|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Июня 2013 04:34:14
|
|
Есть 2 типа игроков,
1)Те кто умело и доблестно ели опыт и слушали людей, "поддерживающих сервер", и их реплики, бей и дроп твой, на 11 всё докачаешь..деньги тут а не на малых лвлах.
2)Те кто "поддерживают" в работе(тут смех) сервер! который лагает падает и еле дышит! Приносят нехилый доход "неизвестным" компаниям
И пытаються нас уверить что без них он бы умер(бедняга итак еле дышит)
Какой следует вывод?
А он такой.
1).Вы зайдите в локи 3-4 лвлов? 5тых! Там мёртво и пусто!!...нет игроков!!!
2). Те кто в ближайший год апнутся.."последний наплыв дешёвой доблести для людей "поддерживающих сервер"!
И к слову...Заметьте сколько игроков активно играет до 10-11левла, и сколько уходит из игры на 12-13лвле?
Есть 2 легенды..хорошая игра и "злая реальность"...раньше хорошей игры было больше..потому что совесть имела вес...сейчас..благодаря "благорасам".."войнорасам"..итд..Игроки "поддерживающие сервер"..преобладают на сервере и диктуют "мораль" игры...результат такой диктатуры мы видим по онлайну игроков=)
уже столько хороших РВС закрылось именно по это1й причине..то что есть сейчас..уже не пвп игра..игроки неуспевают набивать денег с мобов чтоб успеть за всеми плюшками...
Времени на пвп не осталось!!!
Нужно бить мобов сутками чтоб"теоритически" быть сильным игроком..
У многих просто не остаётся времени чтоб собраться объестся и сходить в пещеры посмотреть чего я стою!...
Да вы и на форуме уже меряетесь ни кто сколько скальпов в пещерах(  а ведь они и на 11 есть!) срезал..а кто сколько золота набивает с ульки-радуги...если столько ненабивать..за нововведениями не успеть)))
Вобщем чёт букв много..мыслей тоже...убивайте игру..у вас хорошо получается!
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
2 Июня 2013 17:14:53
|
|
|
stalker_kirill ---Ахилес---
SoulOFCompany усли правильно ник написал конечно вот пример крафт крафт до 16-го лвл были ли у него медальки кроме тех что за убийства мобов мне кажется не очень
сколько квартир нужно продать чтоб повторить подвиг соул? ты сам то понял что написал?
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Июня 2013 17:25:57
|
|
|
Anti-K-vaR
Даже оставив в стороне вопрос о реальном количестве квартир, стоит задуматься - а зачем повторять подвиг?)) Вот серьезно - зачем? А главное - на каком левеле?  От неверной постановки целей - неверные и методы. Между "я хочу иметь максимум доступного на каждом левеле и нагибать всех" и "хочу комфортно играть" - пропасть. Для первого нужны яхты-самолеты  для второго - всего лишь немного утрамбовать свое эго и смириться с тем, что будешь, о ужас, не в первом десятке, а в пятом (условно). И ВСЕ. Все идефиксы про дороговизну и "надо прокачаться лет пятнадцать, а уж потом..." - сразу идут лесом)
Старый тост, но актуальный всегда - за то, чтобы желания совпадали с возможностями
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
2 Июня 2013 18:24:17
|
|
|
|
IoanGroznyi
полностью с вами согласен..но есть одна поговорка..начинается она както так..
"Было бы желание.."
