Розо4кА
да ! силу клан бест оф зе бест и себя!
я за свои слова отвечу
на силу пофиг
а за клан обидно -вошли в десятку топ кланов людей по добле после перерыва, а в договор о взаимоуважении и ненападениях не попадаем из таких вц
Розо4кА
да ! силу клан бест оф зе бест и себя!
я за свои слова отвечу
на силу пофиг
а за клан обидно -вошли в десятку топ кланов людей по добле после перерыва, а в договор о взаимоуважении и ненападениях не попадаем из таких вц
Lyok
да, я прочитала, что вы написали выше. И чего ожтдаете от форума, чтобы все ту дружно поорали "Белая сила-ВЦ" или наоборот?))) И что это изменит в плане обстановки внутри вашего клана?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Lyok
да, я прочитала, что вы написали выше. И чего ожтдаете от форума, чтобы все ту дружно поорали "Белая сила-ВЦ" или наоборот?))) И что это изменит в плане обстановки внутри вашего клана?
Afina-Pallada
Вот девушка, а не помните ли вы тот эпизод, когда рекрутировали меня в триас после моего первого изгнания из бестов. Я вам честно ответил - да вот , типа я со своими заморочками, у меня конфликт и показал вам все печати и в ту и в другую конфликтующие стороны. Вы мне пообщеали что всё уладите, мол ничего страшного в этом нет, такое в этой игре встречается сплошь и повсюду. Я вежливо отказался и продолжал нести удар самоятосятельно без значка какого либо клана.
Так вот. Да потом меня оставили в покое. Бесты разбежались в топ-кланы забили на тему. НО!!! когда я вернулся на пепелище год спустя где 30 чел в клане 3-4 онлайн и я -САМЫЙ СУПЕР МЕГА ХАЙ 10 уровня-про меня вспомнили и под значком топ кланов типа инквизиторов или бригады начали мне возмездие предоставлять!!!! С формулировкой за неадекватство.
А так как я не соизволил оставить скриншотов, ссылок и прочихх доказательств-мне оставалось молча принмать данное.
То что происходит сейчас, я иначе как сливом меня назвать не могу ( еще людей симпатизирующех мне, ники которых называть не буду во избежание мести). Так вот !! Второй раз я такую ошибку не повторю. Оставлю память об этом инциденте, даже если она ( память) навредит мне в будующем.