Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ , Криты , вот вы все ноете , что ловкача перекрутили , а как насчет такой идейки ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Народ , Криты , вот вы все ноете , что ловкача перекрутили , а как насчет такой идейки ?)

Vertik [6] 
0
7 Июня 2013 09:29:24
на текущий момент

ловкач валит крита +

крит не может убить равного танка по одежке и обкасту.

танк убивает ловкача и крита .

делаем Криту Врожденный имунитет от станов танка , т.к у танка по Критам маг станы не работают вообще , получаем.

ловкач валит крита +

крит валит танка +

танк валит ловкача +

и вуаля магический треугольник заработал не ?) :cool:
не ну а чо о_О
0
Mirex
7 Июня 2013 14:19:21 #39
Vertik
А ты то что так за магов переживаешь? тебе ещё до 11 ой как далеко)
0
 В_Е_Т_Е_Р [16]  7 Июня 2013 14:26:03 #40
Я предлогал уже убрать криты танкам и ловкачам ) еслиб убрали то треугольник заработалбы нормально) криты для критов!)
0
Mirex
7 Июня 2013 14:32:09 #41
В_Е_Т_Е_Р
Все оденутся в критов откоторых у тебя защиты нет). Думаю тебе понравится)))
0
Vertik [6]  7 Июня 2013 14:33:03 #42
до изминений .

минус ловкача (крофы от 11 лвла и старше ) плюс ловкача (все островные боты)

пвп 11-12 лвл безспорный руль в в залах. 13 и выше у равного крита есть вероятность 20-30 процентов убить равного ловкача.

плюс крита (крофы от 11 лвла и старше ) минус крита (островные боты)

пвп 11-12 самые убогие уровни для крита в залах с вероятностью 80 процентов огребает от танка , с 100 процентной вероятностью от равного ловкача . 13 и выше против ловкача появляются шансы его убить при прочих равных .

после изминений шансов у крита против равного ловкача нету вообще не на 13 не на 14 и тд

посему я хочу либо чпокать танков в щи и чтобы их вероятность убийства крита была 0 процентов , а не как щас под 80%

либо пускай откатывают ловкачей.

а свои сказки про псевдо нытьё там 4 летнее и тд засунте куда подальше)) впрочем ныть будут и те и другие... ловкие чтоб их не дай бог не пофиксили .. а то выдали им руль и на всех ботах и в пвп , ежу понятно ради такой халявы и врать в три короба не грех .

ну и танки само собой желчью плеваться будут ибо на ботах самые медленые .. а пинать и ловкачей и критов равных в пвп их более чем устраивает.
не ну а чо о_О
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 14:37:29 #43
<div class="quote">посему я хочу </div>
Кастуйся, убогонький... И будет тебе счастье. Ювелирку нормальную бери, шмотки рунь-оправь.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Mirex
7 Июня 2013 14:37:31 #44
Vertik
У танка и у крита до изменений дополнительные эффекты от основного каста такие как крит и стан напрямую зависили от мудры и только у ловкача сопли снимали определённое колличество хп. теперь ловкачу сделали всё как у других. В чем несправедливость?
0
Mirex
7 Июня 2013 14:38:28 #45
Ниа
Истину глаголишь!
0
 El Capitano [4]  7 Июня 2013 14:42:50 #46
Vertik
а чу на основном персе форумка? или просто стесняешься с него писАть? :redface:
YNWA!
0
Vertik [6]  7 Июня 2013 14:44:12 #47
Ниа
Mirex

танк и ловкач вы нашли друг друга=)) ежу понятно что у Ниа основной комплект для пвп танк=) так что желчь вполне предсказуемая. :lol:
не ну а чо о_О
0
Mirex
7 Июня 2013 14:46:14 #48
Vertik
Тебя крита на сколько я понимаю и танки обижают? Я тебе сочувствую.)
0
Mirex
7 Июня 2013 14:48:50 #49
Vertik
Ты лучше расскажи с каким обкастом и какой ювой ты в залы бегаеш. А то складывается впечатление что ты с синим гигом хочешь всех убить.
0
 Anko1403 [12]  7 Июня 2013 14:50:02 #50
Vertik
Ты школу магии у Ниа хоть смотрел? :biggrin:
0
 El Capitano [4]  7 Июня 2013 14:51:45 #51
Mirex
да что тут спрашивать, думаю если бы он нормально был одет и с ювой нормальной, то не ныл бы тут мультом о том какие криты убогие :biggrin:
YNWA!
0
 В_Е_Т_Е_Р [16]  7 Июня 2013 14:53:43 #52
Mirex
у меня все есть )
0
 В_Е_Т_Е_Р [16]  7 Июня 2013 14:54:41 #53
Mirex
и мне понравится
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 14:54:43 #54
Anko1403
Тсс.. Не разрушай его доказательную базу. И что бОльший процент 11 уровня в залах я в крите ходила - не говори ему ни в коем-разе.
Что у меня оружие на танка на 12 появилось меньше месяца назад - тоже не говори. А то его все засмеют... Как это - у Ниа основной комплект танк - который она не могла надеть, потому что не покупала часть вещей :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Vertik [6]  7 Июня 2013 14:55:05 #55
Anko1403
Vertik
Ты школу магии у Ниа хоть смотрел? :biggrin:

смотрел ) крит без рун и без стойкости . в сохраненках бои танка , логично предположить , что для пвп используется танк )) отсюда и ведро желчи :biggrin:
не ну а чо о_О
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 14:57:54 #56
<div class="quote">в сохраненках бои танка , </div>
:eek: в сохраненках показывают скриншоты шмота на момент боя?

<div class="quote">крит без рун и без стойкости .</div>
Этого хватает. И на мобов - и на таллаары. Не было нужды руниться и оправиться для призовых мест.
0
Mirex
7 Июня 2013 15:01:53 #57
Vertik
Могу тебе сказать что я успел апнуться на 11 до изменений. И успел побегать в залы. Как занимал призовые места так и занимаю. Больше зависит от рандома. бывает что весь инст попадаеш в бои где 3 против 1. И как тут урон набивать???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.