Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пустые и полупустые локации игрового мира...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Пустые и полупустые локации игрового мира...

mikl2000
0
10 Мая 2013 09:43:41
Хожу и вижу 1-10 игроков в локациях и в только самых фармовых бывает 20-30... Мне одному кажеться что админам стоит усилить защиту игроков в фармовых локах?? Иначе какой смысл тратить деньги на рекламу игры. Когда новый игрок приходит прокачиваеться до 6-7 уровня потом видит что бить верку никак нельзя враги уже не ночами но и в дневное время спокойно его убивают и ставят травмы не на часы а на сутки-трое.... Вот только вчера видел бой правда ночью девочка 10 лвл била верку на переправе вивернтут приходит Счасливчик мак и ставит травму ей на сутки а у нее час верки не добит((( Как конечно побили но ей то не легче от этого. Короче такое предложение кардинально усилить стажей мороков и натыкать во всех фармофых локах даже там где раньше их не было чтоб малыши могли спокойно развиваться. Мороки как стая гончих должны виснуть на агрессоре и не давать глубоко войти в фамовые земли и ставить после уничтожения агрессорара проклятие например снижающее все характеристики на 50%. И нюанс защита должна иметь окно скажем с часу до 5 утра защита должна становиться ночной ослабленной как сейчас чтобы те кому нейметься и те кому нада банк ограбить или квест на 2 сутепень сделать могли исполнить свои задумки
0
mikl2000
10 Мая 2013 19:08:44 #39
жо-жо
Вот только вчера видел бой правда ночью девочка 10 лвл била верку на переправе вивернтут приходит Счасливчик мак и ставит травму ей на сутки а у нее час верки не добит(((
так помог бы ей :lol:

1 Стыдно но признаюсь побаиваюсь я травм ненужных. бяку в виде порчельника кину и тикать как правило в таких случаях.
2 Мака завалили в итоге без меня, Но что с того кроме морального удовлетворения игроку 10 лвл с травмой на сутки и недобитым часом верки?
0
 Zhnecc [12]  10 Мая 2013 19:17:51 #40
mikl2000
Гражданин, не порти хлеб ночной.

Боишься смертей - умей защищаться.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
mikl2000
10 Мая 2013 19:22:31 #41
Zhnecc
mikl2000
Гражданин, не порти хлеб ночной.

Боишься смертей - умей защищаться.

я то как раз в безопастности уже. А вот маленькие персонажи домагического уровня нет. хумы средь бело дня режут их и это уже ненормально.
0
mikl2000
10 Мая 2013 19:24:18 #42
Zhnecc
и самое главное я как раз предлагаю днем только усиливать стражу а с часу ночи до 5 утра делать как щас чтоб те кому нравиться бегать по чужой территории по ночам или те кому квесты, или рыболовы, травники, геологи до чужих ресурсов охочие не страдали.
0
 ----хаус---- [7]  10 Мая 2013 19:28:12 #43
mikl2000
травму эту на сутки снять 2.5-4з :rolleyes:
10 лвл за час радуги больше выбьет...
0
В стрингах
10 Мая 2013 19:28:32 #44
mikl2000
жо-жо
Вот только вчера видел бой правда ночью девочка 10 лвл била верку на переправе вивернтут приходит Счасливчик мак и ставит травму ей на сутки а у нее час верки не добит(((
так помог бы ей :lol:

1 Стыдно но признаюсь побаиваюсь я травм ненужных. бяку в виде порчельника кину и тикать как правило в таких случаях.

Я заметила. ты в след раз не так быстро тикай, чтоб я тебе зеркалом все вернула, а то тик в гильдию сразу :rolleyes:
0
 Zhnecc [12]  10 Мая 2013 19:28:33 #45
mikl2000
<div class="quote">я то как раз в безопастности уже. А вот маленькие персонажи домагического уровня нет.</div>
Это разве твои проблемы?

<div class="quote">усиливать стражу а с часу ночи до 5 утра </div>
Что бы с часу ночи до пяти утра кто-нить сторожевал тех, кто скальпы бегает рубить.. так - в любой момент можно, по твоему варианту - нет.
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 metallic111 [12]  10 Мая 2013 19:28:42 #46
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=752857143&stat=1&server_id=0

