|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 19:45:38
|
|
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
19 Мая 2013 18:33:30
|
|
|
|
ПОцЕфист
А кроме репы??
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
--Malthael-- [9]
|
19 Мая 2013 18:34:38
|
|
|
|
бредотопик растянули на 13 страниц...омг
.????? . WarLock .????? .
|
|
|
-Pomaxa- [11]
|
19 Мая 2013 18:41:21
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
19 Мая 2013 18:47:44
|
|
|
|
один мультивод запалил другого ...
вообще конечно на кол надо посадить и апнувшегося и кого-то из его группы кто подогнал мульта
прокачка скальпами на лицо
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
19 Мая 2013 19:16:13
|
|
|
|
.Kill me Quick
принести 2 сертификата: первый за
сдачу 250 кристаллического угля
хранителю арсенала, второй за 15
побед на турнире поклонения.
вроде так
...
|
|
|
просто Амгел
|
19 Мая 2013 19:18:43
|
|
|
Вы все еще здесь? О Боги!
Как я понимаю, цель достигнута и стражи взялись за это ПБ.
Думаю о результатах мы узнаем очень скоро, а пока предлагаю не торопить события и не порочить Хама и клан.
Лично я ничего удивительного не нахожу. У нас постоянно хумы ходят на слив, умирают по 100 раз.
Ребята тупо стоят на базе и вырезают всех осмелившихся реснуться. Палачи ссорятся чей хум реснулся, целители даже пытаются кого то бить. Так что у нас тоже все бои договорные?
Не несите бред пожалуйста. Тем более там ап. Вы вообще на апе были???
Я однажды попала на ап хумов. Не скажу что было приятно, если б хумы не сглупили и взяли пару кадил то могли бы попытаться поиграть, а так 9ку отзеркалили сразу, а остальным хочешь не хочешь приходилось ресаться...)типа тима же они. А взять вариант, что они ооочень умные и подготовились. Кто то хочет сказать что мы не будем ресаться? Да будем. Будем умирать и ресаться и снова умирать! Пробивайте пока дурно не станет никогда не висела дохлетиком на ПБ и не буду. Кто то скажет что хумы мной прокачаются. Хорошо. Если они лучше, умнее и сильнее меня, почему бы и нет? Пусть качаются. На то она и игра.
По поводу можества убийств. Вот я просто стою в своем мире и никаких походов не планирую, сейчас в моей сумке лежит 4 боевые колоды, 7 бесов, 56 скорпов, и около 3х сотен кретсов - вот посчитайте сколько снимет (допустим Дима) с одного боя со мной? Так что я тоже стану его мультом?
Проверяйте уж все пещеры, а что?
 чудеса.. ПРОИГРЫВАТЬ НУЖНО УМЕТЬ!!! качайтесь и не придется ныть на форумах
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
19 Мая 2013 19:37:11
|
|
|
|
просто Амгел
на самом деле это повсеместно
на 4 уровне все ставят своих мультов в очередь и поэтому со стороны хумов всегда заходит по 2 человека и уж потом минут через 5-10 группа начинает заполняться но маги уже стоят на переке)))
если маги делают 113 то стопроцентов со стороны хумов сидит 1 дятел который видит все передвижения и поэтому магам даже напрягаться не надо чтоб обновлять локацию и тп)))
это сплошь и рядом
особенно поражают маги с 2000 скальпами которые в игре 2-3 месяца
ну как они скальпы получают это и в этом топе видно
|
|
|
просто Амгел
|
19 Мая 2013 19:48:46
|
|
|
|
HET_TPyCOB
Все просто. Нужно соблюдать золотые правила. чтоб не попасть в подобную ситуацию. Их не так много поэтому все очень просто.:
первое и самое главное, ходить всегда в тиме с проверенными людьми.
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
19 Мая 2013 19:53:16
|
|
|
|
просто Амгел
да что толку ходить с проверенными людьми если напротив стоят их мульты)))иногда хочется повеселится
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
19 Мая 2013 19:54:02
|
|
|
и второе правило - мультов в очередь за магоф наверное?
эта же обычное дело)
...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
19 Мая 2013 20:11:03
|
|
|
просто Амгел
Вы все еще здесь? О Боги!
Как я понимаю, цель достигнута и стражи взялись за это ПБ.
Думаю о результатах мы узнаем очень скоро, а пока предлагаю не торопить события и не порочить Хама и клан.
Лично я ничего удивительного не нахожу. У нас постоянно хумы ходят на слив, умирают по 100 раз.
Ребята тупо стоят на базе и вырезают всех осмелившихся реснуться. Палачи ссорятся чей хум реснулся, целители даже пытаются кого то бить. Так что у нас тоже все бои договорные?
