|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Мая 2013 19:45:38
|
|
Видимо, это новый тренд - идти в инст на ап, мониторя противника и засылая своих мультов
Запланировал сам сходить апнуться в пещеру. Вошел в инст наугад.
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=71230728&finish=0
Хам и мафиози - молодцы, подготовились, обкастовались. Хорошее количество убийств набрали!
Но в статистике со стороны людей отсутствует 1 запись, причем довольно интересная
Арка [5] 0 / 0 862 / 0 0 45
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Арка - вот и наша "героиня".
45(!) раз померла в инсте. И вышла за пару минут до окончания, видимо, из природной скромности не желая оставить свое имя в истории. Кач магмаров прошел успешно - обеспечила их скальпами, энергией, м.б. помогла плюсануть кому-то профу палача. В общем инст удался)))
|
|
|
Y-A [9]
|
20 Мая 2013 02:05:44
|
|
|
IoanGroznyi
 главное что бы им не заменили грабли на децкие ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
20 Мая 2013 02:07:06
|
|
|
Y-A
да вы, батенька, садист
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 02:08:11
|
|
|
IoanGroznyi
Поздравляю с окончанием форумки длиною в месяц!
Y-A
децкие... что?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
20 Мая 2013 02:09:46
|
|
|
Хотя погодите, не отвечайте. А то неровен час...
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
20 Мая 2013 02:16:33
|
|
|
забавно вот что ещё, может никто не заметил но Один Всем известный Альянс, про который говорить нельзя по причинам описанным выше динамит эту тему...  короче - походу - "Победителей не судют"
...
|
|
|
Y-A [9]
|
20 Мая 2013 02:16:45
|
|
|
Dura-Lex
 лучше наступить два раза на взрослые грабли чем один раз на децкие.
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
|
|
|
MILLAYA [10]
|
20 Мая 2013 02:55:36
|
|
|
Ch1k5a
Эх ты ж, детективное агентство "Лунный свет" плин, взял и все факты наружу выложил, вот как теперь бедным дракошикам тем, кого нельзя упоминать всуе выкручиваться?  )))
Y-A
IoanGroznyi
 Садюги!))
|
|
|
Luc Besson [4]
|
20 Мая 2013 03:01:52
|
|
|
Ch1k5a
респект
прочитал весь топ
вывод один: удалено честную игру, отбиваясь "я не я и хата не моя", те-кого-нельзя-называть
спасибо всем за прекрасное ночное чтиво
Форумка.
taison
|
|
|
_-Moonlit-_ [7]
|
20 Мая 2013 03:56:17
|
|
|
|
Ch1k5a
Благодарю за предоставленные ссылки, персонаж был исключен.
Наш альянс никогда не качался форматно, политика очень жесткая к пб, если было нарушение в виде сливного инста, то моментально следует исключение, за поход без тимы выносится предупреждение, три предупреждения ведут к исключению.
Мне конечно очень льстит что столько внимания уделили нашему альянсу, но не стоит судить весь альянс за непродуманные действия чьего-то вторичного персонажа, который, по всей видимости, решил сделать такой вот неудачный подарок на ап.
Ребята в инсте были хорошо подготовлены и обкастованы, они готовились воевать, и драконы всегда рады когда попадается хорошая тима соперник, и девочка -суицидница действительно вызывала недоумение.
Я уверена стражи разберутся кому принадлежит персонаж Арка и накажут.
Я не собираюсь оправдываться перед вами, я уверена в своих драконах и в том что доблесть в нашем альянсе не просто красивые цифры и значки званий, кто этого не понимает надолго у нас не задерживаются.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
20 Мая 2013 04:03:27
|
|
|
_-Moonlit-_
это потеря потерь....
зачётно, что политика клана такая жестокая  к ПБ и проче, однако не ясно кого и за что исключили)) Звязда топа в Клане вроде пока что?? или он как раз то не замечен ни в чом таком??
