Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю ввести запрет магическим уровням нападать на немагические на территории другой рассы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предлагаю ввести запрет магическим уровням нападать на немагические на территории другой рассы

iulika [10] 
0
7 Июня 2013 11:38:06
Это касается халявного кача доблы и палача противоположных расс на чужих территориях. Ведь у 9-10 уровня шансы нулевые дождаться помощи и на сопротивление против соплей как правило обожратых магических 11-12 уроней которые смело нападают на 9-10.
0
 _Эннианорра_ [10]  7 Июня 2013 12:33:01 #20
Граф Батон
:mad: Что эт?Мы младше,нам можно ныть)Ввести запрет на нытье игрокам старше 10-го лвла;)
:3
0
Агидэй
7 Июня 2013 12:33:44 #21
_Эннианорра_
Нам, нупам, только ныть и остается :cry: :redface:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 Пантерка [8]  7 Июня 2013 13:25:27 #22
хорошее предложение, надеюсь, админы возьмут на заметку.
А то только поместья украшают для хай левлов.
0
Glamfox
7 Июня 2013 13:35:10 #23
в раздел предложений как и соседний топ :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Ленин Тоже Панк
7 Июня 2013 13:46:51 #24
а если идея понравится админав автору точно не дадут играть тут
0
 Alsida [10]  7 Июня 2013 13:51:14 #25
не.. пусть нападают. только пусть сразу на них действует проклятие понижения хп и силы удара.

и все кто вмешиваются в бой, автоматически понижаются до самого младшего игрока! :razz:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Вед2 [10]  7 Июня 2013 13:56:29 #26
на мой взгляд лучше сделать так:

долба и палач растет только в локах

1. где есть патрульные (порт, вокруг городов, сам город)
2. под водой у кора (сейчас так и есть)
3. плато (и все соседние локи, по тому что там есть патруль)
4. гиблое и весь остров (сейчас так и есть)
5. может быть верхние локи, или забытые, не знаю как там по тому что не вываю

при нападении вне этих лок - травма ставится, но палач и долба не растут
0
Ленин Тоже Панк
7 Июня 2013 13:57:15 #27
Alsida
не.. пусть нападают. только пусть сразу на них действует проклятие понижения хп и силы удара.

и все кто вмешиваются в бой, автоматически понижаются до самого младшего игрока! :razz:

вот это уже интересней
0
--Crowley--
7 Июня 2013 13:58:32 #28
iulika

Изыйди :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
PAZMEJ
7 Июня 2013 14:10:52 #29
на 10лвл считал также, после апа переосмыслил позицию :twisted:
0
-Ливерпуль- [7]  7 Июня 2013 14:32:01 #30
А мне пофигу... Пачка моров есть всегда... эдик... рожок :cool: Нападет, так нападет :lol: Убьет, поставит травму? Да пофигу... ЭТО ИГРА! :lol: За 4 года можно это понять... А если до сих пор непонятно, то только лечение спасет :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Alsida [10]  7 Июня 2013 14:57:55 #31
-Ливерпуль-
ты что, куришь этих мороков.. что тебе пофиг?

мне не пофиг даже когда косынка не раскладывается...
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
 Solariya [12]  7 Июня 2013 15:05:15 #32
предлагаю убрать все домагические уровни :lol: и послать их в лесу :arrow:
0
-Ливерпуль- [7]  7 Июня 2013 15:14:30 #33
Alsida
Курю я другое :cool:
Solariya
и послать их в лесу :arrow:

Сам хоть понял, что написал? Я вот предлагаю убрать отсюда всяких нубомагов... и не в лес, а кое-куда поглубже :arrow:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Вед2 [10]  7 Июня 2013 15:46:16 #34
-Ливерпуль-
А мне пофигу... Пачка моров есть всегда... эдик... рожок :cool: Нападет, так нападет :lol: Убьет, поставит травму? Да пофигу... ЭТО ИГРА! :lol: За 4 года можно это понять... А если до сих пор непонятно, то только лечение спасет :biggrin:

на 7левле - пофиг, накупил големов и в принцепе 8-9 лев не так страшны, да и травму от 8-9 лев не большую получишь, лимит палача +200 да и таких очень мало, реально 3 травму на 10 часов а это копейки, на 10 левле стоит опасатся 12х, а моров выше голема в магазине нет, зеркальники - то же много не купишь да и не сильно эффективны они... остаются ярморочные, но пару раз даш отпор и нет моров...
0
 Hrom1980 [12]  7 Июня 2013 15:50:30 #35
Вед2
С чего Вы взяли,что зеркальные моры не эффективны..?! Использовать нужно просто грамотно и все будет хорошо...
0
 Mileniya [12]  7 Июня 2013 15:55:39 #36
:cool: задолбали
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
-Ливерпуль- [7]  7 Июня 2013 15:59:18 #37
Вед2
Так не нападают жи... :lol: Да и суть не в том. А в том, что редко полезут на перса, прокачаного на уровень, имеющего красные медальки и скрывающего доспех под мишурой :wink: Кого обычно бьют? Того, кого можно быстро убить, пока не набежали желающие качнуть палача на палаче... Если у меня в рюкзаке 20 големов и 3-4 воплота, то полезет следующий раз тот, на кого я все это добро выкину? Следущий раз, он трижды сплюнет, перекрестится и пойдет лесом... другую жертву искать. Или я не прав? :lol: А если у ноющей десятки жаба душит хотя бы ЕЖа кинуть, не говоря уж о 3-4 зеркалах, то будут ее плющить и плющить... И правильно. Или я опять не прав? :wink:
0
 Hrom1980 [12]  7 Июня 2013 17:20:17 #38
-Ливерпуль-
Все верно -за исключением, -что на Вас, для кача палача, нападет максимум 9 лвл...,у которого нет такой замечательной репутации как - "Хранителей магии" - криты, лично по мне, проходили от магмаровских палачей более чем за 800+ и это я полагаю не предел, -иногда просто даже не успеваешь ничего сделать...,а так ход мыслей правильный у Вас..)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.