03:28 -S o N i k- » Orgrim666 : Привет , с локи перейди и несадись на семгу
вот сидел ловил рыбу мне написал этот человек если так можно сказать!допустим он вкинул денег в игру или ещё что так помоему игра общая!и за такое я думаю наказывать нужно!
03:32 -S o N i k- » Orgrim666 : ты чот непонял?
03:35 -S o N i k- » Orgrim666 : с локи перейди те сказано
Orgrim666
Попрбую быть непредвзятым )))
если ты не прыгаеш на рыбку вторым То думаю причина в Звёзной болезни, ну и в наличии сильного клана за спиной + 311 палачег у Григорианца , в обще причин много для подобного поведения .
Конечно если ты принципиальнео содишся с верху то такое поведение обоснованно.
Но сие мнение лично моё.
отправл письмо Главе клана с просьбой разобраться надеюсь глава окажеться адекватнее!не хочу обидеть никого но хай лвл начинают слишком уж много возомнять о себе да и донаты тоже!
Orgrim666
а вообще советую крыть топиг , а то придёт с утра Григо тут бяки про соклан его пишут ну и укатает тебя , ибо сначало надо хотябы пробывать такие дела решать по приватам , на форум лезьть дело в 99% неблагодарное. Да и для здоровья вредное.
bifidoko
да!согласен но а как я в приватнапишу неадекватному человеку что он от меня хочет тем более палачу!а главе не напишу потому что состав клана посмотреть не могу!и что делать?тупо закрывать глаза та ну нафиг!
-S o N i k-
а я вам ничего и не говорил оскорбительного и непонятного!если вы щитаете что я где то не прав!давайте обратимся непосредственно к кому то из модеров?уверен они разсудят!