Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Народ , Криты , вот вы все ноете , что ловкача перекрутили , а как насчет такой идейки ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Народ , Криты , вот вы все ноете , что ловкача перекрутили , а как насчет такой идейки ?)

Vertik [6] 
0
7 Июня 2013 09:29:24
на текущий момент

ловкач валит крита +

крит не может убить равного танка по одежке и обкасту.

танк убивает ловкача и крита .

делаем Криту Врожденный имунитет от станов танка , т.к у танка по Критам маг станы не работают вообще , получаем.

ловкач валит крита +

крит валит танка +

танк валит ловкача +

и вуаля магический треугольник заработал не ?) :cool:
не ну а чо о_О
0
-Ливерпуль- [7]  7 Июня 2013 15:06:20 #58
Vertik
Ты кто такой? Давай досвиданье :arrow: Наплодилось нубасов-советчиков-придумывальщиков.... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Vertik [6]  7 Июня 2013 15:10:54 #59
Ниа , я жеж вижу что ты лукавишь) на держи фотки на память в крите она звание брала ага щас.

http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=56039

http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=47818

ну ну :lol:
не ну а чо о_О
0
 Anko1403 [12]  7 Июня 2013 15:13:48 #60
Vertik
Домыслы, далеки от реальности часто :biggrin: Очень далеки :biggrin:
0
 Anko1403 [12]  7 Июня 2013 15:15:44 #61
Vertik
Это что сриншот в таллах? :eek: Моих скриншотов в танке ты, например, и не найдешь :biggrin:
0
Vertik [6]  7 Июня 2013 15:15:50 #62
Anko1403 , фотки гляди , с лупой гляди)) ложь не прошла=)) я жеж еще тот жук , меня обмануть сложно)) :biggrin:
не ну а чо о_О
0
Mirex
7 Июня 2013 15:16:56 #63
Vertik
Ты лучше крита своего покажи.
0
 Anko1403 [12]  7 Июня 2013 15:18:28 #64
Vertik
Жук, говоришь, скорей наивняк ))) Я на 60% ходила в танке на ПвП, далее читай предыдущий пост )
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 15:18:37 #65
<div class="quote">Ниа , я жеж вижу что ты лукавишь) на держи фотки на память в крите она звание брала ага щас.

http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=56039

http://news.dclans.ru/pro/userinfo_snapshot.view.php?id=47818

ну ну </div>

Смотрю :(( прям на обеих - я в талаарах по самые гланды.. набиваю звание изо всех сил.. И лукавлю, лукавлю..
А те, кому я в талах в крите примерещилась - они давно психиатора избегают, не порядок :(
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Anko1403 [12]  7 Июня 2013 15:22:43 #66
Ниа
Ишь лукавая, небойсь, у всех дар на крита выпрашивала и барыжила :mad:
0
Vertik [6]  7 Июня 2013 15:23:17 #67
Ниа , пфф <<< типо не палево>>> Как это - у Ниа основной комплект танк - который она не могла надеть, потому что не покупала часть вещей

да Вы Мадам уже по уши утонули в своей лжи) не вижу смысла продолжать диалог .
не ну а чо о_О
0
-Ливерпуль- [7]  7 Июня 2013 15:25:08 #68
Ниа
Ты обзавелась поклонником-вуайеристом. Видишь, он не только подглядывает, так еще и скриншотит... дабы потом предаться пороку :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 15:25:39 #69
Vertik
Вы там про 12 уровень ничего не читали, нет? Я пушки на танка продала за 10% ДО апа на 12.
И купила около месяца назад.

Anko1403
Блин.. в глаза-то как смотреть? У Женьки выклянчивала дар на крита в обмен на дары танка :(( Палево-то какое феерическое. Он меня словил. :redface:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Anko1403 [12]  7 Июня 2013 15:26:26 #70
Ниа
Много хоть заработала? :lol:
0
Mirex
7 Июня 2013 15:29:57 #71
Vertik
Я так понимаю что кина не будет и мы тут обсуждаем перса 6 уровня в шмоте танка которому злые ловкачи магических уровней жить мешают.)
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 15:34:11 #72
Anko1403
Все в семью! :lol: :redface: Информация о семейных вкладах строго конфиденциальна.
0
Vertik [6]  7 Июня 2013 15:36:39 #73
[quote=Ниа]Vertik
Вы там про 12 уровень ничего не читали, нет? Я пушки на танка продала за 10% ДО апа на 12.
И купила около месяца назад.

косяк раз доказать не могу извиняюсь , долго не спал голова уже начинает плохо варить)) про залы в крите тоже отрыл инфу , было такое дело . но тем не менее на обоих фотках на память комплект на 11 уровне одет танк=)

+ если Вы купили оружие танка , то Вы вполне можете быть заинтересованным лицом... примерно так же как ловкачи лукавят и не стесняются .

а вообще надо идти спать ) удачи.
не ну а чо о_О
0
 Ниа [12]  7 Июня 2013 15:38:03 #74
<div class="quote"> если Вы купили оружие танка , то Вы вполне можете быть заинтересованным лицом... </div>
Т.е. если у вас есть... мужской половой орган - я могу вас обвинить в изнасиловании? :rolleyes:
0
 GurmanZZ [12]  7 Июня 2013 15:42:06 #75
1. Свидетельствую сугубо за Нию) до магии была матерым танком в основном комплекте, как и я). далее наши взгляды разошлись - она в крите в пвп бегает, я в танке. причем примерно с одинаковым успехом. по себе скажу танк больше нравится потому, что если отвлекли, то не факт что сразу лег) а отвлекают меня часто.

2. Надоело нытье нубокритов.

Vertik
не знаю кто Вы на прайме, видио нубокрит.

3.Mirex
)) не сочувствуйте убогим)) это на карму плохо влияет.

4. Anko1403 Ниа
смысла нет об этом всем говорить. миллиард топиков нубонытья и еще столькоже будет. надеюсь администрация не будет идти на поводу у нытиков.
0
 bifidoko [12]  7 Июня 2013 16:18:57 #76
был в залах с неполным обкастом и ничё так ломались ловкачи . единственно опасным персом был танк.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.