Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ускорение анимации боя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ускорение анимации боя.

Just Man [12] 
0
24 Мая 2013 17:04:24
Значится так...
Купил я премиум, включил ускорение х2 и убил крофа. Ускорение заметно, притензий нет.
Пошел бить хасов. Напал и что я вижу? А ускореня и нету. Точнее удары такие же медленные, а вот секунды в бою в два раза быстрее тикают :lol: И как Вы это объясните?
Спиртус, наливай
0
 -Poni- [12]  24 Мая 2013 21:46:14 #58
NDK
-Poni-
Писал уже ранее, повторюсь.
1. Игра бесплатна. С вас никто не ТРЕБУЕТ денег за право в нее играть. В игре очень много людей, добившихся очень больших успехов без вливаний.
2. Где вы прочитали, что вам будут без денег доступны ВСЕ фишки и плюшки этого игрового мира?

Конечно не требует, но создают такие условия. Ну выходит тогда кто не дает денег у того лагает? Ну лично я не понимаю именно этого обновления.
0
 D-jazz [9]  24 Мая 2013 21:47:26 #59
Классно мне нравиться, оффтоп

Пожалуйста, по теме и без пропаганды алкоголя
Марта
0
_SagoT_
24 Мая 2013 21:49:13 #60
D-jazz
прям одни алкоголики играют :lol:
0
 хТРОЯНАх [7]  24 Мая 2013 21:49:57 #61
Очень понравилось! Спасибо большое) Бью на тройном ускорении) :rolleyes:
И чё? - фраза, о которую разбиваются все доказательства
0
L-I-E-V-R-E [6]  24 Мая 2013 21:54:06 #62
-Poni-
Зато у НЕреальщиков будет лагать))) Ну да, ну да справедливо!)) Ибо сервак двара будет разделять трафик на лысых и НЕлысых)) :lol:

Все, ребятушки. я лучше помолучу., чтобы мне и форумку не дали :lol: :confused:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
- Яростный - [10]  24 Мая 2013 22:00:46 #63
Даешь ускорение х4 !!! :twisted:
0
 NDK [13]  24 Мая 2013 22:08:25 #64
-Poni-
Еще раз - В игре очень много людей, добившихся очень больших успехов без вливаний. Думаю, что вы не будете этого отрицать. У них что, другой двар? Клиент особенный?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
 Вреднюка [12]  24 Мая 2013 22:19:28 #65
Провела 3 боя с ускорениями и без:

Первый - ускорение на 3... Длительность боя 40 секунд, ушло 2 банки на темном крофдоре
Второй - ускорение на 2... Длительность боя 25 секунд, ушла 1 банка жизни
третий - без ускорения... Длительность 26 секунд, 1 банка жизни)

Так что ускорение на длительность боя не влияет)))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
- Яростный - [10]  24 Мая 2013 22:21:15 #66
Вреднюка

как не влияет если анимация ускоренная как на перемотке, проведи больше боев, рандом разный
0
 _БиК_ [7]  24 Мая 2013 22:54:02 #67
NDK
Это не фишка и не плюшка, а непосредственный параметр игрового процесса, аналогичный скорости отклика сервера. Доступ к серваку и ответ на комп игрока, в том числе и анимация (скорость ее, цвета, графика и т.д.) у ВСЕХ должна быть одинаковая :exclaim: и без всяких косвенных обременений или добровольно-принудительных телодвижений.

60-80 % уровня, все лупят мобов, то-есть касается всех игроков.

п.с. Если вопрос чем заменить, я бы предпочел заменить избирательность в анимации от премиума, дополнительной серой с моба, по типу горшка ... + 5 %.
0
 I-DosER [13]  24 Мая 2013 22:58:22 #68
Ждем новвовведения для отключения лагов за реал. :confused: вырезано

Пожалуйста, не переходите на грубость
Марта
Виталляя,может Валя?-Нет Виталляя
0
 -Медвеженок- [10]  24 Мая 2013 23:04:32 #69
Вреднюка
Провела 3 боя с ускорениями и без:

Первый - ускорение на 3... Длительность боя 40 секунд, ушло 2 банки на темном крофдоре
Второй - ускорение на 2... Длительность боя 25 секунд, ушла 1 банка жизни
третий - без ускорения... Длительность 26 секунд, 1 банка жизни)

Так что ускорение на длительность боя не влияет)))

Влияеет, проведите по 100 боев хотя бы, что-бы высторить статистику, тут рандом неудался, сразу же видно, что 1 банка ушла и 2 :rolleyes:
[url=адрес] текст [/url]
0
 NDK [13]  24 Мая 2013 23:11:47 #70
_БиК_
А разве мы в итоге не получаем примерно одно и то же?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
FromTheSky [3]  24 Мая 2013 23:14:38 #71
NDK
Вед2
эээ... какое БОЕВОЕ преимущества вам даст ускоренная анимация удара? Вы сильнее будете бить? Криты появятся?

скорее финансовое преимущество, радуга быстрее и соответственно больше денег, да и фарм гораздо быстрее станет, а боевых преимуществ это нововведение действительно не дает, скорее игровые аспекты у нереальщиков урезает.
0
 Skrooll [10]  24 Мая 2013 23:24:09 #72
сам не бил никаких крафдоров, но по постам на форуме считал, что это баг - заторможенность моба, а оказалось то это фича! для выбивания реала из игроков :twisted:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 NDK [13]  24 Мая 2013 23:26:40 #73
FromTheSky
Что и пытаюсь доказать. Разговор то начался, с того, что утверждение Админа о том, что прем не будет давать никаких БОЕВЫХ преимуществ, было подвергнуто сомнению.
0
 Black_Wind [14]  24 Мая 2013 23:28:17 #74
Вреднюка
тёмные и раньше бились за 20-30 сек без ускорений
0
 nervoznii sl [11]  24 Мая 2013 23:34:45 #75
на разных скоростях проверил и без в итоге остановился на х2... на х3 как то все дико и не ощущаешь боя,длительность боя в разы отличается на ускорении от без него,с такм же обкастом как сейчас бил прошлый раз верку итог длительность боев была свыше 25сек,с ускорением 13-20 сек.
оно того стоит :rolleyes:
0
s h a k i r a [8]  24 Мая 2013 23:44:06 #76
ValorMan
Мне больше нравится то, что при вводе премов писалось, что боевых преимуществ они давать НЕ будут.
Теперь же мы видим обратное. Ну всё как всегда.

обесчанки цацанки .... радости
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.