Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наследие Глума (Чигрика)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Наследие Глума (Чигрика)

C-H-I-K [11] 
0
24 Мая 2013 00:00:47
Итак, свитки палача и нападения по бросовым ценам выкинули на прилавок.
Форум пестрит ссылками на бои. Однако большинство кланов и игроков заготавливают эти свитки впрок и «на всякий пожарный». Периодически всплывают сообщения о том, что зачем еще распродажа свитков если не истрачены предыдущие запасы.
То есть игроки противятся воле админов, создавших тепличные условия для междоусобиц )))
Не хватает мотивов, поводов для тотальной внутрирасовой резни. Да, башни никуда не делись – их по прежнему меньше, чем кланов желающих ими обладать, но круг претендентов весьма ограничен. Топкланы на то и топкланы, чтобы выделяться из среднестатистических, которые о башне и не мечтают. Им ради обострения впечатлений от игры остается только уповать на перебитых мобов или неосторожный выстрел из лука в залах.
Чем могли бы админы помочь игрокам, которые погрязли в монотонном ботобойстве и ресурсокопании?
Может пора Глуму (Чигрику) по какому-либо занятному квесту обучить персонажей воровать?
Тише, тише – дочитайте сначала )
Предположим Глум по квесту обучает игрока навыку воровства – аналог навыка верховой езды (по степеням прокачки)
Что это дает игроку? Возможность увидеть в контекстном меню (т.е. меню по правому клику мышки) на нике персонажа своей расы действие «украсть».
Что происходит? Успешная или безуспешная попытка воровства части денежных средств в рандомных пределах от 0 до 1% всех денег (бриллианты недоступны для воровства)
В случае безуспешной кражи (застукан с поличным) появляется системка с ником воришки-неудачника. Как поступать с ним – дело лично каждого.
Ну а в случае успешной кражи – через некоторое рандомное время (дабы нельзя было по списку игроков в локе вычислить) – системка «вы заметили что кто-то облегчил ваш кошелек на такую-то сумму»
Целесообразны следующие ограничения:
1. Каждый персонаж может быть обворован только, если он в онлайне
2. Каждый персонаж может быть обворован не более 1 раза в день (точнее не более 1 попытки) – предположим он становится внимателен после попытки воровства
3. Нельзя украсть брюллы
4. 1 уровень воровства позволяет воровать у персонажей равных вашему лвл или ниже лвл-ом, каждое улучшенние навыка – добавляет +1 уровень к вашей возможной жертве.
5. Должно быть благо позволяющее препятствовать попыткам обворовать вас.
6. Возможно воровство должно быть доступно только в некоторых локах – цп, ярмарка, таверна и т.д, естественно должны быть и локи защищенные от воровства – гильдия, дворец бракосочетаний и т д
Просьба сильно не плеваться ядом – это всего лишь идея. И она не направлена в посольство – а вынесена на обсуждение)
Держитесь крепче за свои кошельки, дамы и господа!

:wink:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
sunnn
24 Мая 2013 06:27:25 #58
У администрации неплохо получается выводить лишние деньги(бандит, сундуки..и т.д.)...сомневаюсь, что им нужна помощь :wink:
0
 Я_Аленчик [12]  24 Мая 2013 06:29:12 #59
такой почти безпалевный слив на мультов :biggrin:
0
 Fire Gun [10]  24 Мая 2013 07:07:32 #60
в лес
0
 Бальдер [10]  24 Мая 2013 08:04:39 #61
интересно в принципе.
0
 Lonelines [11]  24 Мая 2013 08:27:11 #62
видеть рядом со своим ником слово "вор"... даже передёрнуло
меня родители по другим морально-этическим принципам воспитывали :rolleyes:
0
 -_ЧеРтОфФкА_- [14]  24 Мая 2013 08:30:55 #63
И будет мир ФЭО выращивать карманников))) А кто круче всех будет тому звание дадут "Вор в законе" и т.д. и т.п. :arrow:
Да... Я вредная! Хамлю... Иногда ругаюсь матом... Зато... зато глаза красивые...)))
0
 махач ммм [12]  24 Мая 2013 08:32:10 #64
Ch1k5a
Threx
Ну не до такой же степени трястись над денжками чтобы совсем с пустыми карманами ходить )
Если 10з будете носить - то максимум чем вы рискуете - 10 серебра... а возможно 1, 2, 3 серебра - согласитесь не так уж все страшно, чтобы каждую копеку отправлять на сохранение? к тому же это всего раз в сутки и то при условии, что вас кто-то захочет обворовать

