Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы извините, но когда вы очнётесь?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вы извините, но когда вы очнётесь?

Anti-K-vaR [5] 
0
1 Июня 2013 04:34:14
Есть 2 типа игроков,
1)Те кто умело и доблестно ели опыт и слушали людей, "поддерживающих сервер", и их реплики, бей и дроп твой, на 11 всё докачаешь..деньги тут а не на малых лвлах.
2)Те кто "поддерживают" в работе(тут смех) сервер! который лагает падает и еле дышит! Приносят нехилый доход "неизвестным" компаниям :rolleyes:
И пытаються нас уверить что без них он бы умер(бедняга итак еле дышит) :cry:
Какой следует вывод?
А он такой.
1).Вы зайдите в локи 3-4 лвлов? 5тых! Там мёртво и пусто!!...нет игроков!!!
2). Те кто в ближайший год апнутся.."последний наплыв дешёвой доблести для людей "поддерживающих сервер"!
И к слову...Заметьте сколько игроков активно играет до 10-11левла, и сколько уходит из игры на 12-13лвле?
Есть 2 легенды..хорошая игра и "злая реальность"...раньше хорошей игры было больше..потому что совесть имела вес...сейчас..благодаря "благорасам".."войнорасам"..итд..Игроки "поддерживающие сервер"..преобладают на сервере и диктуют "мораль" игры...результат такой диктатуры мы видим по онлайну игроков=)
уже столько хороших РВС закрылось именно по это1й причине..то что есть сейчас..уже не пвп игра..игроки неуспевают набивать денег с мобов чтоб успеть за всеми плюшками...
Времени на пвп не осталось!!!
Нужно бить мобов сутками чтоб"теоритически" быть сильным игроком..
У многих просто не остаётся времени чтоб собраться объестся и сходить в пещеры посмотреть чего я стою!...
Да вы и на форуме уже меряетесь ни кто сколько скальпов в пещерах( :eek: а ведь они и на 11 есть!) срезал..а кто сколько золота набивает с ульки-радуги...если столько ненабивать..за нововведениями не успеть)))
Вобщем чёт букв много..мыслей тоже...убивайте игру..у вас хорошо получается!
:rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 ПОцЕфист [4]  1 Июня 2013 04:45:03 #1
Anti-K-vaR
это тема не позеленеет, так как
Администрации отвечать смыслу нету
Игроки итак в курсе, сидят по своим причинам, а проблемы висят тут не первый год и главная проблема вот в чём - На Поля раньше ходили кто в чём,в Пещеры четвёркой в зеленом шмоте ходить было не страшно, и был шанс - победить или нарыть угля, а теперь - ограничения, события не успевают заканчиваться, и стоимость перса для "нормальной" (средней) игры растёт каждый месяц.. а чо :question:

:lol: Коммерциализация)) чем больше событий и плюшек, чем больше шмоток-аур-оправ - тем выше доход от проекта, но тем больше народу свалит..