Не несите бред пожалуйста. Тем более там ап. Вы вообще на апе были???
Я однажды попала на ап хумов. Не скажу что было приятно, если б хумы не сглупили и взяли пару кадил то могли бы попытаться поиграть, а так 9ку отзеркалили сразу, а остальным хочешь не хочешь приходилось ресаться...)типа тима же они. А взять вариант, что они ооочень умные и подготовились. Кто то хочет сказать что мы не будем ресаться? Да будем. Будем умирать и ресаться и снова умирать! Пробивайте пока дурно не станет никогда не висела дохлетиком на ПБ и не буду. Кто то скажет что хумы мной прокачаются. Хорошо. Если они лучше, умнее и сильнее меня, почему бы и нет? Пусть качаются. На то она и игра.
По поводу можества убийств. Вот я просто стою в своем мире и никаких походов не планирую, сейчас в моей сумке лежит 4 боевые колоды, 7 бесов, 56 скорпов, и около 3х сотен кретсов - вот посчитайте сколько снимет (допустим Дима) с одного боя со мной? Так что я тоже стану его мультом?
Проверяйте уж все пещеры, а что?
 чудеса.. ПРОИГРЫВАТЬ НУЖНО УМЕТЬ!!! качайтесь и не придется ныть на форумах
Из этого поста я поняла несколько вещей (некоторые из которых, впрочем, автором поста с упорством, достойным лучшего применения, неоднократно доносились до общественности):
1) Автор поста немеренно крута.
2) Она даже несколько раз была на апе.
3) Считает своё вырезано зеркало панацеей от всех неприятностей.
4) Обладает (представьте себе!) N-ным количеством боевых  колод.
5) Просадила дофига денех на сундуки.
6) Собсна, сплошной опа! Каннам-стайл.
И всё это лишь для того, чтобы походя упомянуть, что (оказывается!) стражи ведут разбирательство. Ах да, еще одна нетленная истина: ходите, видите ли, группой.
Хоспади, неужели кто-то еще думает, что дело тут в группе, в колодах или в апе?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
19 Мая 2013 20:13:00
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
19 Мая 2013 20:16:36
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
19 Мая 2013 20:26:07
|
|
|
HET_TPyCOB
Надень трусы
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
19 Мая 2013 20:39:57
|
|
|
|
Kill me Quick
на голову тебе одену
конечно если разбираться в каждой пищерке то можно пересажать все кланы
потому-что у них производство мультов для инстов поставлено в промышленных масштабах
и межсерверные инсты усугубили ситуацию настолько что даже неинтересно стало ходить в пищерки
но то что происходило в этой пищерке и то что сейчас происходит на арене
это уже полный наглёж
поэтому этих на кол однозначно
|
|
|
Kill me Quick [6]
|
19 Мая 2013 20:55:21
|
|
|
HET_TPyCOB
|
|
|
Haman________ [6]
|
19 Мая 2013 22:27:14
|
|
|
Почитал - аж смешно стало, особенно на счёт мультов в пещере.
Ну во первых. На мультов с одного серва заходить нельзя.
Во вторых. Если юзать виртуальный привод, то IP будет тот же. Что из этого следует? Выкинет из игры одного из персов снова!
В третьих. Если использовать смену IP, то это затруднит работу браузера что делает невозможным попасть в какой либо инст, тем более несколькими персами.
В четвёртых. Этого персонажа знаю лично и давно. Всего что он достиг, он достиг потом и кровью.
Делайте вывода господа. А автор последний НУПЬ.
|
|
|
просто Амгел
|
19 Мая 2013 22:30:02
|
|
|
Dura-Lex
 Ну любишь ты меня..ОЙ! как я рада тебя видеть.) не ответить тебе просто совесть не позволяет..)
1) Автор поста немеренно крута.
- Я так не считаю, но если ты настаиваешь)))
2) Она даже несколько раз была на апе.
- На апе хумов была ОДИН раз.
3) Считает своё вырезано зеркало панацеей от всех неприятностей.
- Зеркало было не мое кажется. точно не помню
4) Обладает (представьте себе!) N-ным количеством боевых колод
да завалялись какие то..
5) Просадила дофига денех на сундуки.
 это я могу себе позволить.. не надрываясь в траве сутками
 короче. иди работай и будет тебе счастье..а то ты так меня любишь, начинаю сомневаться что ты Настя)))
|
|
|
Black_Wind [14]
|
19 Мая 2013 22:49:59
|
|
|
Haman________
а с чего ты взял что мульты заводятся с одного компа?  прочти пост Сиба, похоже это давнишняя схема и Арку уже неоднократно видели в инстах при прокачке одной группы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|