|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пустые и полупустые локации игрового мира... |
|
|
mikl2000
|
|
|
|
10 Мая 2013 09:43:41
|
|
|
Хожу и вижу 1-10 игроков в локациях и в только самых фармовых бывает 20-30... Мне одному кажеться что админам стоит усилить защиту игроков в фармовых локах?? Иначе какой смысл тратить деньги на рекламу игры. Когда новый игрок приходит прокачиваеться до 6-7 уровня потом видит что бить верку никак нельзя враги уже не ночами но и в дневное время спокойно его убивают и ставят травмы не на часы а на сутки-трое.... Вот только вчера видел бой правда ночью девочка 10 лвл била верку на переправе вивернтут приходит Счасливчик мак и ставит травму ей на сутки а у нее час верки не добит((( Как конечно побили но ей то не легче от этого. Короче такое предложение кардинально усилить стажей мороков и натыкать во всех фармофых локах даже там где раньше их не было чтоб малыши могли спокойно развиваться. Мороки как стая гончих должны виснуть на агрессоре и не давать глубоко войти в фамовые земли и ставить после уничтожения агрессорара проклятие например снижающее все характеристики на 50%. И нюанс защита должна иметь окно скажем с часу до 5 утра защита должна становиться ночной ослабленной как сейчас чтобы те кому нейметься и те кому нада банк ограбить или квест на 2 сутепень сделать могли исполнить свои задумки
|
|
|
-Zergo-- [7]
|
10 Мая 2013 13:57:08
|
|
|
Denius_Lupus
Лично я ничем не возмущён. Ни к какому конкретному персу у меня претезний нет. Речь идёт идёт о том, что из-за таких вот инцендентов теряется интерес к игре.
Afina-Pallada
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=752667151
<div class="quote">Ну просто футакимибыть </div>
|
|
|
mikl2000
|
10 Мая 2013 14:01:38
|
|
|
Denius_Lupus mikl2000
А квесты на чужой территории как делать? Или ты уже все сделал, а теперь хоть потоп?
мне казалось я это учел.
1 в ночное время с часу до 5 ночи стража ослабляеться до нынешьнего состояния . Это для квестов.
2 стражу в вурдакии , виригии и поместьи не усиливать чтоб можно было руны красные открывать
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Мая 2013 14:41:39
|
|
|
|
Добавить патруля в фармовые локи. Руны открывать он мешать не будет. А так печально смотреть на локи в час ночи, верки бьют очень редко, раньше народу было больше.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
metallic111 [12]
|
10 Мая 2013 14:50:11
|
|
|
AMD_FF Добавить патруля в фармовые локи. Руны открывать он мешать не будет. А так печально смотреть на локи в час ночи, верки бьют очень редко, раньше народу было больше.
Да, точно))) Горняк же уже докачался до желаемой цифры)))
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Мая 2013 14:51:53
|
|
|
|
metallic111
Причем тут Горняк? Магмария вымирает ночью, там пуров в локе порой больше магмар.
|
|
|
Неса [10]
|
10 Мая 2013 14:56:45
|
|
|
может им у нас больше нравится
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
10 Мая 2013 14:57:23
|
|
|
|
Ну, не раз уже об этом говорилось.
Попытка пройти во ВРАЖЕСКИЕ земли должна быть тщательно организована, продумана и иметь серьёзный рейдовый характер, как во многих РВС, а не увеселительная прогулка на ездовом в одно лицо, легко раскидывая сторожевых мобов.
Сами подумайте, что толку, когда игрок даже по уровню только выше, чем непрошенный гость?)
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Slid-er
|
10 Мая 2013 15:52:38
|
|
|
|
1. Стражей относительно недели как две или три назад и так усилили, хотя об этом и не писалось.
2. Что за нытье про палачей, которые вырезают все подряд, чушь полная. Что бы качать эту профу, нужно идти четко и не отвлекаться на мелочи. 99% палачей так и поступают, 1% остается обиженных жизнью и у вас такие есть, и у нас, но если на них взглянуть то и палачами обычно назвать их тяжело, так как я повторюсь, профа сложная, а обиженным ее раскачка просто не по зубам.
3. Травма растет пропорционально уровню палача, и его профе. Так что опять не надо прикрываться 6-7 левелами, которых на пять дней бинтуют. 6 уровень интересен максимум 8 уровню, а значит макс профа 150, седьмая травма максимум. Мысль ясна думаю.
4. Если вдруг вас убил палач не по уровню, посмотрите на ваш клан значок, может загадка в нем кроется.
5. Кач был, есть и будет. И никуда от этого не деться. Талы отменены. Инстов нет. Плато лихарадит то туда, то сюда. Так что просто готовтесь к нападению вот и все. 80% палачей точно отвалится от попыток на вас качнуться. Ну а 20% это те, которых и так не остановит не усиление патрулей, не все то что вы способны на них кинуть. Вариант один качаться, что бы быть способным дать отпор.
p/s
1% тех кто режит все, был и будет, опознать их легко. Быстрое взятие уровней, без званий, без особо прокачки, только для того что бы рулить с высоты уровня, но потом наступает потолок и все для них заканчивается. На таких и обижаться грех.
