п.с всё началось с этого * Великий снял перчатку и отхлестал Сера_Мелифаро по обеим щекам . Сер_Мелифаро не за ставил себя долго ждать и сняв с себя варежку ответил Великому . после чего . в результате обаюдных ударов перчаткой и варежкой по лицу друг друга . выше упомянутые получили : Великий синяк под глазом . : Сер_Мелифаро сотресение нижних и верхних зубов , два синяка под правым и три синяка под левым глазом (
00:31 Вы совершили нападение на Великий [6] .
00:31 Начался бой "Нападение на Великий".
00:31 Вы призвали на помощь ездовое животное, оно будет бесстрашно сражаться на вашей стороне!
00:31 Вы призвали на помощь морок Саблезубого тигра.
00:31 Вы призвали на помощь морок Большого скорпиона.
Да и ты продержался Достойно... только не умер, я временно отключился. Мое бездыханное тело было для того, что бы не появилось соблазна попинать меня на последок.
Если учесть что только она и была задета в этой ситуации.
Сэр_Мелифаро Правильно тебе дуэль объявили )) Ты мой коммент в Реевском топе не потёр
я думал, как предыдущий сотрешь ) ну хотя я там немного перегнул палку, ты уж извини насыщенный день тогда выдался
Злопный нонеймыч я предлагал секундантов. Великий отказался. и на каких условиях - тоже не обговорил. Henkerr я вообще то защищал свою честь, и вернул честь, тому несчастному, кому в 5 утра ни за что, ни про что - перчаткой по физиономии настучали.