Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предлагаю ввести запрет магическим уровням нападать на немагические на территории другой рассы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Предлагаю ввести запрет магическим уровням нападать на немагические на территории другой рассы

iulika [10] 
0
7 Июня 2013 11:38:06
Это касается халявного кача доблы и палача противоположных расс на чужих территориях. Ведь у 9-10 уровня шансы нулевые дождаться помощи и на сопротивление против соплей как правило обожратых магических 11-12 уроней которые смело нападают на 9-10.
0
-Ливерпуль- [7]  7 Июня 2013 18:02:52 #39
Hrom1980
Я ничего не отрицаю )) Рулез меня, например, снес с одного каста... А вот танк 10-го лвл на меня, ужратого, выкинул с 10-к патриархов и ядштурма. Я бы не сказал, что айс, когда на тебе висит 4-5 травлей патриарха и 1 абилка штурма, дажи если жизни больше тысячи и идет отхил с алки и блага небес. Сеть патриарха тожи вещь не добавляющая положительных эмоций :wink: Скажем так, если есть желание, то можно и отбиться и отбить желание нападать на себя.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
ТемныйМыш [3]  7 Июня 2013 18:26:11 #40
Вы все прекрасно рассуждаете, только ответьте на один вопрос: а что делать третьим и четвертым уровням, которые никого не трогая занимаются крафтом, когда на них магические уровни нападают? Им то чем отбиваться?
0
 АГЕНТ НИЗА [10]  7 Июня 2013 18:34:10 #41
я за. за одно сделайте , чтобы маг. травмы ставились с 11уровня, а то лечить можно только с 11, а ставяться всем подряд. :lol:
0
 Hrom1980 [12]  7 Июня 2013 18:43:00 #42
ТемныйМыш
Да перестаньте -прям терроризируют Вас..)))?! -просто так ничего не бывает..)))

-Ливерпуль-

Безусловно..)) -и лично для меня,- чисто с финансовой стороны -дешевле отбиться ,чем лечиться..)) -не говоря уже о моральном аспекте..)))
0
ТемныйМыш [3]  7 Июня 2013 18:53:19 #43
Hrom1980
Не терроризируют, но скажи мне - как я мог хая обидеть 16-го уровня, а моя знакомая - 14-го, чем? И потом - на 3-м левеле без крафта никак, а лечить травму на 2 дня - эт какие ж убытки...
0
 Hrom1980 [12]  7 Июня 2013 18:59:38 #44
ТемныйМыш
В том -то и дело, -что я в Ваших делах не в курсе -еще раз повторюсь..)) -на меня никто и никогда не нападал...,играю так же как и Вы..) -естественно тоже когда-то был 3 лвл..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.