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 15:59:48
|
|
|
AMD_FF metallic111
Причем тут Горняк? Магмария вымирает ночью, там пуров в локе порой больше магмар.
Дружные какие
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
10 Мая 2013 16:01:33
|
|
|
|
Slid-er
чем-то мне ваше пы.сы. напоминает соулофкомпани)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
AMD_FF [10]
|
10 Мая 2013 16:32:00
|
|
|
|
Сам кач палача это последнее что осталось интересного в этой игре раскаченным персам. Больше драйва, чем партизанить на вражеской территории, нет нигде в игре. Раньше сильные кланы магмар мешали этому процессу и наоборот у хумов. Сейчас такое реже случается.
Народ просто свалит в другие края, да и все. Вот к чему эта ситуация приведет.
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 16:36:37
|
|
|
Раз в 3 дня обязательно появляется топик о том, что "скоро все поуходят из игры, потому что лаги, дроп не падает, оки дорожают, палачи бьют, ПБ нет"....
Уже даже как-то раздражает
|
|
|
жо-жо [11]
|
10 Мая 2013 16:38:11
|
|
|
Вот только вчера видел бой правда ночью девочка 10 лвл била верку на переправе вивернтут приходит Счасливчик мак и ставит травму ей на сутки а у нее час верки не добит(((
так помог бы ей
|
|
|
Кругляшка [5]
|
10 Мая 2013 17:20:46
|
|
|
DreamAdviser
<div class="quote"> прокачайте зло или реликты (а лучше и то и другое)</div>
Вот об этом то и речь. КАК прокачать, если качать нет возможности, для кача нужны деньги - ни рыбачить, ни верку бить. Если даже в Ангрияре и невозможно рыбачить не мониторя локу на предмет присутсвия/отсутсвия хумов, сегодня даже 6лвл добрался туда безприпятсвенно, что уж говорить о хаях). И, давайте уж честно скажем, мало кого из хаев заинтересует 5-7+лвл на предмет того чтобы дружить и охранять, если это канечно не друзья из реала. У меня есть хаи друзья, но я в жизни не буду обращаться к ним как к охране, ибо понимаю - у них свои игровые интересы, тратить их время не считаю для себя приемлимым и жалиться не стану. Хотя, стало крайне некомфортно сбор ресов и битье верки в перспективе, потому что вижу что режут от 7 до 10+. Причем подруге 10лвл поставили на верке травму на 1,5суток, на тот момент локе была куча магов...никто не помог, а вы говорите о помощи малышам. Мою .опку не тронули и славетеяйса. А малышам очень просто посоветовать - качайтесьиненойте.
З.Ы. для тех, кто скажет нытье, вопрос из любопытсва, когда вы пишите эту фразу к месту и не к месту, автоматически чувствуетет себя крутотенью? При чем тут нытье, когда люди видят какую то проблему в игре и ищут опимизацию в решении и говорят об этом?
Вы когда начинали играть, у вас не было этих проблем, была "тропа войны" Веригия - Грот. Хочешь спокойно работать - иди в Звиглот и кладбищенские земли и прочая и коси-копай-рыбачь. Верку били и не думали, что придет Турбо, Фридлук, Принц1 или ...простите кого забыла))
Я начинала играть больше 4 лет назад и мне есть с чем сравнить игру на маленьких лвл тогда и сейчас.
А вобще, уберите нафик всех патрульных, чтобы играть стало невозможно, хочу избавиться от игровой зависимости
Пять копеек.
|
|
|
Ensiferum87 [10]
|
10 Мая 2013 18:18:05
|
|
|
Возражденная
буде им краще тут, нехай переходят усiм кланом
Пожалуйста, не забывайте, что официальным языком проекта является русский
Марта
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
10 Мая 2013 18:51:23
|
|
|
|
от магов 12+ поддержки по этому поводу не будет - они мобов бьют там, где палачи не ходят, а многие сами ходят на вражескую территорию. а младшим всегда будет ответ - качайтесь, растите и не нойте, мол, вырастите - сами будете так делать. только половина и не вырастет таким образом. разве что с 11-12 таки апнутся все палачи активные дальше и оставят 9-10 в покое, но это вряд ли, другие дорастут и придут. пока так свободно гуляют враги, для 9-10 не будет верок по вечерам и ночам, а значит и играть станет некому скоро
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
mikl2000
|
10 Мая 2013 18:59:34
|
|
|
Slid-er
качать палача можно в боевых локах таких как плато и гиблое куда заходят ожидая получить в итоге травму. А фармовые локи должны быть надежно защищены. Потому что иначе и дальше будет уменьшаться количество играющих. 8-10 лвл тоже хотят и имеют право спокойно бить верку хотя бы в светлое время суток.
|
|
|
В стрингах
|
10 Мая 2013 19:01:22
|
|
|
mikl2000 Slid-er
плато и гиблое куда заходят ожидая получить в итоге травму
А я совсем за другим туда захожу
|
|
|
mikl2000
|
10 Мая 2013 19:02:46
|
|
|
В стрингах mikl2000 Slid-er
плато и гиблое куда заходят ожидая получить в итоге травму
А я совсем за другим туда захожу 
Это отдельная тема все заходят туда за доблой и скальпами,, но уходит большинство с травмами...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|