|
|
|
убийца мышей
|
2 Июня 2013 18:36:08
|
|
|
|
полностью с автором не согласен играть гораздо веселее магу и игра стала интереснее чем даже год на зад
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
2 Июня 2013 18:36:54
|
|
|
Anti-K-vaR
дык опять же упираемся в то самое  За амбиции надо платить) И тут главное понимать что платишь не за дороговизну реп или плюшек, и не игра дорогая. Это амбиции дорогостоящие) Как и на дороге с пробками - если у тебя задача доехать до места максимально быстро - ты покупаешь велосипед, комфортно - машину по средствам, а если так, чтобы все не ехали а тыкали в тебя пальцем "смааари какой крутышко на суперпупере катит" - машину стоимостью в пару заводиков-пароходов. К дороге как таковой выбор отношения не имеет)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Агидэй
|
2 Июня 2013 18:41:57
|
|
|
убийца мышей
Интереснее играть магом?)скажу свое виденье дальнейшей игры на 11+:
Бить мобов сутками,крафтить, получать люлей от палачей, которые свободно ходят по вражеским землям...Кроме этого по сути больше делать нечего в игре, даже на плато не пободаться...там постоянно никого нету...всех избаловали несломом, теперь у любого нупня, который вчера был серо-зеленым мобобоем, сегодня есть звание на уровень....неслом и крась убили игру, ну или почти убили...честно говоря, не представляю двар через полгода)там же никого не останется..)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Июня 2013 18:46:28
|
|
|
IoanGroznyi
Между "я хочу иметь максимум доступного на каждом левеле и нагибать всех" и "хочу комфортно играть" - пропасть. Для первого нужны яхты-самолеты  для второго - всего лишь немного утрамбовать свое эго и смириться с тем, что будешь, о ужас, не в первом десятке, а в пятом
Вот ты ВЦ, царь...  *еще раз посмотрел на свою цЫфру в рейтинге и украдкой смахнул скупую мужскую слезу*
А по теме, пофиг... Хотя многое мне не нравится, но сейчас интересней, чем раньше... но проще. Гораздо проще  Уже ясно, что Легенда из привлекательного, превратилась в финансово-привлекательный  Отсюда и пляшут...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Билли Бумс [8]
|
2 Июня 2013 18:49:27
|
|
|
|
у автора депрессия)
Новых игроков нет, потому что по умолчанию регистрация идет вроде на медиант. Вот введут мобильный клиент, будет большой приток новых игроков))
И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
2 Июня 2013 18:52:44
|
|
|
Билли Бумс у автора депрессия)
Новых игроков нет, потому что по умолчанию регистрация идет вроде на медиант. Вот введут мобильный клиент, будет большой приток новых игроков))
приток возможно действительно будет когда введут 3д клиент..мобильным клиентом делу уже не поможешь
|
|
|
Я_Аленчик [12]
|
2 Июня 2013 19:44:46
|
|
|
Anti-K-vaR Билли Бумс у автора депрессия)
приток возможно действительно будет когда введут 3д клиент..мобильным клиентом делу уже не поможешь 
и/или отток старых
|
|
|
Агидэй
|
2 Июня 2013 19:47:39
|
|
|
Да я вас умоляю  они там такое 3д намутят, что статуэтка эльдива отдыхает)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
--HightSkill-- [5]
|
2 Июня 2013 19:49:49
|
|
|
о божемой секи момент ! паходу я ..... тум турум тум тум ... ОЧНУЛСЯ !! спасибо ТСу , можно крыть
|
|
|
wrestler91 [8]
|
2 Июня 2013 21:28:01
|
|
|
ну и я припишу пару слов.
Судя по последним событиям. (мешочки за брюли со скидкой, ярмарки так же с вещами за брюли+ масовая атака на кошельки путем выбрасывания фула краси на рынок и несвоевременной ярмаркой, когда никто не готов к ней ( да и спирус не двусмысленно выражался, что мол ауры решили вывести ибо они портят игровой процесс, по всей видимости решили лучше выкачать деньги с игроков, чем заботиться о долгосрочной перспективе комфортной игры для всех, а так же премимум дающий неплохое преимущество.)
Вообщем все это невольно наводит на мысль, что проекту не долго осталось жить.
а в внутри себя я танцую...
|
|
|
убийца мышей
|
2 Июня 2013 21:36:55
|
|
|
|
Граф Батон
ну а че ты до мага делал тоже самое сидиш или бьеш или крафтиш просто магу проще и то и другое вот талы реально жалко
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
2 Июня 2013 21:50:46
|
|
|
|
Я_Аленчик
из старых всё выжали уже..их нежалко в расход
|
|
|
---Ахилес--- [5]
|
2 Июня 2013 22:04:27
|
|
|
|
Игра акццентированна на получение доблести и борьбы между рассами ... Получаеться игроки которые бьют мобов либо играют в другую игру или Вообше не играют ... А те кто пытаеться играть без ускорений сидят либо по 24 часа в сутки или очень медленно развиваються )
|
|
|
Варлонец [12]
|
2 Июня 2013 22:10:43
|
|
|
---Ахилес--- Игра акццентированна на получение доблести и борьбы между рассами ...
Какая-то у Вас медленная рассовая борьба, или Вы ждете пока магмары вымрут как мамонты?
|
|
|
---Ахилес--- [5]
|
2 Июня 2013 22:17:09
|
|
|
|
А чтобы получать доблесть и быть конкуретно способным игроком и не ходить на сливы прокачиваються репутации и разного рода плюхи .... но плюх становиться так много что обычный игрок не успевает их приобретать и следственно становиться не конкуретно способным и нет интереса борьбы ... Выбора тактик подбора группы элей и разного рода ценных предметов действительно редких за которые нужно постараться поиграть ... бьет мобов переходит на другой уровень а там нужно еше больше плюх и реп и в итоге загоняет себя в угол и бросает игру или сидит на каком то другом уровне
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
2 Июня 2013 22:17:10
|
|
|
Варлонец
зато у хаев - красотища) или все поделено, или весь в бинтах) что за прекрасное времяпровождение  а забыл про чудестные возможности 8-10 часов висеть в одном бою или стоять в очередях на поля
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|