Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "ВЕЛИКИЙ" клан Dark knights
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

"ВЕЛИКИЙ" клан Dark knights

_-Любимчик-_ [3] 
0
6 Июня 2013 16:46:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=764945663&server_id=2
И это делает член этого клана за то, что я заявку на бирже выставил выше него. Глава клана на это не реагирует абсолютно никак или может он не у компьютера. Господа не кажется ли вам, что надо быть менее агрессивными? Переставить заявку стоит 1с, но ведь лорди выше этого, ему надо приказать чтобы я снял заявку. да похожу я с травмой, ничего страшного, а уважения к вам этот поступок явно не прибавит!
0
 СлАдКиЙ_ Яд [5]  6 Июня 2013 19:53:15 #58
_-Любимчик-_ [3] 17:10, 06 Июн 2013

Wamphyri
да хоть за угол его поставьте. Он просто уже забыл когда был 3го уровня и каково это заработать денег. Он убив одного моба заработает больше ченм я на всем этом клевере. Человеком надо быть, а не ....

Да там они все давно вывелись человеки. :lol:
0
 Threx [5]  6 Июня 2013 22:14:52 #59
СлАдКиЙ_ Яд
Дык, откуда... Мы чистокровных магмар выводим, хумы пусть идут сторонушкой :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 РаскриуЦу [9]  6 Июня 2013 22:22:15 #60
Частенько были мысли нанять палача на таких умных персов :biggrin: 3-4 лвл ходят бедные голенькие:( Аж жалко,копят себе на что-то :cry: Пару ударов по башке и маразм пройдет :lol:
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=952
0
 - СЕКИР БАШКА - [13]  6 Июня 2013 22:25:02 #61
_-Любимчик-_
Молодец, я бы из прнципа после такого ставил бы выше, развелось буржуев, это рынок, кого цена не устраивает пусть в лес идут.
0
 fermyl [11]  6 Июня 2013 22:32:42 #62
перекупов на кол...админы,введите ограничения-например не больше 3-х заявок в сутки...пусть мучаются,а то одолели уже...
0
 Threx [5]  6 Июня 2013 22:33:00 #63
Пипетка
После омелы, только клевер остался... Вроде как :surprised:
-----------------------
0
ТемныйМыш [3]  6 Июня 2013 22:48:10 #64
Все от жадности человеческой )))) хотите извести барыг - нет ничего проще, нужно что-то - ставьте заявки по аукционным ценам. Так ведь нет - каждый хочет сэкономить копеечку, а потом еще и возмущается, что его заявки перебивают :wink: В игре характер сразу вылезает - в реале то не пойдешь бить морду владельцу магазина, который цены повышает, только поругать можешь. А здесь - свобода и вседозволенность )
0
 - СЕКИР БАШКА - [13]  6 Июня 2013 22:52:06 #65
ТемныйМыш
Ага, ещё интересное что топ клан и в средствах не стеснены, ничего лучше не нашли как тройку кошмарить)
0
ЭлайвеР [4]  6 Июня 2013 22:53:47 #66
ТемныйМыш
Все от жадности человеческой )))) хотите извести барыг - нет ничего проще, нужно что-то - ставьте заявки по аукционным ценам. Так ведь нет - каждый хочет сэкономить копеечку, а потом еще и возмущается, что его заявки перебивают :wink: В игре характер сразу вылезает - в реале то не пойдешь бить морду владельцу магазина, который цены повышает, только поругать можешь. А здесь - свобода и вседозволенность )

