Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наследие Глума (Чигрика)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Наследие Глума (Чигрика)

C-H-I-K [11] 
0
24 Мая 2013 00:00:47
Итак, свитки палача и нападения по бросовым ценам выкинули на прилавок.
Форум пестрит ссылками на бои. Однако большинство кланов и игроков заготавливают эти свитки впрок и «на всякий пожарный». Периодически всплывают сообщения о том, что зачем еще распродажа свитков если не истрачены предыдущие запасы.
То есть игроки противятся воле админов, создавших тепличные условия для междоусобиц )))
Не хватает мотивов, поводов для тотальной внутрирасовой резни. Да, башни никуда не делись – их по прежнему меньше, чем кланов желающих ими обладать, но круг претендентов весьма ограничен. Топкланы на то и топкланы, чтобы выделяться из среднестатистических, которые о башне и не мечтают. Им ради обострения впечатлений от игры остается только уповать на перебитых мобов или неосторожный выстрел из лука в залах.
Чем могли бы админы помочь игрокам, которые погрязли в монотонном ботобойстве и ресурсокопании?
Может пора Глуму (Чигрику) по какому-либо занятному квесту обучить персонажей воровать?
Тише, тише – дочитайте сначала )
Предположим Глум по квесту обучает игрока навыку воровства – аналог навыка верховой езды (по степеням прокачки)
Что это дает игроку? Возможность увидеть в контекстном меню (т.е. меню по правому клику мышки) на нике персонажа своей расы действие «украсть».
Что происходит? Успешная или безуспешная попытка воровства части денежных средств в рандомных пределах от 0 до 1% всех денег (бриллианты недоступны для воровства)
В случае безуспешной кражи (застукан с поличным) появляется системка с ником воришки-неудачника. Как поступать с ним – дело лично каждого.
Ну а в случае успешной кражи – через некоторое рандомное время (дабы нельзя было по списку игроков в локе вычислить) – системка «вы заметили что кто-то облегчил ваш кошелек на такую-то сумму»
Целесообразны следующие ограничения:
1. Каждый персонаж может быть обворован только, если он в онлайне
2. Каждый персонаж может быть обворован не более 1 раза в день (точнее не более 1 попытки) – предположим он становится внимателен после попытки воровства
3. Нельзя украсть брюллы
4. 1 уровень воровства позволяет воровать у персонажей равных вашему лвл или ниже лвл-ом, каждое улучшенние навыка – добавляет +1 уровень к вашей возможной жертве.
5. Должно быть благо позволяющее препятствовать попыткам обворовать вас.
6. Возможно воровство должно быть доступно только в некоторых локах – цп, ярмарка, таверна и т.д, естественно должны быть и локи защищенные от воровства – гильдия, дворец бракосочетаний и т д
Просьба сильно не плеваться ядом – это всего лишь идея. И она не направлена в посольство – а вынесена на обсуждение)
Держитесь крепче за свои кошельки, дамы и господа!

:wink:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
-_Марфушка_- [3]  24 Мая 2013 10:51:23 #77
Адель-
Угу, кто бы кроме воров тогда на плато бы ходил?
0
 Black_Wind [14]  24 Мая 2013 11:09:11 #78
Ch1k5a
<div class="quote">3. Нельзя украсть брюллы
</div>
Я бы вот брюллы поворовал наоборот, и еще хотел бы системку типа:

На счет персонажа ***** успешно зачислено #### брюллей, в данный момент он находится в локации: &&&& :rolleyes:

Была какаято РВС где все друг друга грабили, не успеешь выйти за ворота города, хоп и ограбили - не понравилась, даже не помню название)))
0
MasikDimasik
24 Мая 2013 11:17:50 #79
хотите "воровать" воруйте брюли, остальное :arrow:
0
 Массажист [7]  24 Мая 2013 11:26:29 #80
А у противоположной расы воровать можно будет ?
0
 x_CENTUREON_x [12]  24 Мая 2013 11:39:29 #81
:arrow:
0
Kind-er
24 Мая 2013 11:44:45 #82
Тож хочу что он курит :cool:
0
 enshtein_25 [7]  24 Мая 2013 14:54:51 #83
как я понял: здесь всегда в убытке..
идеш такой верку побить а за тобой еще 10 человек.. проходит 2 часа через биржу оки с черепами продал, (решил как хитрый человек деньги в ресурсах или еще какой нибудь фигне хранить..) только собираешься купить И.... с вас с кармана стянули, у вас с кармана стянули... ускоряешься с поиском, руки дрожат от сскорости... ООООО вдруг нашел, то в чем хранить, купил, прокручиваешь чат, за 1 минутут по раз стянули, 30% убытка...
потом вспоминаешь: это вдь всего игра, чего париться и идеш в душ... пот от волнения смывать..
ну что сказать либо игроки легенды будут мыться по 5 раз на дню, либо провоняют потом... КАК-То так..) :eek: :biggrin:
0
 enshtein_25 [7]  24 Мая 2013 15:03:13 #84
хотя можно для интриги ввести))
стянут или не стянут вот в чем вопрос.. оставят хоть чтобы окупить затраты или нет?? --- мысли чесных людей
спалит или не спалит? а если спалит отмутузит или простит??---- мысли воров) :surprised:
0
MAMONT-BY [12]  24 Мая 2013 15:06:20 #85
это упрощенка для сливов... :biggrin:
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
0
 TORUS_II [9]  24 Мая 2013 15:27:04 #86
Ch1k5a
Вот тут, по твоей схеме, мульты получат возможность слива денег на законном основании. Бред -чу курила? :lol:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
 NANA82 [11]  24 Мая 2013 15:55:45 #87
Глупая идея!!! И вообще воровать плохо,это уголовно наказуемо в реале и чему мы будем учить наших детей? что воровство это нормально? И не говорите ,что это игра!!!
0
 Однорукий Бандит [7]  24 Мая 2013 16:25:23 #88
бред :arrow:
0
 Avaloon [10]  24 Мая 2013 16:55:49 #89
в реале кармаников и так хватает,... устаешь ловить их.. а вы еще, предлогаете сюда запустить, знаю я такую публику, не чего хорошего от этого не выдет.. а только будут обзываться
(мышь вц) и тд. новые конфликты и прочее неприязень, Меня лично как порядочного человека это возмущяет,

