|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
1 Июня 2013 04:34:14
|
|
Есть 2 типа игроков,
1)Те кто умело и доблестно ели опыт и слушали людей, "поддерживающих сервер", и их реплики, бей и дроп твой, на 11 всё докачаешь..деньги тут а не на малых лвлах.
2)Те кто "поддерживают" в работе(тут смех) сервер! который лагает падает и еле дышит! Приносят нехилый доход "неизвестным" компаниям
И пытаються нас уверить что без них он бы умер(бедняга итак еле дышит)
Какой следует вывод?
А он такой.
1).Вы зайдите в локи 3-4 лвлов? 5тых! Там мёртво и пусто!!...нет игроков!!!
2). Те кто в ближайший год апнутся.."последний наплыв дешёвой доблести для людей "поддерживающих сервер"!
И к слову...Заметьте сколько игроков активно играет до 10-11левла, и сколько уходит из игры на 12-13лвле?
Есть 2 легенды..хорошая игра и "злая реальность"...раньше хорошей игры было больше..потому что совесть имела вес...сейчас..благодаря "благорасам".."войнорасам"..итд..Игроки "поддерживающие сервер"..преобладают на сервере и диктуют "мораль" игры...результат такой диктатуры мы видим по онлайну игроков=)
уже столько хороших РВС закрылось именно по это1й причине..то что есть сейчас..уже не пвп игра..игроки неуспевают набивать денег с мобов чтоб успеть за всеми плюшками...
Времени на пвп не осталось!!!
Нужно бить мобов сутками чтоб"теоритически" быть сильным игроком..
У многих просто не остаётся времени чтоб собраться объестся и сходить в пещеры посмотреть чего я стою!...
Да вы и на форуме уже меряетесь ни кто сколько скальпов в пещерах(  а ведь они и на 11 есть!) срезал..а кто сколько золота набивает с ульки-радуги...если столько ненабивать..за нововведениями не успеть)))
Вобщем чёт букв много..мыслей тоже...убивайте игру..у вас хорошо получается!
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
-Джерри- [11]
|
1 Июня 2013 13:30:34
|
|
|
|
Lucky
ludjam ho4etsa viplestnut' v massi svoj neobjatnij igrovoj opit)
|
|
|
Black_Wind [15]
|
1 Июня 2013 13:31:43
|
|
|
|
Anti-K-vaR
Вот дружище я это понял 2 года назад еще, бросил доблестного перса в которого не успевал вливать бабло и пошел мобов пинать, доблы нет за то все остальное есть, но ПВП сейчас это война обкастов или массово на халяву на несломе, первый вариант редкий, кв кончились и все, а второй вариант убивает первый. Раньше 3 года назад все инсты были нон-стопом, сейчас нон стопом мобы чтобы как ты правильно выразился успеть купить плюшки)
|
|
|
Lucky [14]
|
1 Июня 2013 13:44:55
|
|
|
|
-Джерри-
Я не понимаю, что мучиться, успевая за всеми игровыми плюшками)
Амбиции, наверно, спать не дают, хотят стать самыми-самыми, чтобы народ массово от одного вида падал.) Кстати, смотрю я на автора и думаю - мне бы такую прокачку на 5м уровне.)
-BW service-
Что-то я не заметила халявы в залах на несломе, и массой там не натравишь. 20з за залы, 1к доблести - 1.5з, звание - 6к минимум. И нон-стопа на магии не видела никогда, только залы на 11м более менее случались регулярно.
|
|
|
Sergey Lazarev [3]
|
1 Июня 2013 13:47:10
|
|
|
ВЦ гусей
|
|
|
nike85sumy [11]
|
1 Июня 2013 13:52:15
|
|
|
да успеть за всем нереально  но и спешить нестоит наверно- и так сгодится
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
BAD BOYS [4]
|
1 Июня 2013 13:55:52
|
|
|
-Джерри- [11]
|
1 Июня 2013 13:56:57
|
|
|
|
Lucky
-BW service-
haljavi net nigde,dazhe mobobojstvo vremeni otnimaet stolko 4to na4inaesh zadumivatsa ne dorogo li eto polu4aetsa na vihlope!
|
|
|
Black_Wind [15]
|
1 Июня 2013 14:22:56
|
|
|
|
Lucky
Я разве сказал про залы?) вообще то про все поля и про плато вообщем сказал. В залы сейчас, если вдруг они случаться, без обкаста, который прям там купить сейчас можно, не пойдешь, а вот на плато в период неслома глянь сколько народа сразу) - это я и называю халявой))) 20 зю это как Борн говорит - лайт обкаст, или по другому маст хэв, - без этого никто уже не ходит, норма жизни так сказать. Раньше так было? Нормы были попроще, наворотов таких не было, затрат было меньше на единицу доблести, ну к чему это я? .... ах да Павлик 4,05 лямов доблы, незавидую( Пойду колотить на 16-й шмот ...
|
|
|
Дуц__ [15]
|
1 Июня 2013 15:22:02
|
|
|
|
играть стало значительно интересней и приятней мое мнение
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
1 Июня 2013 15:39:52
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
1 Июня 2013 15:53:39
|
|
|
|
Дуц__
ну не знаю много кто считает что приятнее, но я вижу только пока, что лично у меня столько времени нет уже сидеть, и если раньше можно было за ттри часа групу собрать и сгонять в пещеры, сейчас пол дня минимум
...
|
|
|
Беда- [7]
|
1 Июня 2013 17:11:57
|
|
|
Антик по поводу полей битв и тд и тп. так было всегда 2-3 месяца стопор потом прорыв а так как ты 5 лет весиш на лвле и решил качнуть долбу в момент когда с ПБ тяжко извени придёЦа пару месяцев поГодить...
|
|
|
Threx [5]
|
1 Июня 2013 17:16:37
|
|
|
Ты в игре 5 лет, я где-то год... Ты можешь сравнивать, а те кто пришел после тебя - нет...
По мне, некоторые репутации очень медленно качаются, а остальное все нормально... Вроде так и должно быть...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Июня 2013 17:18:27
|
|
|
ПОцЕфист
Пройдет еще пару лет на 4 левеле и станет еще печальней
Сам не сторонник гонок по вертикали на старшие левелы, но есть разница между "я двигаюсь не спеша" и "сижу один в пустом ларьке"
Вывод - переапались соперники? апайся следом, на 16 все соберемся
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
-Джерри- [11]
|
1 Июня 2013 17:38:15
|
|
|
|
IoanGroznyi
pacani doblestniki,ni4e ti ne ponimaesh!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Июня 2013 17:39:52
|
|
|
-Джерри-
конечно не понимаю) оно мне надо?
|
|
|
-Джерри- [11]
|
1 Июня 2013 17:46:21
|
|
|
IoanGroznyi
vot i bej svoih mobov,kushaj opit,ne meshaj pacanam proslavlat' rassu ludej svoimi podvigami
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
1 Июня 2013 17:58:22
|
|
|
-Джерри-
 все, пошел, забьюсь куда-нить и буду молчать в тряпочку, застыдил ты мну
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
1 Июня 2013 18:26:06
|
|
|
-Джерри-
я просто пытаюсь играть когда есть время, а сейчас чтоб за всем угнатся надо вечно тут сидеть
хотя вот еще что, все молчат - Водилы)  все Реальные потсоны имеют водил, иначе даже донат не спасет.
...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|