прям в десятку) отлично сказал) :wink:
Отдохни от суеты- поезжай ка в Сомали.
0
-_Марфушка_- [3]  6 Июня 2013 22:58:34 #67
ЭлайвеР
ТемныйМыш
Барыг барыгА-видит из далека :lol:
0
ТемныйМыш [3]  6 Июня 2013 23:17:08 #68
- СЕКИР БАШКА -
Ага, и это при том, что можно на халяву шаркидов кошмарить в подводном шмоте не получая даже опыта )
0
ТемныйМыш [3]  6 Июня 2013 23:17:41 #69
ЭлайвеР
Спасибо за комплимент )
0
 Threx [5]  6 Июня 2013 23:18:29 #70
ТемныйМыш
Ого, какие познания :eek: :lol:
-----------------------
0
SARUMAN [10]  6 Июня 2013 23:18:46 #71
Жаба душит яйца. :lol:
Ну что с вами,засранцами,поделаешь!? :biggrin:
0
_-Любимчик-_ [3]  6 Июня 2013 23:32:25 #72
Threx
Ириш думаю если клан умный, то никаких предьяв на мой чет не будет. я все по делу сказал. зарабатываю как могу и чесно. а персу 14го уровня пожадничать 10с и вместо того чтобы купить за 90 на ауке он выставляет 60 клевера на биржу со стоимостью 80с. я и помыслить немог что есть такая жадность)) думаю он времени потерял больше чем на убийство одного моба ушло. да еще потом использовать свиток нападения и эль палача - неулавливаю где тут смысл. зачем вообще тогда было с биржей связываться))
0
просто Амгел
6 Июня 2013 23:32:47 #73
ТемныйМыш
Все от жадности человеческой )))) хотите извести барыг - нет ничего проще, нужно что-то - ставьте заявки по аукционным ценам.

Если ставить заявки по ценам аука, то представляете как они на ауке взлетят?

<div class="quote">Так ведь нет - каждый хочет сэкономить копеечку, а потом еще и возмущается, что его заявки перебивают :wink: В игре характер сразу вылезает - в реале то не пойдешь бить морду владельцу магазина, который цены повышает, только поругать можешь. А здесь - свобода и вседозволенность )</div>

В игре себя ведут неадекватно, люди которые в реале ничего из себя не представляют. Чем больше я узнаю играков, тем сильнее убеждаюсь в этом =разочарована.
Гордиться какими то достижениями типа медаль, звание и тем что я самый страшный.. как то глупо.
Гордиться нужно достиженьями типа "Вот я получила разрешение на строительство и начинаю новый домик" или "Через месяц я открываю еще один магазин"... кому то важна семья- там достижения "У меня родился малыш" ну что то типа этого в делах семейных не сильна..

Чем взрослее я становлюсь, тем абсурднее кажутся достижения в игре.. Старею наверное)))

ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!! какая нафик биржа??? ЛЕТО НА ДВОРЕ!! на пляж пора

:cool: всем жарких выходных..

:sad: ну а одиноким - удачи в игре
женская логика- убивает мужскую психику
0
 Розо4кА [4]  6 Июня 2013 23:34:34 #74
<strong class="quote">просто Амгел</strong><div class="quote"></div>
в точку,у меня пол клана на пляже загорают.. :lol:
Бугагашечки:D
0
 Threx [5]  6 Июня 2013 23:37:47 #75
_-Любимчик-_
Threx
Ириш думаю если клан умный, то никаких предьяв на мой чет не будет. я все по делу сказал. зарабатываю как могу и чесно. а персу 14го уровня пожадничать 10с и вместо того чтобы купить за 90 на ауке он выставляет 60 клевера на биржу со стоимостью 80с. я и помыслить немог что есть такая жадность)) думаю он времени потерял больше чем на убийство одного моба ушло. да еще потом использовать свиток нападения и эль палача - неулавливаю где тут смысл. зачем вообще тогда было с биржей связываться))

Предъява я думаю ограничиться той травмой, которую тебе уже поставили :biggrin:
Пошутили, пошумели на форуме и разошлись с миром :biggrin:
А так, обычно те, кто биржой и ауком промышляют... стараются не особо это афишировать, потому что - больше половины Двара не любит свободных экономических отношений :sad: А почему, одному Стриагорну известно :rolleyes:
-----------------------
0
 Threx [5]  6 Июня 2013 23:38:43 #76
просто Амгел

ЛЮДИ!!! ЧЕЛОВЕКИ!! какая нафик биржа??? ЛЕТО НА ДВОРЕ!! на пляж пора

Вот люблю я тебя - четко и метко скажешь :exclaim:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.