|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Кто сказал,что магмары малочисленная раса? |
|
|
Дима-боец [8]
|
|
|
|
2 Июня 2013 22:17:49
|
|
|
|
лапчат [10]
|
3 Июня 2013 02:29:23
|
|
|
|
Дима-боец
а как доблестников сосчитать?
кто читает топ скока у вас на цп народа?у нас Жителей: 47 / 0
щя мну бить будут за сдачу стратегических данных гы гы
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
3 Июня 2013 02:35:46
|
|
|
|
DreamAdviser
Боеспособность населения вашего видел на древнем частенько...наших как мух понабежит...ВБ с перевесом 100 и без обкаста...и в конце 2 ваших ужратых входят и всех кладут. Главное руки с головой, а не количество.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
3 Июня 2013 02:37:21
|
|
|
Кусэмоно
ну ты там поизучай, поизучай таблички, там много интересных выводов можно сделать :) Админам бы в эти сводки пальцем потыкать... но не судьба, далеки боги нашего мира от нужд населения
Надоело.
|
|
|
Дима-боец [8]
|
3 Июня 2013 02:41:39
|
|
|
|
DreamAdviser
Если вы говорите о тотальном превосходстве людей в уровневой группе 6-10,я согласен с рандомом для вашей "малочисоенной расы" - в пользу бедных,учитывая что я иногда не могу в крите с 1800 хп и под 22 строчками обкаста (4 на стан) убить магмара-мамонта 6 без обкаста под геенкой,потому что рандом-моих ударов нету. Но где факт превосходства нашей расы на полях битв? Очереди - все ваши,плато - вас меньше на плато,но почти в каждом бою больше. Где наше тотальное преимущество? И не надо говорить про то,что мы просто стадо,а вы магмары продвинутые и смогли тактически организовать свое преимущество малочисленности среди сотен магмар.
|
|
|
Дима-боец [8]
|
3 Июня 2013 02:43:20
|
|
|
лапчат Дима-боец
а как доблестников сосчитать?
кто читает топ скока у вас на цп народа?у нас Жителей: 47 / 0
щя мну бить будут за сдачу стратегических данных гы гы
Сосчитай в конкретном бою - вот актив обоих рас. Не аксиома,многие заняты,но показатель.
|
|
|
Arioch [8]
|
3 Июня 2013 02:46:35
|
|
|
Это же официальная пресса, это.. ну как первому каналу верить
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
3 Июня 2013 02:48:10
|
|
|
|
DreamAdviser
Погоду делают первых 3 сотни.Что у нас что у вас....с 30-40 страниц начинаются рекруты солдаты и тд (это я группу 9 левелов и 10х смотрел)...это не бойцы а так массовка....раз в году влезть мимоходом в бой. А первые три сотни любой уровень насобирает нормально доблестно сражающийся. Они и создают боевой двар двар на 90% всех боёв. Так что с малочисленностью мимо даже математически )))
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
3 Июня 2013 02:52:49
|
|
|
Дима-боец
Да по званиям видно практически равенство во всех группах активного боеспособного контингента...а с 30-40 страниц во всех группах выше уже написал кто идёт...вот ботобоями зеваками и крафтерами и создаётся иллюзия что людей с 6 по 10 больше на 5-6 тысяч  не просто по количеству, а именно в боях
|
|
|
лапчат [10]
|
3 Июня 2013 02:54:07
|
|
|
|
я получил што хотел +3 палача-изза етого и полез-а так шол бы мимо
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
3 Июня 2013 02:56:38
|
|
|
<div class="quote">02:52 Окончен бой "Нападение на Эрифариус". В связи с большим количеством бойцов полученный опыт был увеличен.</div>
 Спасибо.
|
|
|
Дима-боец [8]
|
3 Июня 2013 03:37:08
|
|
|
|
лапчат
Ну что сказать,нубы мы и в дваре нубы. Мы многочисленная раса нубов против вас крутых в тельняшках (хоть вас и больше в бою пока нет мультов ваших за нас). Ну снес я по-нубски,всего в 2,5 больше тебя,хотя ни 1 банки так и не израсходовал,и на 1 скальп больше под благом дракона,и нет у меня ни одного + к палачу. Просто нас много,мы нубы,а вы в тельняшках,вы крутые. Респект магмарам в тельняшках!
|
|
|
_ШаманищЕ_ [10]
|
3 Июня 2013 03:55:37
|
|
|
а понтов-то,понтов
|
|
|
Дима-боец [8]
|
3 Июня 2013 04:09:23
|
|
|
_ШаманищЕ_
Спасибо,что заметил про понты. Есть панты на меду,есть просто для тонуса. Ты о чем именно? Я в конце лишь приплел для "кстати" в этой же теме про малочисленность вас,а так топ вообще-то не о понтах или пантах.
|
|
|
ПОцЕфист [4]
|
3 Июня 2013 07:49:25
|
|
|
Threx Дима-боец
Опять так, я не априори, может что и не правильно говорю.
 а чо такое - "Априори"
"Согласно диалектическому материализму, любое знание является отражением действительности; но при этом действительность даётся субъекту познания не прямо, непосредственно, а через практику, т. е. через деятельность, в которой сознание не просто воспроизводит данные опыта, а активно, творчески их перерабатывает. Благодаря этому то или иное конкретное знание (или форма мышления) может непосредственно возникать не из опыта, а из другого знания и, в этом смысле, носить на себе следы априоризма; его опытное, апостериорное происхождение обнаруживается в таком случае лишь в исторической перспективе."
 Вау... давайте уш по русски
...
|
|
|
Threx [5]
|
3 Июня 2013 11:42:27
|
|
|
ПОцЕфист Threx Дима-боец
Опять так, я не априори, может что и не правильно говорю.
 а чо такое - "Априори"
"Согласно диалектическому материализму, любое знание является отражением действительности; но при этом действительность даётся субъекту познания не прямо, непосредственно, а через практику, т. е. через деятельность, в которой сознание не просто воспроизводит данные опыта, а активно, творчески их перерабатывает. Благодаря этому то или иное конкретное знание (или форма мышления) может непосредственно возникать не из опыта, а из другого знания и, в этом смысле, носить на себе следы априоризма; его опытное, апостериорное происхождение обнаруживается в таком случае лишь в исторической перспективе."
 Вау... давайте уш по русски 
ОднакожЪ - после сока закусывают обычно  или проверяют значение слова в Википедии:
Априо?ри (лат. a priori — буквально «от предшествующего») — знание, полученное до опыта и независимо от него (знание априори, априорное знание), т.е. знание, как бы заранее известное. Этот философский термин получил важное значение в теории познания и логике благодаря Канту. Идея знания априори связана с представлением о внутреннем источнике активности мышления. Учение, признающее знание априори, называется априоризмом. Противоположностью априори является апостериори (лат. a posteriori — от последующего) — знание, полученное из опыта (опытное знание). В современной философии априори (как и апостериори) считается видом дескриптивного знания[источник не указан 399 дней].
Термин имеет долгую историю и не раз менял своё значение; в определении приведён самый употребительный смысл. Слово «априори» в русском языке может выступать и как наречие (синоним — прилагательное «априорный»), и как субстантивированное наречие — несклоняемое существительное среднего рода (синоним: «знание априори», «априорное знание»). Вне философского контекста это выражение часто употребляется как синоним «первоначально» («заранее»); «бездоказательно»; «умозрительно»; «предварительно».
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
El Capitano [4]
|
3 Июня 2013 12:18:36
|
|
|
|
Threx
ПОцЕфист
воу-воу, филологи и философы, палехче! в понедельник такое читать мозг закипает)
YNWA!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|