|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > после древнего... мысли вслух) присоединяйтесь |
|
|
13 Мая 2013 11:34:39
|
|
|
появились такие мыли - пожелания - мечтания....
1. нужна кнопка "сообщения только своей рассы"
2. после смерти на древнем - хотелось бы попадать живым в ту локу из которой туда улетел)))
- конечно трупиком можно дойти куда угодно.. но не где угодно можно воскреснуть)
как после инстов.
голова полу-пустая... мыслям есть куда приходить)))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Зиноновец [5]
|
13 Мая 2013 11:41:33
|
|
|
|
да
Мыслитель имеет определенную цель, мечтатель не имеет никакой
|
|
|
ЗЛО666 [14]
|
13 Мая 2013 11:45:12
|
|
|
 а я не знаю что такое древнее(((
|
|
|
Заботливый [10]
|
13 Мая 2013 11:53:56
|
|
|
|
вроде обещали сделать правки к чату к концу года
-Эй, Брейн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?
-Тем же, чем и всегда, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!
|
|
|
-МАЛЫШКА-1 [8]
|
13 Мая 2013 12:01:29
|
|
|
ЗЛО666
Древнее- эт такая вкусная пирожинка
|
|
|
--HightSkill-- [5]
|
13 Мая 2013 12:03:16
|
|
|
А по мне дак все было испорчено , я про выходные , интересная позиция - новые ауры не завозят и вроде как их не будет , зато в неслом на плато 99% в фул краси вылезло. А что делать тем кто не успел купить фул сет краси ? или выводите у всех разом или завозите ауры
|
|
|
Letni [6]
|
13 Мая 2013 12:04:12
|
|
|
|
Разделить 6-8 лвл и 9-10, а то 6 лвл против толпы 9-10лвл делать нечего, и 10лвл от 6 лвл толку 0.
|
|
|
Alsida [10]
|
13 Мая 2013 12:04:44
|
|
|
|
есть еще одна - но вообще несбыточная идея)))
что бы несломы были не событиями - а амулетами))
тогда все были бы равны. и те кто сидел дома выходные и те кто уезжал - смогли бы воспрользоваться этими амулетиками в любое другое время.
вместо суток неслома - например 2-3 амулета 4 часовых... ) - сужу по себе конечно же.
я утречком то ходила то не ходила 2 часа в таллы и на древнее. и вечером тоже также) подряд более 4х часов не получалось...)))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
-МАЛЫШКА-1 [8]
|
13 Мая 2013 12:06:14
|
|
|
Заботливый
о привет
|
|
|
Alsida [10]
|
13 Мая 2013 12:06:26
|
|
|
|
Letni
согласна )) когда напротив были 6-7лвл - или не била - если супер.. а если била - то потом стан или не била или из блока не выходила...
и давала отхиляться... а то и мне доблести ноль.. и им нервотрепка..)))
|
|
|
iceWarrior
|
13 Мая 2013 12:09:16
|
|
|
Alsida
тогда уже вообще без неслома
|
|
|
Тульский пряник [9]
|
13 Мая 2013 12:36:05
|
|
|
Да уже уберите этот неслом совсем, а то кожаны в пещерах крась напялят и прут дуром,переводи на них расходку с морами  в простой день они бы все трупаками висели весь инст.
|
|
|
serega78
|
13 Мая 2013 12:37:49
|
|
|
Тульский пряник
<div class="quote">Да уже уберите этот неслом совсем, а то кожаны в пещерах крась напялят и прут дуром,переводи на них расходку с морами в простой день они бы все трупаками висели весь инст.</div>
 согласен))
|
|
|
Alsida [10]
|
13 Мая 2013 13:35:50
|
|
|
|
Тульский пряник
инстов бы вообще не было.
и когда они получают свою 1000 доблести - ты на них получаешь все 5000.
так что с несломом лучше!
|
|
|
Тульский пряник [9]
|
13 Мая 2013 14:00:03
|
|
|
|
Alsida
я незнаю как тут у Вас))) на 9-10 с инстами(будем посмотреть) но на 8 их достаточно всегда. И биться приятнее да и полезнее с сильным соперником(пусть даже я проиграю). Во время неслома же,те персы которые висели бы трупами в нормальный день, прут как упыри и вот долби их туда сюда, а ведь могут и меня убить(совсем обидно будет).Да и какая добла,опытом накормят выше крыши))устанеш моров пинать
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
13 Мая 2013 14:09:55
|
|
|
<div class="quote">в простой день они бы все трупаками висели весь инст.</div>
а здесь что хорошего, они висят, а ты стоишь груженый морами и расходками и начинаешь от скуки стучать имоны, попутно ругаясь, зачем их сделали на 4 уровне когда то?).
|
|
|
Тульский пряник [9]
|
13 Мая 2013 14:14:23
|
|
|
|
Лопес Джо
Так хоть моры целы))инст без расходов.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
13 Мая 2013 14:22:59
|
|
|
|
Тульский пряник
а обкаст пропадает!)). Особенно, для тех кто не смотрит на команду противника, сразу в магаз, ЧД, радуга, что то с собой принесли, защиты и .. хорошо первый бой провести, а потом уже просто приходится стоять. А деньги уже потрачены. И на моры потрачены и на затарку. А опыт не страшит, статуи так режут опыт, что можно валить и валить, правда толку, немного жетонов, немного доблести, скальп если повезет, то 1 наверняка, палач на +1 в пещерах, редкость. Другое дело залы, туда приходят убивать или быть убитым!). И вынести все, жетоны, скальпы, умелки палачика. Лишь бы шел народ!
|
|
|
Тульский пряник [9]
|
13 Мая 2013 14:30:47
|
|
|
|
Лопес Джо
Ну я например всегда смотрю сначало противника а потом уже кастуюсь. Опыт действительно не страшен,но согласись лучше убить десяток мобов и получить бабульки с них чем без дела пинать моров.
По поводу залов,никогда не боялся умереть, и даже регулярно сливаюсь набив нужный урон.Прочка шмота на мой век хватит, ремонт поясов дорого конечно но не смертельно. Кому ходить тот и так будет ходить.
|
|
|
Деймосс
|
13 Мая 2013 14:36:04
|
|
|
|
Letni
толпы не будет тогда на вб набираться, если разделить((
Alsida
А я бы хотел чтобы благи действовали не на время вообще а на число боев. При этом пвп боёв можно было бы меньше провести, чем боёв с мобами - вот это мечта вообще, потому что времени у меня играть остаётся всё меньше, на полчасика заглянуть несколько раз в сутки - легко, а вот отбить 2 часа верки уже трудновато - своим сном жертвовать приходится... эх, мечта))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|