Идея прикольная, но 1% в кармане иногда может быть выше , чем сам перс-крадун стоит на черном рынке. Может и карточки банковскодваровские введем? :biggrin:
0
 C-H-I-K [11]  24 Мая 2013 08:44:10 #65
Lonelines
видите ли, игра несколько отличается от реала.
Ваши родители ведь вашего персонажа не воспитывали? И сомневаюсь что некоторые родители воспитывали у себя в семьях палачей, не говоря уже о том, что по "морально-этическим нормам" выглядеть в обществе как Богельф не принято, но это вам не мешает же превращалку юзать? Это игра - не более того, аналогии с реалом не совсем уместны. И насколько знаю в различных РВС вполне часто используются такие категории и профессии как "вор", "ассасин" и тому подобные криминальные элементы )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Шарлиз [5]  24 Мая 2013 08:53:32 #66
+ добавить наложение эфекта на персонажа у которого украли деньги.
назвать "финансовая усталость"
Вы не можете продавать и покупать и собирать деньги с мобов. Вы в шоке от ограбления

длительность эфекта зависит от мастерства вора, по примеру палача от 4 часов до 6.... дней.

Симпатично получится. Способствует притоку новых игроков и возрождению интереса у неиграющих)
0
 Шарлиз [5]  24 Мая 2013 09:03:11 #67
Логично предположить что будет разделение фарм лок между топ кланами и соответственно войны за них)

Мирный договор буде выглядеть так:
Кланы Бесопузы и Толстопузы фармят на ЦП и Площади огня + Ярмарка исключительно, в остальных локациях по желанию.
Клан Чебурашек фармит только в Ледяном гроте.
Клан ... ну и т.д. )
0
 Fire Shadows [14]  24 Мая 2013 09:26:31 #68
Позвольте напомнить,што игра всё таки построена на противостояние двух враждующих рас...А данное предложение лишь породит массовые внутрирасовые конфликты и тем самым негативно отразится на межрасовые сталкновения,которий лежат в основе самой игры.

Во,загнул) :eek: :lol:
0
 AMD_FF [10]  24 Мая 2013 09:31:09 #69
Пф, заявка на бирже на на оки по 1,2 з. При максимуме в заявке 10 000 предметов все спасены.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 Белая_сила [11]  24 Мая 2013 09:39:45 #70
я уже знаю чьи кошели будут первым делом щемить)
0
 Ниа [12]  24 Мая 2013 09:41:21 #71
Ннэ. Нафиг надо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Шмидтт [7]  24 Мая 2013 10:03:03 #72
Вначале приучить, чтоб не коробило от понятия вор, потом, что это весело и нормально, потом приучить получать удовольствие от воровства в игре, а потом глядишь и в реале когото потянет попробовать заработать на развитие перса в игре, а чё, норм. Черт, забыл, что у некоторых это называется не воровство, а взять то, что плохо лежит. :lol:
0
 Kanaloa [12]  24 Мая 2013 10:35:48 #73
на мой взгляд неприемлимо, возможно при убийстве противоположной расы, что-то снять "с трупа" в качестве трофея, но воровать да еще "у своих". Не понравилась идея. Раз уж речь зашла о игре/реале и в игре все пороки возможны (это же не реал), то давайте официально введем "крышу", "путан", "коррупционную составляющую", ну хз еще что "гопников" что ли) Все это есть и так, но не называется своими словами. Хотя вроде путана в таверне уже есть, игра построена на убийствах, насилии, картишки опять же, игровые автоматы - в общем весь спектр)) так что идея, наверное, укладывается в мир ФЭО, но все равно, как-то коробит :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 _G_R_A_F_ [14]  24 Мая 2013 10:43:57 #74
Очередная фича для развития мультиводства. Наворовал, слил на основу, в тину =)
0
МарикОф
24 Мая 2013 10:49:22 #75
При убийстве на плато уровнем не более чем на 1 снимать рандомно 1 шмотку с убитого собственно ручно было б гораздо лучше. Там собствено и напиано забрать трофей, но вместо скальпа падал бы какой то дроп))) А на счет воровства идея не хорошая, слишком все просто..
0
-_Марфушка_- [3]  24 Мая 2013 10:49:47 #76
фигня а не предложение.
Слишком жирная профа и безубыточная профа получается. + не приносящая никому пользы, кроме самого вора.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.