|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мэлькольм
|
|
|
|
8 Июня 2013 23:33:55
|
|
|
Сколько будет стоить подвиг 6ти побед в пещерах на 10лвл?
|
|
|
sunnn
|
8 Июня 2013 23:35:26
|
|
|
|
наверное 2-3 месяца вычернутых из жизни, и провидённых в ожидании чуда, что пещеры всё таки стартанут)
|
|
|
Just Man [12]
|
8 Июня 2013 23:35:57
|
|
|
|
в неслом надо делать... расчитывай минимум на 300з
Спиртус, наливай
|
|
|
Агидэй
|
8 Июня 2013 23:46:15
|
|
|
Мэлькольм
Оно тебе надо  ты, я вижу не доблестник, тебе этот квест нафик не нужен  если хочешь взять доблу, то лучше походи в залы или на древнее
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
-Сзадинакажу- [12]
|
8 Июня 2013 23:50:21
|
|
|
|
Just Man
ууу загнул,так загнул)
!_!
|
|
|
Мэлькольм
|
8 Июня 2013 23:51:38
|
|
|
|
Граф Батон
А смысл играть дальше, если не прокаченная доблесть? Я зарекся что на 10лвл буду её качать, ща вот в залы хожу, но они времени много отнимают и лучше в них ходить, хотя бы со званием норм от подвигов
|
|
|
MegaMutant [14]
|
8 Июня 2013 23:53:10
|
|
|
Мэлькольм Граф Батон
А смысл играть дальше, если не прокаченная доблесть? Я зарекся что на 10лвл буду её качать, ща вот в залы хожу, но они времени много отнимают и лучше в них ходить, хотя бы со званием норм от подвигов
 в залах самая быстрая доблесть
|
|
|
Мэлькольм
|
8 Июня 2013 23:54:53
|
|
|
|
MegaMutant
ну, за 4 часа 15к доблести, это сколько же мне до элитного в залы ходить? Учитывая что они доступны только на время, а потом закрываются
|
|
|
GoldBeer [4]
|
8 Июня 2013 23:55:18
|
|
|
Мэлькольм
Вроде с 11лвл подвиги можно Углём закрыть, все не все не знаю но большую часть точно
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
ОбиВан
|
8 Июня 2013 23:58:47
|
|
|
|
Мэлькольм
Лучше на древнее ходи когда его запускают, оно на 10 уровне намного выгоднее залов.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Селито [11]
|
9 Июня 2013 00:03:15
|
|
|
Мэлькольм Граф Батон
10 уровень, золотой по добле... 3-4 месяца и будешь эксперт.. 5-6 званий за уровень берётся на 10 легко..
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
Золотая_голова [6]
|
9 Июня 2013 00:03:41
|
|
|
|
Селито
какими инстами? залы?
|
|
|
Селито [11]
|
9 Июня 2013 00:05:16
|
|
|
Золотая_голова Селито
какими инстами? залы?
арена - остальное как придётся.. Не спорь уж со мной))
|
|
|
Агидэй
|
9 Июня 2013 00:08:19
|
|
|
|
Мэлькольм
От подвигов много доблести не возьмешь)смирись, что ты обычный мобобой, как большинство тут) я вот тоже думал что на 10 закрою сферы и хотя бы имонов, но потом смирился, что на пб нужны зеркала, колоды, 13й еж...и решил хоть как-то качать доблесть на древнем...пофиг, что раньше оно было всего на день раз в 2 недели, все равно было очень классно собирать благи, воевать...не знаю как у вас сейчас, но мы тогда нормально без краси бились..эх, здорово было) а сейчас на 11+ из кача доблы только залы, и только с несломом..даже на плато никто не ходит без всяких турниров скрещщеные мечи..
|
|
|
Агидэй
|
9 Июня 2013 00:09:35
|
|
|
|
Селито
Арена?она только для тех, у кого зеркала, 13е ежи и прочее)
|
|
|
Селито [11]
|
9 Июня 2013 00:19:30
|
|
|
Граф Батон Мэлькольм
От подвигов много доблести не возьмешь)смирись, что ты обычный мобобой, как большинство тут) я вот тоже думал что на 10 закрою сферы и хотя бы имонов, но потом смирился, что на пб нужны зеркала, колоды, 13й еж...и решил хоть как-то качать доблесть на древнем...пофиг, что раньше оно было всего на день раз в 2 недели, все равно было очень классно собирать благи, воевать...не знаю как у вас сейчас, но мы тогда нормально без краси бились..эх, здорово было) а сейчас на 11+ из кача доблы только залы, и только с несломом..даже на плато никто не ходит без всяких турниров скрещщеные мечи..
В корне не согласен со всем выше изложеным..
Арена - зверь понты! Больше тактика и мозги..(на 10-м это порой рулит) ну будет у тебя бегемот или шанка 13-е.. не просчитаешь противника он тя джархалом снесёт..
1)На 10 и сферы и имоны делаются легко.. Зависит от вливания..
2) Древнее на 10-м восновном фан - ну это имхо..
3) Плато на 10-м фиолет вб качается за пару месяцев и это не влезая не куда а организуя самомстоятельно вб..
А вообще всё индивидуально... Хочешь добейся - нет, не ной.. имхо...
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [13]
|
9 Июня 2013 00:53:39
|
|
|
|
Мэлькольм
Осинило парня, в дваре добла есть... И что по вашему если не доблестник то смысла в игре вообще нет!!? Ну будет у тебя элита..., откроются безграничные возможности, уверенее чувствовать себя будешь? Ходи в таллы, если средства есть - то быстро нагонишь.
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
9 Июня 2013 01:02:50
|
|
|
|
Мэлькольм
Чтобы делать звания надо, как это ни смешно, просто напросто ходить за доблой. Регулярно. И все. И не слушай тех, кто кричит что поздно опомнился, что туда-то без того-то нельзя, что потребуются миллионы. Еще раз. Нужно желание и упорство. Все. Зеркала, еж, звание(читай шмот) - это уже вторично. Капля камень точит. Там тысячу доблести, тут тысячу - на выходе уже две)
Конкретно по подвигу на 6 побед никто тебе инфы не даст. Ни по затратам, ни по срокам. Ибо зависит это вовсе не от тебя, твоей готовности и не от того с кем ходишь. На 90% это зависит от наличия соперников и их качества. А тут разлет вариантов таков, что делать прогнозы нереально. И плюнь в глаза тому, кто тебе скажет что может посчитать) Просто пойми что подвиги - это лишь бонус к доблести, а не обязаловка, в отличие от посвящения, и относись к ним соответственно.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [13]
|
9 Июня 2013 01:53:49
|
|
|
IoanGroznyi Мэлькольм
Там тысячу доблести, тут тысячу - на выходе уже две)
Вдохновляюще
Вот следуя вашим советам он и будет по две штуки в залах сшибать. Для нормальной качки нужен обкаст и расходки немерено а это не дёшево, не надо парню розовые очки надевать.
|
|
|
Мэлькольм
|
9 Июня 2013 01:53:56
|
|
|
|
Спасибо всем за ответы) +5 к желанию качать доблесть дальше))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|