п.с всё началось с этого * Великий снял перчатку и отхлестал Сера_Мелифаро по обеим щекам . Сер_Мелифаро не за ставил себя долго ждать и сняв с себя варежку ответил Великому . после чего . в результате обаюдных ударов перчаткой и варежкой по лицу друг друга . выше упомянутые получили : Великий синяк под глазом . : Сер_Мелифаро сотресение нижних и верхних зубов , два синяка под правым и три синяка под левым глазом (
Великий итак вы переназначили время дуэли, и сами не соизволили Явиться. Вы трус, уважаемый!
*Снял перчатки и спратал в карман* - главное в другой раз снова не ошибитесь. То мне как то обидно будет.
Великий Уважаемый. На сеновалы к мужчинам не хожу. В 22.30 буду страшно занят, поиском тайных мест, где можно спратать свою совесть, честь и прочее присущее нормлаьным людям.
Так что только завтра.
Сэр_Мелифаро хорошо . но знайте уВАЖАЕМЫЙ . что после токо как Я завтра вас накажу .вы будете не в состоянии и не стоянии найти .то место куда спрятали свои только что придуманые присущие не только нормальным людям качества .