...
|
|
|
Haman________ [6]
|
20 Мая 2013 07:11:31
|
|
|
HET_TPyCOB Haman________ Почитал - аж смешно стало, особенно на счёт мультов в пещере.
Ну во первых. На мультов с одного серва заходить нельзя.
Во вторых. Если юзать виртуальный привод, то IP будет тот же. Что из этого следует? Выкинет из игры одного из персов снова!
В третьих. Если использовать смену IP, то это затруднит работу браузера что делает невозможным попасть в какой либо инст, тем более несколькими персами.
В четвёртых. Этого персонажа знаю лично и давно. Всего что он достиг, он достиг потом и кровью.
Делайте вывода господа. А автор последний НУПЬ. 
ты почитай ветку стражей где жалобы на проклятия
Я читал? их нытьё? да это же читать невозможно. А на счёт очередей, даже если и с разных сервов, то 1 персонажа из пещеры выкинет при заходе в одну и туже.
|
|
|
Movt [6]
|
20 Мая 2013 07:23:40
|
|
|
 Интересная постановка вопроса. Т.е. если кто то попытается опровергнуть мысль хамана, значит у него есть мульты ... А почему должно выкинуть? Разве нельзя договориться с соседской кошкой, мышкой, попугайчиком что бы они вошли на ПБ и покачали определенного перса скальпами?
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
просто Амгел
|
20 Мая 2013 07:51:22
|
|
|
_-Moonlit-_
 Все написала.. Удалила.! Еще раз увижу твое лицемерие в этом топе выскажу все!
Ты знаешь почему я ушла от вас, а я знаю твое отношение к этой ситуации. Поэтому просто закрой глаза, как будьто и нет этого топа.)
Миленькие стражи, дайте мне кляпик на пару дней, а то расскажу потом пожалею
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
20 Мая 2013 08:08:37
|
|
|
_-Moonlit-_
Ваш альянс никогда не качался форматно?  ты ваще про какой альянс то пишешь это?
Альянс драконов именно и прославился зашкаливающим колличеством форматных битв, а так же странноватыми и недалекими персонажами
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
20 Мая 2013 09:22:38
|
|
|
|
_-Moonlit-_
<div class="quote">Благодарю за предоставленные ссылки, персонаж был исключен.</div>
а себя почему не исключаешь? скальпики наверно вчера сдала дракону что бы не палиться)))
как-будто ты не пользовалась теми-же услугами
да эти мульты обслужили весь ваш клан
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
джонка [6]
|
20 Мая 2013 09:34:07
|
|
|
HET_TPyCOB
|
|
|
korolLev1 [6]
|
20 Мая 2013 09:42:27
|
|
|
HET_TPyCOB
|
|
|
КВЕСТОВИК [7]
|
20 Мая 2013 09:55:06
|
|
|
HET_TPyCOB
Покажи своего основного перса, мульт несчастный, мы его тоже обсудим толпой...
 А я бы еще и палачей нанял...
Больше всего нравиться читать критику людей, репутация которых в принципе не блещит уже давным давно!
Нет Трусов - ты человек (возможно и нет), который говорит нам о каких либо формальных инстах и про наш клан! Кинь хоть одну ссылку, которая может подтвердить твои слова! Не нужно рассмтривать эту ситуацию только, здесь уже стражи работают, а точнее уже поработали!
Сможешь удивить меня, пойду на ПСЖ
|
|
|
HET_TPyCOB [5]
|
20 Мая 2013 10:01:38
|
|
|
|
КВЕСТОВИК
только палачей не надо умоляю(((у меня на них алергия(
нуб ,тут уже кинули 20 ссылок и уже давно поняли что вы балаболы
и вот ты как самый геройский из всех мультиводов решил чего то тут накалякать.
покайся пока не поздно и сам сдай своих мультов стражам и возможно тебе будет не очень больно
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|