Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сколько будет стоить...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Сколько будет стоить...

Мэлькольм
0
8 Июня 2013 23:33:55
Сколько будет стоить подвиг 6ти побед в пещерах на 10лвл?
0
Maximus96
9 Июня 2013 02:10:03 #20
Мэлькольм
опыта сколько у тебя?
Errare Humanum Est
0
Робенгуд [3]  9 Июня 2013 02:16:45 #21
Мэлькольм

Мельком,

Серия из шести побед не стоит ничего, если у тебя есть хорошая репутация среди игроков, собирающих тим и затар.
Но. Есть одна проблема в подвигах Агудара - это арена. Про нее на 10-м лвл без 13-го ежа и напарника с 13-м ежом можешь забыть и спать спокойно :lol:
0
 архедьявол [11]  9 Июня 2013 02:20:20 #22
Я за 10лв взял 6 званий Талки, древнее плато и храм в основном где я качал доблу и подвиги сомо собой Арена дорого обошлас гдето в 500-600з с расходкой эли,корм и потобная лабуда
:twisted:
Так что дороги все открыты и тебе решать по какой идти)
0
 AssassinOoO [12]  9 Июня 2013 02:41:37 #23
Граф Батон
Мэлькольм
От подвигов много доблести не возьмешь)смирись, что ты обычный мобобой, как большинство тут) я вот тоже думал что на 10 закрою сферы и хотя бы имонов, но потом смирился, что на пб нужны зеркала, колоды, 13й еж...и решил хоть как-то качать доблесть на древнем...пофиг, что раньше оно было всего на день раз в 2 недели, все равно было очень классно собирать благи, воевать...не знаю как у вас сейчас, но мы тогда нормально без краси бились..эх, здорово было) а сейчас на 11+ из кача доблы только залы, и только с несломом..даже на плато никто не ходит без всяких турниров скрещщеные мечи..

а в мои времена и древнего плата небыло О_О ваще другой интерфейс двара был :eek:и краски так ваще не было
0
 Интимус [14]  9 Июня 2013 03:01:47 #24
Мэлькольм
я 6 побед на 10-том намотиторил, правда 1 раз чуть не сгорела серия, пару очков выиграли, а так безу группы всегда, ну и затарка по максимум возможностей была
0
 ___МАМОНТ__ [15]  9 Июня 2013 03:03:11 #25
Мэлькольм
Доблу начал качать на 10-ом, подвиги так и не сделал). Доблесть 8797196, так что у тебя все впреди)
0
 Ninja-Wu [10]  9 Июня 2013 10:28:12 #26
главное медальки а не добла , доблу можно набить всегда и скока хочешь, забери у меня щас звание под 0 но оставь медали я к 11 ому все равно експертом буду. на домаге звание ет тока шмот который с чертог одеть можно. и конешно САМОЕ главное как тут уже сказали ето желание. Поставить цель ! начать играть по новому, каждый день в борьбе с противником и добла сама натечет
0
 пятый отдел [15]  9 Июня 2013 10:33:03 #27
на 14 два подвига сделал
0
 sar-isa2 [9]  9 Июня 2013 10:53:47 #28
очень хорошо долба качается на древнем,сам за 2 дня там под 60к набил :redface:
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Ruslaniwe [6]  9 Июня 2013 12:32:32 #29
как договоришься. на мелких уровнях было 1 победа 10з.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
T_I_T_A_N-17
9 Июня 2013 12:35:35 #30
Граф Батон
И для тех у каго сапоги галовореза)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Агидэй
9 Июня 2013 12:42:34 #31
T_I_T_A_N-17
:eek: Я понял, сейчас нужно было смеяться :exclaim: :razz:
5% до полкана, куплю сапожки ягуара с рункой :cool: :wink:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 -MagikWolf- [7]  9 Июня 2013 12:52:42 #32
Робенгуд
Мэлькольм

Мельком,

Серия из шести побед не стоит ничего, если у тебя есть хорошая репутация среди игроков, собирающих тим и затар.
Но. Есть одна проблема в подвигах Агудара - это арена. Про нее на 10-м лвл без 13-го ежа и напарника с 13-м ежом можешь забыть и спать спокойно :lol:

да што вы говорите, нет табурета нету побед ?. похоже еше один любитель халявной доблести. Обкаст никто не отменял и прямоту рук тоже
я на 6 , за неделю, без зверика 10 левела собрал 8 красных жетонов на ап(потом апнулся).
0
 IoanGroznyi [10]  9 Июня 2013 15:03:05 #33
-MagikWolf-
Шестой и десятый - разные левелы. И если речь идет действительно о подвиге арены на 10 левеле, то Робенгуд практически прав. За десятый левел сделал арену четверым, из них только один стартовал без 13-го ежа. На шести жетонах пришлось влезать в долги и добивать репрейтинг до 13-го носорожки. Проблема не в том, что победить невозможно. Еще как возможно. Но вот сделать серию до пятого жетона уже почти нереально в разумные сроки. Слишком долго набирается красный жетон. На четвертом левеле я весь подвиг сделал за 27 часов с перерывом на сон. На десятом три арены в день - день удачный. Если при этом ты время от времени срываешь серии - сам считай вероятность не спалить нужные жетоны по тайму. С другой стороны - дождавшись длинного неслома а-ля праздничной недели сделать ту же арену вполне возможно и без 13-х... при определенном везении. Просто за счет объема полей.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.