Раньше была передача "Битва Экстрасенов"...
В одном из сезонов был пухленький ясновидящий. Когда у него брали интервью в его квартире, на заднем фоне был компьютер и там был открыт двар Мож эт он?
Раньше была передача "Битва Экстрасенов"...
В одном из сезонов был пухленький ясновидящий. Когда у него брали интервью в его квартире, на заднем фоне был компьютер и там был открыт двар Мож эт он?
магмар 0072
А вот была кнопка у Флая . Я говорю Андрюх, а почему не выгнал а сам ушёл? Он говорит ЛёхЮ я не п,,,с так делать и я с ним согласился. И на моей памяти все всегда всех уважали, то есть независимо от засллуг чем больше людей выскажется-тем лучше. Мы победили 5-3)))) все только посмеялись. Сила рулит. И сейчас уже не вопрос в том что его выгнать. Такая гадость не даст клану играть. Просто пишу уже на ткой вопрос в приват ссылкой топа тыкать кто такой сила. Это полезно!! Падонки не исправляются
Детсад штаны на лямках =))
У них там диверсант какой-то клан разваливает а они на форуме его крышу ищут...
Какая разница кто-то там за ним и что? Вы за интересы своего клана не стоите? Вы устав писали для тех у кого крыши нет )) хз не вникал в вашу проблему но со стороны комично)
Простите)
- СЕКИР БАШКА -
Ну в блин даёте) Выше дал понять что мне пофиг на обвинение в нытье(я не ною я жжу)))) типа докУмент для истории. А по теме?)) ну 3 варинта же на вопрос что за тип? + - или не знаю))