это не первый заход за текущий день
0
mikl2000
10 Мая 2013 19:33:28 #47
Zhnecc
да это вроде и не мои проблемы. Но мне как говариться за державу обидно. Когда волки начинают не слабых только зайцев задирать а поголовно то нарушаеться экологический баланс. Поэтому в светлое время суток защиту необходимо усиливать. Можете сами пройтись по локам и посчитать сколько в них персонажей ... Если это не аргумент то я не знаю.
----хаус----
Снять травму можно но зачем? чтоб тут же новая прилетела через 10-20 минут???
0
 Battosai [10]  10 Мая 2013 19:45:28 #48
Палачей все больше и больше в игре и им всем качать профу хочется. Первопричина наверное в бестолковой прокачке взлома и целителя, это дорого и долго и главное неинтересно, а средненьким палачиком можно и без особых трат стать, тем более если доблу качаешь профа вообще не в нагрузку. Вторая проблема в том , что от кача одного пала страдает как минимум 10 человек мобобоев-крафтеров, цены на оки и ресы ростут не потомучто оки не падают, оки прекрастно падают даже такому танку как я, а в том что добывают их все меньше и меньше народу. Травма на день или два, это повод человеку поискать чембы ему заняться, конкуренция на игровом рынке чудовищная, долго искать чтото взамен не придется. Если админы так и будут тянуть кота за хвост и не найдут решения, чтоб и волки были сыты и овцы целы, игра в скором времени заглохнет.
0
-ADIMA-
10 Мая 2013 20:10:32 #49
0
 Zhnecc [12]  10 Мая 2013 20:45:15 #50
mikl2000
Посчитал. Пожал плечами и пошел дальше. До нарушения экобаланса - далековато. Посмотри на прайм. У нас всё впорядке)
0
максим инферно [11]  11 Мая 2013 13:25:44 #51
Читаю и удивляюсь с ответов, причём с обоих сторон. Вот магмары и люди совместно оправдывают бедненьких палачей. Вот мол, как им трудно, пусть качаются как могут . Этож как насколько доблестным надо быть, насколько уважать себя, чтоб будучи 12 лвл ходить и скальпировать 10- 11 лвл. А уж крафтера подрезать, это просто верхушка доблести. Надеюсь, хоть хоть самоуважение ваше растёт при этом. :biggrin:
А по поводу больших лвл, говорящих мол, качайтесь, защищайтесь, они маловаты для нас и прочее... Недавно отмечали победу в Великой Отечественной. Вот бы и тогда ветераны , во время войны так же себя показывали. Глядишь и у нас тогда как в Фэо всё было. Нету патриотизма и желания защищать "свою" территорию. Мельчаем. :confused:
0
Slid-er
11 Мая 2013 14:43:01 #52
максим инферно
Друг ты точно тут в игру играешь, а то ведь и декабристов с их женами можно вспомнить или репрессии 37. Иди проветриться сходи.
А вообще мне нравится когда подобный доблестник о доблести рассуждать начинает и главное так уверенно об этом всем говорит. И о профе тоже говорить легко, когда сам к ней отношения не имеешь. На один плюс уходит от 250-400 скальпов, и нормальный пал режет в локе все скальпы подходящии под кач, если речь о 12 палаче, то это от 10 до 13 уровня включительно. Вы сначало оцените объем работы просто хотя бы по количеству скальпов к часам и затратам. Лично я вчера срезал 173 скальпа за день, эта статистика не учитывает скальпы своей расы. И после того как вы все это оцените, комментируйте и говорите как это легко.
P.s
Сегодня уже еще около 50 скальпов, а плюс все где-то там.
0
В стрингах
11 Мая 2013 14:51:15 #53
максим инферно
да все ты верно сказал, я больше добавлю, они, эти все "доблестнимки-горе-палачи" 300+ по-любому в реале кошек мучают и по ночам кошельки у народа тырят, ну или просто в темном углу руки ломают :lol:

Как серьезно вы тут все воспринимаете... действительно - мельчаем :rolleyes:
0
 Зиноновец [5]  11 Мая 2013 15:00:21 #54
радуга не выгодная, на профе почти каждый раз срывы. новый игрок, докачавшись до 5-6лвла сразу забросит игру
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
0
максим инферно [11]  11 Мая 2013 15:01:18 #55
дело не в этом. я играю в свободное от работы время. исключительно для удовольствия. нет у меня цели относительно геноцида магмарского народа. не нужна мне так называемая доблесть и прочая шелуха. исключительно спокойный процесс интересует. а какой тут может быть интерес и удовольствие от подобных набежек?
0
В стрингах
11 Мая 2013 15:06:45 #56
максим инферно
да вы эгоист. тут все в свободное время играют и кого-то интересует как раз походить и скальпы порезать. почему они ваши интересы выше своих ставить должны?
0
максим инферно [11]  11 Мая 2013 15:21:17 #57
В стрингах
максим инферно
да вы эгоист. тут все в свободное время играют и кого-то интересует как раз походить и скальпы порезать. почему они ваши интересы выше своих ставить должны?

а тот кто ходит за скальпами значит не эгоист, да ? :biggrin: улыбнуло !
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.