|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > после древнего... мысли вслух) присоединяйтесь |
|
|
13 Мая 2013 11:34:39
|
|
|
появились такие мыли - пожелания - мечтания....
1. нужна кнопка "сообщения только своей рассы"
2. после смерти на древнем - хотелось бы попадать живым в ту локу из которой туда улетел)))
- конечно трупиком можно дойти куда угодно.. но не где угодно можно воскреснуть)
как после инстов.
голова полу-пустая... мыслям есть куда приходить)))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
13 Мая 2013 14:36:41
|
|
|
|
Тульский пряник
Все верна!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
13 Мая 2013 14:43:07
|
|
|
Тульский пряник в простой день они бы все трупаками висели весь инст.
В простой день их просто не было бы.
Тульский пряник Так хоть моры целы))инст без расходов.
Он был глубокий эконом.. (с)
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Letni [6]
|
13 Мая 2013 15:39:45
|
|
|
Деймосс Letni
толпы не будет тогда на вб набираться, если разделить((
Будет хватать уровневой группы 6-8лвл полно, задротов которые годами сидят на одном уровне на обоих материках достаточно.
А то это ппц, выпил гиг, а по тебе 10 лвл критом под 200 хрясь!(
|
|
|
Тульский пряник [9]
|
13 Мая 2013 15:41:22
|
|
|
|
Dura-Lex
Повторяю ,для особо одаренных, незнаю как на 9-10 а на 7-8 с инстами проблем нет.
Да эконом и не стесняюсь этого, с чего бы я должен лишний раз деньги тратить? Они с неба не падают.
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
13 Мая 2013 15:56:59
|
|
|
Тульский пряник а на 7-8 с инстами проблем нет
Добро пожаловать на 9-й.
Тут эта... как ево... о! вспомнила - халявы не будет. (с)
|
|
|
Тульский пряник [9]
|
13 Мая 2013 16:59:13
|
|
|
Dura-Lex
А мы и не ищем легких путей) пусть меня 5 раз убьет Харон чем я 15 раз убью кожу) ума больше наберусь,а для хороших людей нам моров не жалко  так что буду рад встретиться и с тобой и с твоим главой
|
|
|
Деймосс
|
13 Мая 2013 16:59:13
|
|
|
Letni
ну мне более менее комфортно с 10 лвлами пинаться, 2-4 тысячи урона стабильно набиваю, мне хватает доблы набрать. но из блока стараюсь не вылезать
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
13 Мая 2013 17:45:30
|
|
|
Alsida
Хммм... а можно уточнить, к какая расса Ваша? И еще вопрос... Может будете заниматься своим призванием? А то ита как-то лучше выходит....
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Счастливый- [9]
|
13 Мая 2013 17:50:33
|
|
|
-Ливерпуль- Alsida
Хммм... а можно уточнить, к какая расса Ваша? И еще вопрос... Может будете заниматься своим призванием? А то ита как-то лучше выходит.... 
Форумка за ненорматив
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
13 Мая 2013 17:52:53
|
|
|
|
Alsida
1. Большой +
2. скорее нет чем да)
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Alsida [10]
|
13 Мая 2013 17:58:09
|
|
|
|
ой ё маё....чу... опять одинокий обрядник... кхм.... желает познакомиться)))
Тульский пряник
я в пещеры сходила как то. без неслома.
я не жадный человек, марка ... бережливый
- так вот пару месяцев назад. - обкушавшись и отбив бой - получила зеркало. и честное слово - пусть горит обкаст, но за 6з я возвращать душу не буду)))
в пещеры не ходю! не хожу! не буду...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
_Черный Дракон_ [10]
|
13 Мая 2013 20:30:41
|
|
|
|
Letni
Собственно говоря упитая 6ка-7ка может доставить очень много неудобств в бою и 10ке, другое дело смысл убийства 6ки 10кой, возможно мысль здравая о разделении, но это не нам решать))
|
|
|
Тульский пряник [9]
|
13 Мая 2013 20:34:16
|
|
|
|
Alsida
Неее ,Зай, за хороший инст и пары горнов не жалко, а вот сливать моров на упырей безбашни мне жалко.Да и незнаю с кем ты ходила, у нас как-то про деньги за кадило никто не спрашивал ,по крайней мере не помню такого,это же общий инст и общая победа.
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
13 Мая 2013 20:39:46
|
|
|
Alsida ой ё маё....чу... опять одинокий обрядник... кхм.... желает познакомиться)))
Тульский пряник
я в пещеры сходила как то. без неслома.
я не жадный человек, марка ... бережливый
- так вот пару месяцев назад. - обкушавшись и отбив бой - получила зеркало. и честное слово - пусть горит обкаст, но за 6з я возвращать душу не буду)))
в пещеры не ходю! не хожу! не буду...
 апкаст меньше 6з стоит?
|
|
|
Alsida [10]
|
13 Мая 2013 21:09:14
|
|
|
|
Я_Аленчик
больше...
но настроения не было(
я 2 раза вернула... на третий раз не стала
|
|
|
Alsida [10]
|
13 Мая 2013 21:18:49
|
|
|
|
хотя сама виновата.. без группы пошла.. может с группой не было б такого осадка)
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
13 Мая 2013 21:34:14
|
|
|
Alsida без группы пошла..
Тут суть
А в группе вообще-то за кадило деньги не принято брать. Ну во всяком случае, в тех группах, с которыми я ходила.
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]
|
14 Мая 2013 01:33:49
|
|
|
ЗЛО666  а я не знаю что такое древнее(((
зато ты знаешь как заходить в бой со стороны зверя, когда с другой жив только варгах))
|
|
|
Мавр Яго [9]
|
14 Мая 2013 07:32:57
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ ЗЛО666  а я не знаю что такое древнее(((
зато ты знаешь как заходить в бой со стороны зверя, когда с другой жив только варгах))
Я тоже знаю просто обычно кто сливает зверю не ресается и сидеть челый час на арене жечь обкаст не хочется когда противник упал на звере и пошол пить чай
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|