как говорится - никто не держит)) :lol:
...
0
 Anti-K-vaR [5]  1 Июня 2013 04:49:07 #2
ПОцЕфист
так может уже пора людям задуматься..что скоро нескем будет воевать и оправдывать, что сюда вложено: денег времени и сил?
0
 ПОцЕфист [4]  1 Июня 2013 04:52:55 #3
Anti-K-vaR
тут дело такое.. вложения постоянно расходуются на поддержание проекта... а Революции не получится..
Администраторы должны - или сделать проект рентабельным или закрыть, так по моему
то есть или Платная или Бесплатная, но плюхи за реал.. да и хаев отросло целая куча, в основном - донаторы, их то никуды не денешь)) за их счёт крафтим)) :lol: так что им разрешают "пошалить"
...
0
 Anti-K-vaR [5]  1 Июня 2013 04:59:10 #4
ПОцЕфист
тебе не кажется что с такое качество серверов, на котрых мы играем..ниразу не согласуется с доходом от сервера?
0
 ПОцЕфист [4]  1 Июня 2013 05:03:51 #5
Anti-K-vaR
тут вообще дело тёмное - моё мнение -
Сервак не выдерживает ауры и прочий обвес, премиум и прочее... я бы попросил сделать для желающих сервак на старых условиях - без аур, межмирья, несокрушимостей и прочих штук... но есть НюАнс.. подозреваю что сервак будет убыточным((хотя... как то ведь работал.. и онлайн был и нытья поменьше
...
0
 В_Е_Т_Е_Р [16]  1 Июня 2013 05:08:16 #6
мого букаф
0
 ПОцЕфист [4]  1 Июня 2013 05:09:45 #7
В_Е_Т_Е_Р
Четать учись иначе Бядища :idea:
...
0
 В_Е_Т_Е_Р [16]  1 Июня 2013 05:17:12 #8
ПОцЕфист
тебя много теперь
0
 ПОцЕфист [4]  1 Июня 2013 05:19:01 #9
В_Е_Т_Е_Р
оу.. я перепугалсо и убежал спать..
ты по теме что то сказать хотел?? или просто так, чтоб пометить место защёл??
...
0
 В_Е_Т_Е_Р [16]  1 Июня 2013 06:08:38 #10
ПОцЕфист
ты удалено и иногда умничаешь) эт по теме)

Пожалуйста не переходите на грубость
taison
0
 ПОцЕфист [4]  1 Июня 2013 06:11:24 #11
В_Е_Т_Е_Р
аха я тупой,
по теме - речь не о моих умственных способностях, не хочешь читать - не читай, не хочешь писать не пиши..
Ты начал играть 4 года назад - вот и скажи Изменения тебя радуют?? прикольно что докачался?? :lol: смысл есть вливать и лупить всё чо движется??
...
0
 ПОцЕфист [4]  1 Июня 2013 06:27:42 #12
вообще тема ущербная :
играешь - значит всё устраивает,
нет - значит нет
я играю.. и обсуждать это всё бесполезно, иначе начинается нытьё про то что могло бы быть, если бы, да кабы... пофигу - Семечки и Хавус кругом :eek: :exclaim:
...
0
 _Гром_Ада_ [4]  1 Июня 2013 06:30:14 #13
ПОцЕфист
Раньше и без варгов хорошо жилось :rolleyes:
0
-KeshaSky- [4]  1 Июня 2013 06:30:33 #14
Блин раньше такая игра была стоко народу везде кто то чото продавал торговал качали профы успешно зарабатывали а щас вообще локи пустые ресы не кому не нужны у всех брюли есть все за донат
0
 Г е р м е с [6]  1 Июня 2013 13:20:59 #15
новичков стало меньше...
шмот подешевел, квестовые ресы подорожали
полно мультов игроков маг лвл, которым скучно
требования к персам для инстов сильно возрасли
много барыг, много мобобоев и мало крафтеров

в целом игра изменилась)
0
 -Джерри- [11]  1 Июня 2013 13:24:27 #16
nu Aljosha 6 let na 5 lvl eto kone4no sverhkrutizna)))a 4e dobilsa to za etovremja?))
0
 -Джерри- [11]  1 Июня 2013 13:25:36 #17
ПОцЕфист
esh odna 4etverka trehletnaja)
0
 -Джерри- [11]  1 Июня 2013 13:27:39 #18
Anti-K-vaR
ПОцЕфист
vot vam kakaja li4no voobshe raznica esli vi i tak i tak ne igraete?4eshite tu jazikami i vse,da eshe kakojto bred

Не частите сообщениями, пожалуйста
Марта
0
 Lucky [14]  1 Июня 2013 13:28:21 #19
Рассуждения чисто со своей колокольни. Допустим, я всего этого не вижу, мне сейчас игра нравится больше, чем 5 лет назад. Раньше точно также не хватало денег. Квестовые ресы подорожали? Ну и? Продаешь - больше денег получаешь, покупаешь - больше тратишь, в чем разница? К тому же, мне на домагии и не снились такие заработки на крафте.
Владельцы игры не дурнее нас с Вами, уж наверное следят за всем происходящим и регулируют.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.