Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может автоботы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

может автоботы?

Lafsal
0
11 Июня 2013 12:59:19
При респе огневика он появляется с уже сидячими на нем персами. Это не время отклика. Инет шустрит.Уважаемая администрация проверьте станицу Дымбач на автоботов для профилактики.
0
 El Capitano [4]  11 Июня 2013 15:56:42 #58
Mileniya
та тайм это все байда и все это знают, реально есть такое когда появляется рес и на нем уже сидят. ну я нуб канеша и могу еще что-то не знать... слышал есть прошаренные которые чудят что-то с сетью, правда или нет не знаю :rolleyes:
YNWA!
0
Lafsal
12 Июня 2013 09:29:17 #59
-Ливерпуль-
Lafsal

А какое право имеют автоботы щелкать проги для автосбора и навариваться нахаляву мешая другим вместо того чтобы стоять по несколько часов собирая уткнувшись в монитор и получая ожоги?

Я, какбэ, не понял? Ты что, нуб, особенный какой-то? :confused: Все так собирают. На своем опыте скажу, дажи если ты первым сел на огневик, это далеко не факт, что ты его срежешь. Ожоги? Любой добряк с зелной медалью вылечит. Мешая? Если я приду и всег нафиг выгоню, под предлогом, что мне мешают (закидаю арсами, позову хая с палом за 200) это нормально? Нет. Поэтому все вместе стоим и косим. А вот таких, как ты, как раз и надо гонять и гнобить... За идиотский топ, за потяфкивание... Был бы магмаром, ты бы играл, исключительно когда я сплю... :confused:

с вами все ясно. желание самоутвердиться. И плюс попугать.Мдаа никакой морали нету
0
Lafsal
12 Июня 2013 09:31:04 #60
-Ливерпуль-
Счастливчик Мак
Так ТС и есть десептикон :mad: Ну кто еще так на автоботов гнать будет? :lol:

а может ты и был автоботом а я топиком твое самолюбие задел?
0
Lafsal
12 Июня 2013 09:32:16 #61
-Ливерпуль-
Lafsal

А какое право имеют автоботы щелкать проги для автосбора и навариваться нахаляву мешая другим вместо того чтобы стоять по несколько часов собирая уткнувшись в монитор и получая ожоги?

Я, какбэ, не понял? Ты что, нуб, особенный какой-то? :confused: Все так собирают. На своем опыте скажу, дажи если ты первым сел на огневик, это далеко не факт, что ты его срежешь. Ожоги? Любой добряк с зелной медалью вылечит. Мешая? Если я приду и всег нафиг выгоню, под предлогом, что мне мешают (закидаю арсами, позову хая с палом за 200) это нормально? Нет. Поэтому все вместе стоим и косим. А вот таких, как ты, как раз и надо гонять и гнобить... За идиотский топ, за потяфкивание... Был бы магмаром, ты бы играл, исключительно когда я сплю... :confused:

а говорить что я нуб даже не поинтересовавшись прошлым опытом вообще дерзость для хумов
0
Glamfox
12 Июня 2013 09:33:54 #62
Lafsal

а говорить что я нуб даже не поинтересовавшись прошлым опытом вообще дерзость для хумов

убило
:lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
Lafsal
12 Июня 2013 09:37:58 #63
Glamfox
Lafsal

убило

А это типичное поведение . не разобравшись втаптывать в грязь. Ясное дело небось у него были грешки тут вот и выеживается
0
 Mey_ [4]  12 Июня 2013 09:38:32 #64
:lol: :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус.

Игра для взрослых.© Спирус
0
Lafsal
12 Июня 2013 09:38:56 #65
Lafsal
Glamfox
Lafsal

убило

А это типичное поведение . не разобравшись втаптывать в грязь. Ясное дело небось у него были грешки тут вот и выеживается

Да и по большому счету мне все равно что у него было но это поведение недопустимое.
0
 Di-Mo-N [10]  12 Июня 2013 09:39:40 #66
Lafsal
Да как я посмотрю по достигам, Вы и есть автобот. за 9 месяцев уже есть достиг в 10 огневиков, я за 3+ года не получил такого (текущее 3 из 10) ))
0
Lafsal
12 Июня 2013 09:40:35 #67
Di-Mo-N
Lafsal
Да как я посмотрю по достигам, Вы и есть автобот. за 9 месяцев уже есть достиг в 10 огневиков, я за 3+ года не получил такого (текущее 3 из 10) ))

так пока нет яда решил начать. сидел постоянно в станице ждал момента. Можешь проверить на наличие программ или из использование. результат будет отрицательным
0
Glamfox
12 Июня 2013 09:41:44 #68
Lafsal
Ливер хороший) даже разбираться не буду в чьих то грехах

а выеживается тут ТС))

По секрету*

Набери кучу арсов и вали конкурентов) :razz: и копи себе на яда)))
0
Lafsal
12 Июня 2013 09:42:08 #69
Di-Mo-N
Lafsal

если я к поклонке покажу те косарь непроданных огневиков у тебя будет другое мнение
0
 El Capitano [4]  12 Июня 2013 09:42:39 #70
Glamfox
:evil:
YNWA!
0
- - ZM - -
12 Июня 2013 09:43:07 #71
Di-Mo-N
Не поленись, проверь :lol:
Ща я проверю :lol:
0
 Di-Mo-N [10]  12 Июня 2013 09:43:18 #72
Lafsal
какой бы инет небыл, обновление ресов идёт раз в 3 или 5 секунд (точнее не знаю). Пример, на сервере сгенерировался ресурс, а Ваша страница была обновлена со сдвигом в (например) 2 секунды относительно появления ресурса, соответсвенно - Вы увидите ресурс на эти 2 секунды позже, а кто-то обновил более удачно - со сдвигом (например) 0,5 секунды - вот и фора в добыче. Дерзайте, ловите обновление с маленьким сдвигом.
0
- - ZM - -
12 Июня 2013 09:43:56 #73
Glamfox
Lafsal

Набери кучу арсов и вали конкурентов) :razz: и копи себе на арсов)))

0
Lafsal
12 Июня 2013 09:44:09 #74
Glamfox
Lafsal
Ливер хороший) даже разбираться не буду

авыеживается тут ТС))

По секрету*

Набери кучу арсов и вали конкурентов) :razz:

ну во первых мизерно и нет по понятиям сбора будеть. И че то такое ощущение что к автосборщикам какая то лояльность, а не к законеу.
0
Lafsal
12 Июня 2013 09:45:16 #75
Di-Mo-N
Lafsal
какой бы инет небыл, обновление ресов идёт раз в 3 или 5 секунд (точнее не знаю). Пример, на сервере сгенерировался ресурс, а Ваша страница была обновлена со сдвигом в (например) 2 секунды относительно появления ресурса, соответсвенно - Вы увидите ресурс на эти 2 секунды позже, а кто-то обновил более удачно - со сдвигом (например) 0,5 секунды - вот и фора в добыче. Дерзайте, ловите обновление с маленьким сдвигом.

такой ответ более понятен среди остальных. Спасибо за обьяснение))
0
Glamfox
12 Июня 2013 09:45:31 #76
El Capitano
опытофоб или автобот? :lol:

Di-Mo-N

да тут похоже у конкурентов автоботы поумнее и покруче...отсюда топ :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.