|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
мой перст [5]
|
|
|
|
28 Мая 2013 15:15:08
|
|
26 мая утро после того как я набил верку (очень неплохо ксатит говоря). Я уже решил топать пешком до ЦП сдавать в лапы перекупщиков своё добро. Но увидел в торговом чате довольно неграмотное письмо от (http://w2.dwar.ru/user_info.phpnick=___%D0%97%D0%9B%D0%9E%D0%94%D0%95%D0%99-___)
После же я ему написал в привате что вот мол ошибки можете исправить. В ответ я получил грубый ответ мол иди *** пишу как хочу. Признаться меня это очень рассмешило и я решил зависти типичный для меня разговор( Вынудить его написать в матерной форме чтоб ему дали кляп). После этого он решил что можно портить мне верку(  ). Ну тут мне стало не смешно, и вообщем говоря меня попёрло его хоть чем-то задеть (после этого он меня игнорил),после я кинул на него 1 мышку чтоб опыта хватанул (затейник этакий=))). Ну и пошел баиньки, через два дня я зашел в игру и увидел что из клана мне выгнали(не хотели просто на них серьёзный клан навалился и им угрожали ) не у спел я разобраться во всё как на меня напал 16 лв.(магмар тоже из серьёзного клана).
Оказалось что (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=%D0%A6%D0%90%D0%A0%D0%AC%20777) они брать, а мне капут  (от старшего) цитирую (какая разница за кого ты будешь играть если поднимешься до 5 лв. будишь в бинтах) что мол я их маму (из того бреда что я писал когда меня попёрло) обидел.  Решил извиниться сказал что теперь только бинты.
Итог: пишите что вы об этом думаете
|
|
|
ЦАРЬ 777
|
28 Мая 2013 16:38:04
|
|
|
ЦАРЬ 777 -Ливерпуль-
оба 3 так как относятся к одному разделу) 
всё что нужно приват и почта))
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
28 Мая 2013 16:52:33
|
|
|
мой перст
<div class="quote">... увидел в торговом чате довольно неграмотное письмо ...</div>
<div class="quote">... Признаться меня это очень рассмешило и я решил зависти типичный для меня разговор( Вынудить его написать в матерной форме чтоб ему дали кляп ...</div>
<div class="quote">после я кинул на него 1 мышку чтоб опыта хватанул (затейник этакий</div>
вроде логично что...
<div class="quote">... Ну тут мне стало не смешно ...</div>
<div class="quote">Решил извиниться сказал что теперь только бинты.</div>
а это, я так понимаю, образец знания языка? ;=))
ЦАРЬ 777
всё правильно сделал
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
28 Мая 2013 16:53:39
|
|
|
мой перст
 Окай,защитник грамотных писем:)
1) "мол",как вводное слово,на письме обособляется запятыми с обеих сторон)
2)Я б большую часть текста прогнала на исправление и добавление недостающих знаков препинания,коих нет в большем случае...
Начните чуток с себя)Но,судя по тому,что некоторые слова с частицей "то" вы пишите через дефис(уважаю),то теплится надежда,что письмо,которое вас так задело неграмотностью,было верхом неуважения к великому и могучему:)
P.S: Да,я люблю грамотных людей,которые где надо ставят запятую,двоеточие,тире...Которые не делают элементарных ошибок в словах))И редко когда упускаю возможность исправить человека в ошибках Обижаются,конечно,люди,но что поделать
:3
|
|
|
Мыф [13]
|
28 Мая 2013 16:58:49
|
|
|
_Эннианорра_
Это у очень грамотных так принято? То есть пробелы игнорировать, полагая, что знак препинания = пробел?
ЗЫ Окай - это призыв к действию?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
28 Мая 2013 17:00:36
|
|
|
мой перст
ТЫ КРУТ
мой перст
Итог: пишите что вы об этом думаете 
Ты Вцешно крут, мы прикланямся пред тобою))  всегда подсказывай нупам как им стоит писАть, и будешь вечно обласкан Шеарою)
...
|
|
|
Primavera
|
28 Мая 2013 17:03:03
|
|
|
мой перст мне угрожаю что если я даже и начну с нового перса то меня всё равно найдут по ip
регься за людей - пусть ищут.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
28 Мая 2013 17:06:10
|
|
|
Threx [5]
|
28 Мая 2013 17:08:29
|
|
|
ПОцЕфист
Кранокожие это хто
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
28 Мая 2013 17:11:12
|
|
|
Мда, ЕГЭ по русскому языку закончился и его резко все забыли за ненадобностью, судя по данному топу
Уважаемый топикстартер, относиться к людям надо так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Выпендрился - отгребай. Больше тут и говорить не о чем.
Надоело.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
28 Мая 2013 17:12:03
|
|
|
Threx
Это ты мая хорошая))
...
|
|
|
Threx [5]
|
28 Мая 2013 17:16:27
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
28 Мая 2013 17:18:55
|
|
|
Threx
неа, я так то подумываю о том что метисы имеют право  , ...ну и прочее....
...
|
|
|
taison
|
28 Мая 2013 17:20:38
|
|
|
|
ПОцЕфист
Threx
Предупреждение.
Пожалуйста не отходите от основной темы топа.
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Glamfox
|
28 Мая 2013 17:21:52
|
|
|
|
Dead Dog
так сложились обстоятельства)
не уважаю и не понимаю систему двойных стандартов)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
28 Мая 2013 17:25:12
|
|
|
taison
по теме, это безобразие  всякие Вцешники, будут меня!! носителя Великого и Могучего учить!.. Вопиющий беспредел.. Мышей киать и я бы мог - но ограничения не позволяют, а Threx
 ... вообще это не Ваше дело
...
|
|
|
ЗлЮчИй-КаРаПуЗ
|
28 Мая 2013 17:25:49
|
|
|
VeGaSS [4]
|
28 Мая 2013 17:27:44
|
|
|
|
Признаться меня это очень рассмешило и я решил зависти типичный для меня разговор
правельно что пинают.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
28 Мая 2013 17:29:49
|
|
|
VeGaSS
 там лес, природа, отдохни, шашлыкИ пожарь...
...
|
|
|
Threx [5]
|
28 Мая 2013 17:30:37
|
|
|
|
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|