|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предлагаю ввести запрет магическим уровням нападать на немагические на территории другой рассы |
|
|
7 Июня 2013 11:38:06
|
|
|
Это касается халявного кача доблы и палача противоположных расс на чужих территориях. Ведь у 9-10 уровня шансы нулевые дождаться помощи и на сопротивление против соплей как правило обожратых магических 11-12 уроней которые смело нападают на 9-10.
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
7 Июня 2013 12:33:01
|
|
|
Граф Батон
 Что эт?Мы младше,нам можно ныть)Ввести запрет на нытье игрокам старше 10-го лвла;)
:3
|
|
|
Агидэй
|
7 Июня 2013 12:33:44
|
|
|
_Эннианорра_
Нам, нупам, только ныть и остается
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Пантерка [8]
|
7 Июня 2013 13:25:27
|
|
|
|
хорошее предложение, надеюсь, админы возьмут на заметку.
А то только поместья украшают для хай левлов.
|
|
|
Glamfox
|
7 Июня 2013 13:35:10
|
|
|
в раздел предложений как и соседний топ
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
7 Июня 2013 13:46:51
|
|
|
|
а если идея понравится админав автору точно не дадут играть тут
|
|
|
Alsida [10]
|
7 Июня 2013 13:51:14
|
|
|
не.. пусть нападают. только пусть сразу на них действует проклятие понижения хп и силы удара.
и все кто вмешиваются в бой, автоматически понижаются до самого младшего игрока!
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Вед2 [10]
|
7 Июня 2013 13:56:29
|
|
|
|
на мой взгляд лучше сделать так:
долба и палач растет только в локах
1. где есть патрульные (порт, вокруг городов, сам город)
2. под водой у кора (сейчас так и есть)
3. плато (и все соседние локи, по тому что там есть патруль)
4. гиблое и весь остров (сейчас так и есть)
5. может быть верхние локи, или забытые, не знаю как там по тому что не вываю
при нападении вне этих лок - травма ставится, но палач и долба не растут
|
|
|
Ленин Тоже Панк
|
7 Июня 2013 13:57:15
|
|
|
Alsida не.. пусть нападают. только пусть сразу на них действует проклятие понижения хп и силы удара.
и все кто вмешиваются в бой, автоматически понижаются до самого младшего игрока! 
вот это уже интересней
|
|
|
--Crowley--
|
7 Июня 2013 13:58:32
|
|
|
iulika
Изыйди
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
PAZMEJ
|
7 Июня 2013 14:10:52
|
|
|
на 10лвл считал также, после апа переосмыслил позицию
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Июня 2013 14:32:01
|
|
|
А мне пофигу... Пачка моров есть всегда... эдик... рожок  Нападет, так нападет  Убьет, поставит травму? Да пофигу... ЭТО ИГРА!  За 4 года можно это понять... А если до сих пор непонятно, то только лечение спасет
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Alsida [10]
|
7 Июня 2013 14:57:55
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ты что, куришь этих мороков.. что тебе пофиг?
мне не пофиг даже когда косынка не раскладывается...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Solariya [12]
|
7 Июня 2013 15:05:15
|
|
|
предлагаю убрать все домагические уровни  и послать их в лесу
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Июня 2013 15:14:30
|
|
|
Alsida
Курю я другое
Solariya и послать их в лесу 
Сам хоть понял, что написал? Я вот предлагаю убрать отсюда всяких нубомагов... и не в лес, а кое-куда поглубже
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Вед2 [10]
|
7 Июня 2013 15:46:16
|
|
|
-Ливерпуль- А мне пофигу... Пачка моров есть всегда... эдик... рожок  Нападет, так нападет  Убьет, поставит травму? Да пофигу... ЭТО ИГРА!  За 4 года можно это понять... А если до сих пор непонятно, то только лечение спасет 
на 7левле - пофиг, накупил големов и в принцепе 8-9 лев не так страшны, да и травму от 8-9 лев не большую получишь, лимит палача +200 да и таких очень мало, реально 3 травму на 10 часов а это копейки, на 10 левле стоит опасатся 12х, а моров выше голема в магазине нет, зеркальники - то же много не купишь да и не сильно эффективны они... остаются ярморочные, но пару раз даш отпор и нет моров...
|
|
|
Hrom1980 [12]
|
7 Июня 2013 15:50:30
|
|
|
|
Вед2
С чего Вы взяли,что зеркальные моры не эффективны..?! Использовать нужно просто грамотно и все будет хорошо...
|
|
|
Mileniya [12]
|
7 Июня 2013 15:55:39
|
|
|
 задолбали
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
7 Июня 2013 15:59:18
|
|
|
Вед2
Так не нападают жи...  Да и суть не в том. А в том, что редко полезут на перса, прокачаного на уровень, имеющего красные медальки и скрывающего доспех под мишурой  Кого обычно бьют? Того, кого можно быстро убить, пока не набежали желающие качнуть палача на палаче... Если у меня в рюкзаке 20 големов и 3-4 воплота, то полезет следующий раз тот, на кого я все это добро выкину? Следущий раз, он трижды сплюнет, перекрестится и пойдет лесом... другую жертву искать. Или я не прав?  А если у ноющей десятки жаба душит хотя бы ЕЖа кинуть, не говоря уж о 3-4 зеркалах, то будут ее плющить и плющить... И правильно. Или я опять не прав?
|
|
|
Hrom1980 [12]
|
7 Июня 2013 17:20:17
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Все верно -за исключением, -что на Вас, для кача палача, нападет максимум 9 лвл...,у которого нет такой замечательной репутации как - "Хранителей магии" - криты, лично по мне, проходили от магмаровских палачей более чем за 800+ и это я полагаю не предел, -иногда просто даже не успеваешь ничего сделать...,а так ход мыслей правильный у Вас..)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|