03:28 -S o N i k- » Orgrim666 : Привет , с локи перейди и несадись на семгу
вот сидел ловил рыбу мне написал этот человек если так можно сказать!допустим он вкинул денег в игру или ещё что так помоему игра общая!и за такое я думаю наказывать нужно!
03:32 -S o N i k- » Orgrim666 : ты чот непонял?
03:35 -S o N i k- » Orgrim666 : с локи перейди те сказано
04:00 -S o N i k- » Orgrim666 : да что ты такое говоришь , терь друг ты попал чесно говоря. Не люблю я такова
да уж видали видали такого не видали в онлайн игре
Orgrim666
Попрбую быть непредвзятым )))
если ты не прыгаеш на рыбку вторым То думаю причина в Звёзной болезни, ну и в наличии сильного клана за спиной + 311 палачег у Григорианца , в обще причин много для подобного поведения .
Конечно если ты принципиальнео содишся с верху то такое поведение обоснованно.
Но сие мнение лично моё.
пост ниже твоего от Соника как раз и говорит о звездной болезни
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Orgrim666
я вот щас попробую вам обьяснить концепцию данной Игры.
Сильный всегда прав , сони к сильнее вас и за ним стоит более сильный клан , справедливость и двар по сути понятия несовместимые ( тут крайнее сходство с реалом)
Хотите чтобы с вашим мнением считались ??
1)качайте Зло реликты уровень палача .
2) заведите много Друкзей с прокаченным Злом реликтами палачём .
есть ещё вариант купить 51% акций mail.ru но думаю данный вариант нам одинакого не доступен.
04:02 -S o N i k- » Orgrim666 : еще я токо тебя неслушал что мне делать , я тебя предупредил потом без обид.
не пойму почему большие кланы с донатами так думают!ведь мы тоже игроки!но без доната!
-S o N i k-
я клан и не плету!а говорю что так получаеться!а клан я и не трогал!клан у вас отличный хороший!ребята молодцы!да и ты тоже норм игрок!и ничего против не имею!а лиш пишу то что пишите мне вы!
-S o N i k-
в привате то что я вам пишу вы переводите в угрозы для меня!если вы хотите я могу кинуть сюда на форум всю нашу переписку!?если вы думаете что я как то пытаюсь вас обидеть или ещё что то!я вам не угрожал и не приказывал если вы имеете в виду это!
-S o N i k-
Lol, может мне разрешение надо было у тебя спросить? запомни чудик НЕ с глаголом пишется раздельно.
Отписался я тут лишь потому, что такие беспредельщики как ты должны получать леща, по шее и в душу показал бы он мне
Ххроник001
Ну как те сказать так как я с Украины и не в совершенстве владею русским языком и я немогу писать без ошыбок, я за ето извиняюсь! Но ты я как поглежу герой большой)
-S o N i k-
<div class="quote">03:28 -S o N i k- » Orgrim666 : Привет , с локи перейди и несадись на семгу </div>
Это мощно! хватит смелости так же попросить твиксю или еще кого широкого? сомневаюсь я сильно...