Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Привет бинты)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Привет бинты)

мой перст [5] 
0
28 Мая 2013 15:15:08
26 мая утро после того как я набил верку (очень неплохо ксатит говоря). Я уже решил топать пешком до ЦП сдавать в лапы перекупщиков своё добро. Но увидел в торговом чате довольно неграмотное письмо от (http://w2.dwar.ru/user_info.phpnick=___%D0%97%D0%9B%D0%9E%D0%94%D0%95%D0%99-___)
После же я ему написал в привате что вот мол ошибки можете исправить. В ответ я получил грубый ответ мол иди *** пишу как хочу. Признаться меня это очень рассмешило и я решил зависти типичный для меня разговор( Вынудить его написать в матерной форме чтоб ему дали кляп). После этого он решил что можно портить мне верку( :eek: ). Ну тут мне стало не смешно, и вообщем говоря меня попёрло его хоть чем-то задеть (после этого он меня игнорил),после я кинул на него 1 мышку чтоб опыта хватанул (затейник этакий=))). Ну и пошел баиньки, через два дня я зашел в игру и увидел что из клана мне выгнали(не хотели просто на них серьёзный клан навалился и им угрожали ) не у спел я разобраться во всё как на меня напал 16 лв.(магмар тоже из серьёзного клана).
Оказалось что (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%A6%D0%90%D0%A0%D0%AC%20777) они брать, а мне капут :wink: (от старшего) цитирую (какая разница за кого ты будешь играть если поднимешься до 5 лв. будишь в бинтах) что мол я их маму (из того бреда что я писал когда меня попёрло) обидел.:eek: Решил извиниться сказал что теперь только бинты.
Итог: пишите что вы об этом думаете :question:
0
 Ску [9]  28 Мая 2013 15:35:41 #20
мой перст
переходи за людей :evil:
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
0
Агидэй
28 Мая 2013 15:35:46 #21
мой перст
Забей :smile: я в шутку сказал...попробуй извиниться, если не прокатит, то нового создавай)а лучше вообще бросай, лето жи на дворе :cry:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Threx [5]  28 Мая 2013 15:40:57 #22
ТС жжет :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 iNv IsI bLe [6]  28 Мая 2013 15:42:46 #23
Ссылки на персонажей дай :exclaim:
(/)
0
-Яго- [7]  28 Мая 2013 15:44:02 #24
мой перст
О чем думать то ?
О том что местная школота и переростки с русским не знакомы ? ну это не новость, тут их пол игры таких.
О том, что им указывать на это не стоит ? Ну очевидно, они ж прыщами переходного возраста думают, поэтому не поймут и обидятся на всякий случай.
Или о том, что ты в их числе ? "зависти" ... сначала вынимаем из своего глаза, потом занимаемся чужим. Розенталь в помощь.
Ну или о том, что по АйПи в этой игре не найти никого ? Это угроза от явно сильно могучего головой и способна напугать только такого же :)
0
Мыф [13]  28 Мая 2013 15:45:03 #25
Я чу ЕГЭ по русскому уже закончился? :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 iNv IsI bLe [6]  28 Мая 2013 15:46:36 #26
Мыф
Я чу ЕГЭ по русскому уже закончился? :redface:

Вчера было
(/)
0
Мыф [13]  28 Мая 2013 15:48:53 #27
iNv IsI bLe
Оно и видно. Знания-то так и пруть! :eek: Весь топ в них
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Threx [5]  28 Мая 2013 15:50:08 #28
Мыф
iNv IsI bLe
Оно и видно. Знания-то так и пруть! :eek: Весь топ в них

:lol: :lol: :lol:
-----------------------
0
Агидэй
28 Мая 2013 15:50:11 #29
я очинъ громмотин :exclaim: и ниволнуит
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Threx [5]  28 Мая 2013 15:51:00 #30
Граф Батон
Ты не громмотин, ты греммотин :eek:
-----------------------
0
ЦАРЬ 777
28 Мая 2013 16:02:52 #31
отвечу на данный топ))1 -цеплять человека в приват из зи ошибок есле Вы не модератор или страж думаю нестоит 2- ответ данный в обратку небыл забанет т.к. неподходит под мат!!! 3- оскорбление любого родного человека считается личной враждой!!! 3- гнобление мышами -повод добавить масла в огонь!!!P.S. обращаюсь к создателю топа учи русский язык и держи его при себе во благо)) :exclaim:
всё что нужно приват и почта))
0
Glamfox
28 Мая 2013 16:22:20 #32
ну все более чем логично))

<div class="quote">Признаться меня это очень рассмешило и я решил зависти типичный для меня разговор( Вынудить его написать в матерной форме чтоб ему дали кляп)</div>
нехорошо вынуждать людей ибо смеется тот,кто смеется последний)

а затрагивать реал и родителей это последнее дело.
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
 bifidoko [12]  28 Мая 2013 16:27:32 #33
придираться к ударениям в словах плохая примета, к привкусу крови во рту )) так что всё зкономерно , хотя думаю излишняя жестокость всё же присутствует
0
--Тигренок--
28 Мая 2013 16:29:42 #34
0
 Dead Dog [6]  28 Мая 2013 16:31:08 #35
Glamfox
Тётя Гламка, не разочаровывай меня) Не передёргивай! Ты прекрасно понимаешь, что имеется ввиду под "материнской формой" в данном контексте. И вообще, зачем ушла из стражей? Наверное единственный страж, к клму отно(сился) с симпатией(((
0
ЦАРЬ 777
28 Мая 2013 16:33:12 #36
--Тигренок--
привет льстишь брату) :rolleyes:
0
-Ливерпуль- [7]  28 Мая 2013 16:34:08 #37
ЦАРЬ 777
отвечу на данный топ))1 -цеплять человека в приват из зи ошибок есле Вы не модератор или страж думаю нестоит 2- ответ данный в обратку небыл забанет т.к. неподходит под мат!!! 3- оскорбление любого родного человека считается личной враждой!!! 3- гнобление мышами -повод добавить масла в огонь!!!P.S. обращаюсь к создателю топа учи русский язык и держи его при себе во благо)) :exclaim:

Этапять!!!! :biggrin: Блин... у меня одни эмоции :biggrin: Ладно ошибки... но два 3-их пункта! Класс! Какой хоть класс? :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ЦАРЬ 777
28 Мая 2013 16:35:31 #38
-Ливерпуль-
оба 3 так как относятся к обному разделу) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.