, все в ваших руках.
Надоело.
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
10 Мая 2013 12:55:21
|
|
|
|
mikl2000
А квесты на чужой территории как делать? Или ты уже все сделал, а теперь хоть потоп?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
-Zergo-- [7]
|
10 Мая 2013 13:08:20
|
|
|
|
DreamAdviser
Дело ведь не в том, что "вот, мне травму поставили, все ВЦ, а я один в д`Артаньян". Мне не сложно снять саму травму. Речь идёт о том, что в ночное время суток (когда онлайн игроков меньше) очень легко встретить на своей территории хума. Ну вот собрался я ночью травку покосить, ан нет! Приходит человек на 5 лвл. выше, режет и бесприпятственно идёт дальше.
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
10 Мая 2013 13:34:36
|
|
|
|
-Zergo--
Это вопрос к конкретному персу. Я ваших у вас не трогаю, если меня не задевать. Но по людским локациям знаю, что в общем чате часто малыши начинают кричать: "У нас маг в локе! Доколе?!" Посмотришь на этого мага, а он с серпом или удочкой. Да и хрен с ним, пусть делает свои достиги. Да и просто так нападать никто на малышей не будет, это типичное хулиганство от безделья.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
10 Мая 2013 13:35:23
|
|
|
<div class="quote">в ночное время суток ..... очень легко встретить на своей территории хума. </div>
 я что-то не понимаю, господа магмары. Вас послушать, так у нас тут в солнечном Огрии магмар палачей не встретить вообще ни днем, ни ночью! Это типа фантастика и вообще этого не может быть))))
А хумы такие нигадяи, ходют видите ли, топчут многострадальную магмарскую землю и еще имеют наглость качать там свою профу палача. Ну просто футакимибыть
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Denius_Lupus [11]
|
10 Мая 2013 13:37:22
|
|
|
Afina-Pallada
Они возмущены нападением на младшие уровни, когда палач уже не плюсуется.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
10 Мая 2013 13:43:38
|
|
|
|
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
10 Мая 2013 13:51:45
|
|
|
|
Denius_Lupus
<div class="quote">девочка 10 лвл била верку</div>
тут речь про таких малышей
и еще, ну не будут нападать на мелких(от которых никакого толка нет) палачи, которые тратятся на обкаст и идут профу качать в магмарию. это нонсенс.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|