Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ускорение анимации боя.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Ускорение анимации боя.

Just Man [12] 
0
24 Мая 2013 17:04:24
Значится так...
Купил я премиум, включил ускорение х2 и убил крофа. Ускорение заметно, притензий нет.
Пошел бить хасов. Напал и что я вижу? А ускореня и нету. Точнее удары такие же медленные, а вот секунды в бою в два раза быстрее тикают :lol: И как Вы это объясните?
Спиртус, наливай
0
 Ami Tohami [5]  24 Мая 2013 23:52:41 #77
а мне понравилась ,прикольная штука
0
 -Медвеженок- [10]  24 Мая 2013 23:53:43 #78
Skrooll
сам не бил никаких крафдоров, но по постам на форуме считал, что это баг - заторможенность моба, а оказалось то это фича! для выбивания реала из игроков :twisted:

Мобы как думали в некоторых местах - так и думают, скорость мобов не изменилась, изменилась скорость флеша.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Annoyed [14]  25 Мая 2013 00:34:14 #79
То что нашли способ временного устранения косяков с графикой, (надеюсь что временно), это конечно хоро, но подумаем о следующем.
Данное ускорение графики в её визуальном проявление, пагубно влияет на психику, неудивлюсь если народ из за монитора начнёт скоро падать в приступах эпилепсии.

Из принципа небуду включать X3. Никакое золото с мобов незаменит здоровье.
0
L-I-E-V-R-E [6]  25 Мая 2013 06:23:25 #80
Annoyed
Ты умный человек! Правильно. Пожал бы руку, но ты магмар)
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
0
Ронья [5]  25 Мая 2013 06:29:15 #81
ValorMan
Мне больше нравится то, что при вводе премов писалось, что боевых преимуществ они давать НЕ будут.

Да, остается верить администрации и надеяться, что бета-тестирование на премиуме закончится новой системой боя для всех.
0
 Вреднюка [12]  25 Мая 2013 09:03:00 #82
Вреднюка
Провела 3 боя с ускорениями и без:

Первый - ускорение на 3... Длительность боя 40 секунд, ушло 2 банки на темном крофдоре
Второй - ускорение на 2... Длительность боя 25 секунд, ушла 1 банка жизни
третий - без ускорения... Длительность 26 секунд, 1 банка жизни)

Так что ускорение на длительность боя не влияет)))

:redface: Беру свои слова назад, отбив ульку)
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
- Snake Eyes - [12]  25 Мая 2013 09:08:27 #83
Вреднюка
Вреднюка
Провела 3 боя с ускорениями и без:

Первый - ускорение на 3... Длительность боя 40 секунд, ушло 2 банки на темном крофдоре
Второй - ускорение на 2... Длительность боя 25 секунд, ушла 1 банка жизни
третий - без ускорения... Длительность 26 секунд, 1 банка жизни)

Так что ускорение на длительность боя не влияет)))

:redface: Беру свои слова назад, отбив ульку)

зависит не только в ускорении боя - а от человеческих факторов (ваша сообразительность, реакция привычка что есть как снимать тот или иной эффект).
Лично вчера отбил инст теней - вместо 1 минуты 30-40 сек на бой со скалкой уходило 40-50 сек :idea:
0
- Snake Eyes - [12]  25 Мая 2013 09:15:38 #84
меня вот что интересует - Если у меня ускорение и я вмешался к тому у кого его нет, как будет выглядеть бой ?
0
-Papa Rshach-
25 Мая 2013 11:17:39 #85
-1) Кто играет с браузера и 1 бой бывает грузится) долго) то он 100% сольет? как и) скорость боя была х2)
Старое возвращают — плохо
Новое делают — плохо
Ничего не делают — плохоФиксят баги — плохоДобавляют новые — плохоДелают кого-то имбами — плохоУбирают имбовость с класса — плохоПишут на форумах — плохоНе пишут на форумах — плохо(с) Спирус
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.