|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Rayn-En
|
|
|
|
14 Мая 2013 07:31:23
|
|
вот сидел я ночером на работе, косил травку и под утро решил посчитать прибыль если опять варить элики. Глянул аук, глянул биржу..сравнил спрос и сбыт, и немножечко ужаснулся.
пример прост, возьмём самый ходовой товар из фиолета, это Гиги и Жизни.
вот смотрите на 1 гиг надо
1 сбор белки, 11 пыли алмаза и 5 колбочек
терь считаем цену:
5 колбочек = 10 серы 50 медь (гос.цена)
11 пыли =5 серы 50 меди ( это при условии что через биржу вам продадут по 50 меди за 1 шт.)
1 сбор белки ( ну ладно, она моя в принципе, но даже через биржу могу сплавить по 22серы за 1 сбор, вот и включим эту цену в создание гига)
Итого = 38 серы за 5 гигов, делим на 5 и получается что ОДИН гиг стоит 7 серы 60 меди...
Вот и думаю, за сколько же его выгодно продавать, учитывая то что он в магазине стоит 10 серы?
с жизнями таже песня, там получается, что одна банка стоит 2 серы 90 меди, а в магазине 3 серы 41 меди...
как можно заработать этой профой? Может надо немного увеличить гос цену Эликов в целом?
и ты действительно в это веришь?
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
14 Мая 2013 07:52:43
|
|
|
|
Rayn-En
лучше с магазинов просто убрать)
|
|
|
Mirosha [11]
|
14 Мая 2013 08:17:52
|
|
|
Rayn-En
При таких подсчетах выгодно продавать за 7.60
Или ты думал можно тупо все купить, нажать кнопочку и заработать немеряно денег?
|
|
|
tosha69 [10]
|
14 Мая 2013 08:18:29
|
|
|
|
a ti ne gigi i eliki shitay, shitay eliki skorosti, zele palacha naprimer, poluchish otvet kak zarabotat etoy profoy)), a eliki i gigi ot sunduchkov s obiliem padayut, da i palochka neobijaet))
|
|
|
Деймосс
|
14 Мая 2013 08:34:39
|
|
|
с колдуном та же песня. травлю проще с аука купить чем наварить, хилки и остальное - то же самое... купил ингридиенты, наварил, продал, прокачал и забыл)) торгую рыбой и верки бью
|
|
|
_G_R_A_F_ [14]
|
14 Мая 2013 08:39:00
|
|
|
|
Скоро приедут сундуки и гиги будут по 5-6 серы =)
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
14 Мая 2013 08:41:20
|
|
|
Rayn-En
На фиолетовых гигах и банках жизни вы не заработаете. А уж тем более после сундуков)) Их если и варят, то для личного пользования. На Вашем уровне мастерства у меня хорошо продавалась фиолетовая кровь, упитаные танки хорошо ее закупали для залов. Очень хорошо улетало с аука зелье палача. Как сейчас обстановка с этим на рынке не знаю. И, конечно, сборы белки можно продавать.
а вообще, зарабатывать лучше на мобах
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
JCdonton [6]
|
14 Мая 2013 08:42:26
|
|
|
-САВОЯР-
... нет, в магазина они должны быть для эталона стоимости продукта.
А вот что действительно пора сделать, так это дать возможность игрокам изготавливать колбы, пергамент и т.п. расходку, которую сейчас можно купить только в магазине...
Колбы к примеру можно делать из дивных стекол и какой-то там пыли.
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
14 Мая 2013 09:14:47
|
|
|
Rayn-En
А почему вы включаете стоимость сбора белладонны в стоимость гигов? Вы тратите только время на их собирание, и можно считать что они для Вас бесплатны. Итого получаем стоимость 1 банки гига (10,5 + 5,5)/5 = 3,2с. Учитывая что с аука гиги хорошо распродаются по 9,5с за штуку, 6,3с с одного гига это 200% навар от себестоимости (учитывая что ее Вы тоже покрываете).
В % все конечно выглядит здорово  , но когда считаешь в абслютных числах - выглядит печально  Так же эта сумятица возникает из-за падения номинальной стоимости денег в 2 раза, которая в свою очередь возникла из-за падения курса бриллиантов. Короче теперь, чтобы заработать сумму эквивалентную сумме до нового года, надо работать в 2 раза больше
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Fire Gun [10]
|
14 Мая 2013 09:20:05
|
|
|
Leproy
|
14 Мая 2013 09:21:16
|
|
|
 +90 всегда у алхима было не выгодно варить элики(( вот тоже сижу и думаю как и чем прокачать что не в минус
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
14 Мая 2013 09:22:47
|
|
|
|
<div class="quote">А почему вы включаете стоимость сбора белладонны в стоимость гигов? Вы тратите только время на их собирание, и можно считать что они для Вас бесплатны.</div>
бред, бесплатного нет ничего, а время это тоже деньги, просто оно в другой валюте - трудочасах
|
|
|
Grog [9]
|
14 Мая 2013 09:26:37
|
|
|
|
Rayn-En
Это не новость - алхим ювелир и колдун всегда шли мимо кассы.
Вы авторизованы.
|
|
|
Wamphyri
|
14 Мая 2013 09:28:42
|
|
|
просто кто то не умеет готовить
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
14 Мая 2013 09:30:40
|
|
|
Нормально жить
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Жессть [10]
|
14 Мая 2013 09:31:06
|
|
|
|
крафтерам жить отлично, смотри цены на те же камни как выросли за 3 месяца.. а перерабатывающие профы они для того чтобы пыль-сборы -чернила делать. И прокачивается все на ура. А элики с мобов падают.
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
14 Мая 2013 09:36:10
|
|
|
ДейлКарнеги
Это единственное бредовое, что вы увидели в моем посте?  Я же написал что МОЖНО СЧИТАТЬ, ведь реально Вы за них ни копейки не платите, действительно только тратите свое время. Ну а в таком случае - что Вы вообще делаете здесь в этой игре, как не тратите свое время? И какая разница чем вы в это время тут занимаетесь - крафт, лупите мобов или скальпы магмар?
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
14 Мая 2013 09:36:21
|
|
|
|
Rayn-En
трудом сложно зарабатывать не только в дваре но и в жизни-всегда проще украсть,обмануть,распилить...
|
|
|
--HightSkill-- [5]
|
14 Мая 2013 09:37:29
|
|
|
Как жить как жить - нормально жить , не ту профу ты выбрал , устраиваешься на работу и крафтишь реал , вливаешь в игру и живешь нормально
|
|
|
_Креститель_ [5]
|
14 Мая 2013 10:14:23
|
|
|
 Выгода получается при домножении
Я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|