Пожалуйста, подбирайте слова
Марта
Дух Веры Брежневой явись
0
 C-H-I-K [11]  24 Мая 2013 17:11:40 #90
TORUS_II
Сейчас мульты могут сливать до 50% стоимости перса (денежные накопления+шмот+вещи в рюкзаке).
На что повлияет этот 1%?
Если вы знакомы со словосочетанием "сложный процент", то понимете что даже 10з таким способом с одного перса на другого полностью слить практически невозможно, так как каждый раз 1% вычисляется от оставшейся суммы.

NANA82
Avaloon
собственно говоря, для путающих реал и игру - объяснение было дано выше. ну повторю отдельно - а детей вы учите убивать животных? тигры например в красную книгу занесены, а их пачками тут изничтожают - где ваши протесты по этому поводу? а людей убивать, черепа проламывать это нормально? хватит уже писать ерунду. игра есть игра, занимайтесь самовоспитанием и воспитанием детей не с помощью игры - уделите себе и детям внимание в реале.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 ОмегаКай [4]  24 Мая 2013 17:14:40 #91
Мне кримхрумов хватило....
0
 Цирконий [5]  24 Мая 2013 18:16:49 #92
Ch1k5a
Конкретно бред! Может еще добытые ресурсы выбивать будем?
Это на другой проект смахивает...
Если вдруг да, то нужно сделать мирные локации и возможность хранения денег и ресов в банке.
Невидимость на враждебных локациях (внутри одной расы). Только тогда вопрос: зачем бить хумов или магмаров? Если своих можно за ресы с дальних локаций...и за оки...за злато...
Одним словом после этих размышлений - точно полный бред! Теряется концепция игровая...
0
 NANA82 [11]  24 Мая 2013 19:50:48 #93
Ch1k5a
TORUS_II
Сейчас мульты могут сливать до 50% стоимости перса (денежные накопления+шмот+вещи в рюкзаке).
На что повлияет этот 1%?
Если вы знакомы со словосочетанием "сложный процент", то понимете что даже 10з таким способом с одного перса на другого полностью слить практически невозможно, так как каждый раз 1% вычисляется от оставшейся суммы.

NANA82
Avaloon
собственно говоря, для путающих реал и игру - объяснение было дано выше. ну повторю отдельно - а детей вы учите убивать животных? тигры например в красную книгу занесены, а их пачками тут изничтожают - где ваши протесты по этому поводу? а людей убивать, черепа проламывать это нормально? хватит уже писать ерунду. игра есть игра, занимайтесь самовоспитанием и воспитанием детей не с помощью игры - уделите себе и детям внимание в реале.

Знаете на это вопрос по-поводу реал и игра я могу ответить так, когда идет бой с противником и вы его убиваете, какое у вас ощущения ? то что вы убили противника или же ощущения победы?Я не думаю что вы как бы сказать ощущаете смерть,убийство противника,в легенде нет жесткой анимации и поэтому после победы над кем бы то не было мы просто чувствуем чувство победы,а если скажем воровать.что вы будете ощущать?Да и потом эта идея сама по себе не актуально не для реальщиков.К примеры, я коплю скажем на какую то вещь(сами знаете,что б накопить надо много времени особенно на младших урв)
потом я покупаю долгожданную с таким трудом заработанную вещь и ее у меня крадут,что вы думаете я опять буду ее покупать?,нет.
0
 enshtein_25 [7]  24 Мая 2013 21:42:36 #94
NANA82
ну да нечувтвуешь ощущения убийства... скальп срезать- это взять и вырезать кусок мяса и волос с головы! а деньги хранить можно в другом- оки черепа и многое другое и вообще сделать копилку...
только представь: ты продаешь какуюто вещь цена ей 700з и тут поддельники продовца заранее подговоренные чистят тебя подчистую!) для азарта в игре не помешает!)))
0
 ARXIDEMON [14]  24 Мая 2013 22:06:47 #95
Все начнут под неведом воровать, дабы не быть застуканными;) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.