Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто сказал,что магмары малочисленная раса?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Кто сказал,что магмары малочисленная раса?

Дима-боец [8] 
0
2 Июня 2013 22:17:49
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=763044804&page=0&stat=0&server_id=0

И не надо про мультов людей сочинять,именно в этом бою мульты не имеют смысла.
0
 Threx [5]  2 Июня 2013 23:21:16 #39
CoJLyMuP
Threx

Чуть не успела)

Что говорит о том, что мы малочисленная раса :lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Дима-боец [8]  2 Июня 2013 23:27:03 #40
Threx

Еще раз посчитай народ в боях. Это вы крутые и малочисленные, а мы всего лишь нубы, по сравнению с вами,но в определяющих боях нет вашего меньшинства почему-то. Я просто нуб,поэтому не понимаю,где именно вы в меньшинстве? На полях битв?
0
 Threx [5]  2 Июня 2013 23:28:52 #41
Дима-боец
Знала бы прикуп, жила бы в О&#0039;Дэльвайсе :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
просто Амгел
2 Июня 2013 23:39:12 #42
Дима-боец
Threx

Еще раз посчитай народ в боях. Это вы крутые и малочисленные, а мы всего лишь нубы, по сравнению с вами,но в определяющих боях нет вашего меньшинства почему-то. Я просто нуб,поэтому не понимаю,где именно вы в меньшинстве? На полях битв?

:confused: могу сказать почему не хожу на древнее.
Не знаю с чем связано, но древнее, демонолог это жесть. бои просто не грузятся. ВЖК на стане могу пробить 2 удара вместо 5..) как то не весело там дела обстоят, а ходить за 1к доблы смысла не вижу.
сидеть -беситься, разбивая очередную мышь.. нафик.

P.S.: если с кем попадала на древнем..) это не я тяну. просто зависаю и даже боя не вижу. очень извиняюсь..)
женская логика- убивает мужскую психику
0
Дима-боец [8]  2 Июня 2013 23:40:59 #43
Threx
За 3 ч 36 мин боя еще ни одной банки не выпил в бою,весь обкаст сгорел,магмар в бою + 11,но входят по 1 и тянут. Пока 13 ударов пропустил,скоро совсем усну. Согласен,что стоячих магмар в бою меньше,но в бой их зашло больше. Просто входят по 1 и тянут. Может в этом преимущество людской расы,где кол-вом могут только задавить малочисленную расу?
0
 wrestler91 [8]  2 Июня 2013 23:44:17 #44
интересно есть хоть 1 бой с драконами где магмары выиграли?
а в внутри себя я танцую...
0
Дима-боец [8]  2 Июня 2013 23:45:30 #45
просто Амгел

С тобой согласен,сам не раз зависал,в картинке боя стою - никто не подходит,в статистике инса - уже лежу,не знаю даже когда и кто снес,мне не показывали. По 5 раз перезаходишь в игру,но картинка не меняется - я стою и никого напротив,а в статистике боя лежу. И хоть кем будь - нет шансов ни на что,кроме,как лечь не зная от чего.
0
Дима-боец [8]  2 Июня 2013 23:48:40 #46
+17 магмар у нас в бою,пока 19 ударов по себе проспал не ответив. Скоро совсем усну.
0
 Хомкин [11]  3 Июня 2013 00:00:37 #47
Дима-боец
Как со станами дела в бою драконов?
0
Дима-боец [8]  3 Июня 2013 00:05:38 #48
Хомкин

Нормально,магмары не подходят,бить некого. За 2 ч пара ударов,висим дальше в бою. Поэтому станов по мне нет за 2 ч.
0
Ватыркульки Э_Э
3 Июня 2013 00:06:09 #49
Да-а, бой зачетный, чо уж там, нашему Стрижу- все до майского кустика, Эрик лечилки хумам незабывает кидать, а еще я пару раз травлю чо-та там небес поймал, нашему пофиг((( В топку Стрижа- нуп, и нас еще подкручивают, тьфу(
Кто здесь?
0
Дима-боец [8]  3 Июня 2013 00:09:59 #50
Ватыркульки Э_Э

А ты следил за своим драконом? Я лично следил,вашего травили,воздаялки вешали,только я ему на 3 к с лишним хп спустил. Хотя от вашего,пока он стоял, с десяток отрав поймал. Проспал уже 24 удара по себе без ответа,совсем уже сплю.
0
 Anti-K-vaR [5]  3 Июня 2013 00:11:16 #51
Дима-боец
куча ленивых магмар неможет себе позволитьл сходить более чем за 2мя благами..привыкли стонать что их мало и лениво..прокладка жира в магмарской рассе завелаь большая.. :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
Дима-боец [8]  3 Июня 2013 00:14:49 #52
+22 магмара в нашем бою. То ли я нуб,то ли магмары - малочисленная раса.
0
Ватыркульки Э_Э
3 Июня 2013 00:22:38 #53
Дима-боец
С какого он мне вперся? Изначально, он не особо парится с судьбой ввереной ему расы.... Взаимно, чо уж там :cool:
Кто здесь?
0
Дима-боец [8]  3 Июня 2013 01:05:02 #54
+ 20 магмар в бою. Уже 25 ударов по себе проспал без ответа,быстрее бы слить,надоело. Магмары не малочисленная раса,а побеждающая измором,что все люди уснув предпочтут просто слиться,плевать на проигрышь,лишь бы не воевать с магмарами,потому что 5 ч не бить,а висеть в бою большинством,хотя и меньшим входящим в бой кол-вом, это - бессмысленный нонсенс. Просто надоело,проще слиться и признать все,что хотят магмары - что мы нубы,что они малочисленные и крутые,да хоть что пусть придумывают,но наслаждаются без нас и своей тягомотины.
0
 AMD_FF [10]  3 Июня 2013 01:15:13 #55
Дима-боец
А ты думаешь что хумы все пришли в бой? Ты действительно в этом уверен? При прочих равных магмары дрались вменьшинстве, что обеспечило им высокую смертность. Это людей как китайцев - послали небольшой разведотряд в 190 лиц. Дракона очень редко берут магмары на 9-10, именно из-за того что их меньше. А так вижу нытье: мы сотней напали на 30 и нам скучно в бою висеть.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Дима-боец [8]  3 Июня 2013 01:16:54 #56
+25 магмаров в нашем бою (11 лвл магмар прибавка) пошли скопом станы по мне,мне просто лень даже бить в ответ. Надоело висеть тут. :twisted:
0
 DreamAdviser [12]  3 Июня 2013 01:26:42 #57
Мда.... 5,5 часов бой. Какая редкостная скукотень..... Драконы вконец обленились...
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.