|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Мэлькольм
|
|
|
|
8 Июня 2013 23:33:55
|
|
|
Сколько будет стоить подвиг 6ти побед в пещерах на 10лвл?
|
|
|
Maximus96
|
9 Июня 2013 02:10:03
|
|
|
|
Мэлькольм
опыта сколько у тебя?
Errare Humanum Est
|
|
|
Робенгуд [3]
|
9 Июня 2013 02:16:45
|
|
|
Мэлькольм Сколько будет стоить подвиг 6ти побед в пещерах на 10лвл?
Мельком,
Серия из шести побед не стоит ничего, если у тебя есть хорошая репутация среди игроков, собирающих тим и затар.
Но. Есть одна проблема в подвигах Агудара - это арена. Про нее на 10-м лвл без 13-го ежа и напарника с 13-м ежом можешь забыть и спать спокойно
|
|
|
архедьявол [11]
|
9 Июня 2013 02:20:20
|
|
|
Я за 10лв взял 6 званий Талки, древнее плато и храм в основном где я качал доблу и подвиги сомо собой Арена дорого обошлас гдето в 500-600з с расходкой эли,корм и потобная лабуда
Так что дороги все открыты и тебе решать по какой идти)
|
|
|
AssassinOoO [12]
|
9 Июня 2013 02:41:37
|
|
|
Граф Батон Мэлькольм
От подвигов много доблести не возьмешь)смирись, что ты обычный мобобой, как большинство тут) я вот тоже думал что на 10 закрою сферы и хотя бы имонов, но потом смирился, что на пб нужны зеркала, колоды, 13й еж...и решил хоть как-то качать доблесть на древнем...пофиг, что раньше оно было всего на день раз в 2 недели, все равно было очень классно собирать благи, воевать...не знаю как у вас сейчас, но мы тогда нормально без краси бились..эх, здорово было) а сейчас на 11+ из кача доблы только залы, и только с несломом..даже на плато никто не ходит без всяких турниров скрещщеные мечи..
а в мои времена и древнего плата небыло О_О ваще другой интерфейс двара был  и краски так ваще не было
|
|
|
Интимус [14]
|
9 Июня 2013 03:01:47
|
|
|
|
Мэлькольм
я 6 побед на 10-том намотиторил, правда 1 раз чуть не сгорела серия, пару очков выиграли, а так безу группы всегда, ну и затарка по максимум возможностей была
|
|
|
___МАМОНТ__ [15]
|
9 Июня 2013 03:03:11
|
|
|
|
Мэлькольм
Доблу начал качать на 10-ом, подвиги так и не сделал). Доблесть 8797196, так что у тебя все впреди)
|
|
|
Ninja-Wu [10]
|
9 Июня 2013 10:28:12
|
|
|
|
главное медальки а не добла , доблу можно набить всегда и скока хочешь, забери у меня щас звание под 0 но оставь медали я к 11 ому все равно експертом буду. на домаге звание ет тока шмот который с чертог одеть можно. и конешно САМОЕ главное как тут уже сказали ето желание. Поставить цель ! начать играть по новому, каждый день в борьбе с противником и добла сама натечет
|
|
|
пятый отдел [15]
|
9 Июня 2013 10:33:03
|
|
|
sar-isa2 [9]
|
9 Июня 2013 10:53:47
|
|
|
очень хорошо долба качается на древнем,сам за 2 дня там под 60к набил
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
9 Июня 2013 12:32:32
|
|
|
|
как договоришься. на мелких уровнях было 1 победа 10з.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
T_I_T_A_N-17
|
9 Июня 2013 12:35:35
|
|
|
|
Граф Батон
И для тех у каго сапоги галовореза)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Агидэй
|
9 Июня 2013 12:42:34
|
|
|
|
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
-MagikWolf- [7]
|
9 Июня 2013 12:52:42
|
|
|
Робенгуд Мэлькольм Сколько будет стоить подвиг 6ти побед в пещерах на 10лвл?
Мельком,
Серия из шести побед не стоит ничего, если у тебя есть хорошая репутация среди игроков, собирающих тим и затар.
Но. Есть одна проблема в подвигах Агудара - это арена. Про нее на 10-м лвл без 13-го ежа и напарника с 13-м ежом можешь забыть и спать спокойно 
да што вы говорите, нет табурета нету побед ?. похоже еше один любитель халявной доблести. Обкаст никто не отменял и прямоту рук тоже
я на 6 , за неделю, без зверика 10 левела собрал 8 красных жетонов на ап(потом апнулся).
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
9 Июня 2013 15:03:05
|
|
|
|
-MagikWolf-
Шестой и десятый - разные левелы. И если речь идет действительно о подвиге арены на 10 левеле, то Робенгуд практически прав. За десятый левел сделал арену четверым, из них только один стартовал без 13-го ежа. На шести жетонах пришлось влезать в долги и добивать репрейтинг до 13-го носорожки. Проблема не в том, что победить невозможно. Еще как возможно. Но вот сделать серию до пятого жетона уже почти нереально в разумные сроки. Слишком долго набирается красный жетон. На четвертом левеле я весь подвиг сделал за 27 часов с перерывом на сон. На десятом три арены в день - день удачный. Если при этом ты время от времени срываешь серии - сам считай вероятность не спалить нужные жетоны по тайму. С другой стороны - дождавшись длинного неслома а-ля праздничной недели сделать ту же арену вполне возможно и без 13-х... при определенном везении. Просто за счет объема полей.
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|