Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "ВЕЛИКИЙ" клан Dark knights
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"ВЕЛИКИЙ" клан Dark knights

_-Любимчик-_ [3] 
0
6 Июня 2013 16:46:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=764945663&server_id=2
И это делает член этого клана за то, что я заявку на бирже выставил выше него. Глава клана на это не реагирует абсолютно никак или может он не у компьютера. Господа не кажется ли вам, что надо быть менее агрессивными? Переставить заявку стоит 1с, но ведь лорди выше этого, ему надо приказать чтобы я снял заявку. да похожу я с травмой, ничего страшного, а уважения к вам этот поступок явно не прибавит!
0
Roxxy [6]  6 Июня 2013 17:12:05 #20
_-Любимчик-_
Купи премиум и не ной
0
 bifidoko [12]  6 Июня 2013 17:12:10 #21
_-Любимчик-_
сильнывй всегда прав , апайся качайся мсти.
0
L-o-r-d-i
6 Июня 2013 17:12:18 #22
Wamphyri
:cry:
0
_-Любимчик-_ [3]  6 Июня 2013 17:15:01 #23
яйца
а на бирже вообще 90% тех кто покупает дешевле продает подороже. у нас жизнь такая. что в реале что в игре. и кто шустрей того и тапки. мне просто интересно он пожалел денег чтобы переставить заявку, но не пожалел еще больших денег чтобы напасть на меня)
0
_-Любимчик-_ [3]  6 Июня 2013 17:15:52 #24
bifidoko
я парень не мстительный))
0
-Яго- [7]  6 Июня 2013 17:17:09 #25
Было уже - как то одновременно в таверне рядом висели две темы:
- в одной ВЦ обижал малыша за то, что тот на 1м больше на бирже заявку сделал,
- в другой не меньший ВЦ обижал за то, что тот сильно поднимает цену - типа аук поднимает.
жаль, что этим ВЦ между собой не договориься, что же является таким плохим поступком - потому как плохим поступком по факту является то, что прости им не нравится :)

Ну что поделать - еслиб при регистрации проходили психиатрическое освидетельствование - мы б бродили по полупустым локам.
0
-Яго- [7]  6 Июня 2013 17:17:37 #26
дубль
0
sunnn
6 Июня 2013 17:17:39 #27
_-Любимчик-_
Переставить заявку стоит 1с, но ведь лорди выше этого, ему надо приказать чтобы я снял заявку. да похожу я с травмой, ничего страшного, а уважения к вам этот поступок явно не прибавит!

Вот сидеть сутками и переставлять?
Мало пнули. Надоедают барыги, ставящие на 1 сер выше...
0
ЭлайвеР [4]  6 Июня 2013 17:22:05 #28
sunnn
_-Любимчик-_
Переставить заявку стоит 1с, но ведь лорди выше этого, ему надо приказать чтобы я снял заявку. да похожу я с травмой, ничего страшного, а уважения к вам этот поступок явно не прибавит!

с таким же успехом можно сказать : "надоели хаи, которые пинают за повышение цен" :biggrin:
Отдохни от суеты- поезжай ка в Сомали.
0
_-Любимчик-_ [3]  6 Июня 2013 17:22:12 #29
sunnn
что такое для 11+ уровня 1з? впринципе несколько мобов, тогда как для меня это хорошие деньги за которые надо пошевелиться. я еще раз повторяюсь если не хотите не продавайте и не покупайте. его заявка так же стоит на бирже. я же ее не снял. может кто то скажет что я плохой а вот лорди хороший и продаст ему. ДА НА ЗДОРОВЬЕ!!!
0
KyPoPmHuK
6 Июня 2013 17:22:35 #30
sunnn
_-Любимчик-_

Дак если бы на 1 серы=))) Ставят такие "умники" на 1 медяху выше же.... :lol:
Пользуясь случаем, передаю привет всем знакомым, друзьям и врагам. У меня все хорошо. Не дождетесь!
0
 Alsida [10]  6 Июня 2013 17:23:23 #31
_-Любимчик-_
так может ему сразу тебе денег кинуть?
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Baia [9]  6 Июня 2013 17:25:45 #32
профессия "перекупщика" предполагает проф риск) куда ж без этого)
(? ???)??? c)?
0
sunnn
6 Июня 2013 17:31:48 #33
_-Любимчик-_
Ставьте заявку по той же цене, без бредовых +1 серы, продадут ему, подойдёт ваша очередь.
Каждое +1 ведёт к постепенному повышению цены(не вы один такой умный)
Иногда нужно купить что то в небольшие временные сроки, и соревноваться в скорости по переставлению заявок с каждым перекупом, как то не особо радует.
0
ЭлайвеР [4]  6 Июня 2013 17:32:44 #34
sunnn
_-Любимчик-_
Ставьте заявку по той же цене, без бредовых +1 серы, продадут ему, подойдёт ваша очередь.
Каждое +1 ведёт к постепенному повышению цены(не вы один такой умный)
Иногда нужно купить что то в небольшие временные сроки, и соревноваться в скорости по переставлению заявок с каждым перекупом, как то не особо радует.

аук никто не отменял) :biggrin:
0
sunnn
6 Июня 2013 17:33:53 #35
ЭлайвеР
так там опять же ваши братья барыги, с запредельными ценами)
0
ЭлайвеР [4]  6 Июня 2013 17:37:09 #36
sunnn
ЭлайвеР
так там опять же ваши братья барыги, с запредельными ценами)

:biggrin: согласен) ну и какой вывод ? ставить цену, которую барыги не пребьют ( в убыток никто не работае), а не сраться за каждую копейку) :wink:
0
tetrocular
6 Июня 2013 17:37:43 #37
барыг не люблю, правильно сделал что пнул. :cool:
0
Wamphyri
6 Июня 2013 17:43:33 #38
17:39 ***** Wamphyri : привет)я прочитал на форуме как вы жестока избили барыгу и это привело меня в полное восхищение!!!)возьмите меня в клан!)

пиар дает свои плоды :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.