Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > может автоботы?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

может автоботы?

Lafsal
0
11 Июня 2013 12:59:19
При респе огневика он появляется с уже сидячими на нем персами. Это не время отклика. Инет шустрит.Уважаемая администрация проверьте станицу Дымбач на автоботов для профилактики.
0
AJITbIH_ADAM
12 Июня 2013 10:28:05 #96
El Capitano
еще один нудист апнецца :eek:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 El Capitano [4]  12 Июня 2013 10:32:53 #97
AJITbIH_ADAM
спалил всем мохнатым щас :eek:
YNWA!
0
-Ливерпуль- [7]  12 Июня 2013 11:12:24 #98
Lafsal
Не нуб бы такие вопросы не задавал и топиков не создавал. Это раз. Где ты увидел автоботов? Когда у меня есть желание, то за час 3-4 огневика скашиваю, и меня вопросы типа, а не автоботы ли мне не дают скашивать больше, не волнуют. Я не видел ни одного с проклей за это дело на огневиках. Это два. Самоутвердиться? Ты ВЦ совсем умом тронулся? У тебя это больная тема? Меня этот топ аще не интересовал, пока какой-то нуб (типа 16-й лвл на прайме :lol: ) не начал тяфкать об особенном к себе отношении. Это три. Грешен ли? А кто у нас без греха? Вот расскажи, кто твой другой перс, и мы посудим тебя по твоим )))Еще раз тебе скажу, радуйся, что мы за разные расы играем :exclaim: Кстати, заговоры кругом не мерещатся? Автоботов и админов?
Glamfox
Ливер ВЦ ))) Это все знают :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Glamfox
12 Июня 2013 11:17:18 #99
-Ливерпуль-
не знаю как ВЦ,но мой кот ливер обожает :lol:
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
0
-Ливерпуль- [7]  12 Июня 2013 11:32:13 #100
Glamfox
Значит хороший. Кот, плохой есть не станет :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Каника [9]  12 Июня 2013 12:01:29 #101
Lafsal
Может, у кого-то Интернет пошустрее? :wink:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
-Ливерпуль- [7]  12 Июня 2013 12:20:51 #102
Каника
Да причем тут интернет? Там сплошной рандом. Ни разу не видел, чтоб на огневике сидел один человек. Сколько раз первым садился на цветок, случаев удачного среза, процентов 25-30. А иной раз срезаешь, подсаживаясь уже 3-м или 4-м. Если ТС столь глуп, что видит кругом автоботов... то это проблема ТС. Если ТС не в состоянии понять, что никто просто не даст косить (не по причине изгнания из локи, а то что огневик один и косят его несколько), то это тожи его личные половые трудности. А видеть в своих неудачах происки писунов автоботов... простите уж, но это клиника :lol:
0
 Каника [9]  12 Июня 2013 12:32:02 #103
-Ливерпуль-
Да, админы сильно подгадили своим "Вы начали собирать первым/последним", только провоцируют людей и расшатывают геймерскую психику... Эх, опять меня понесло в психолого-психиатрическую область. :rolleyes: А по поводу Интернета, всё ж вариант. Сама тариф меняла и убедилась.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 kissgali [5]  12 Июня 2013 12:34:46 #104
Lafsal
так сколько накопил то?) если не продаёшь то должно быть много) покажи :wink:
0
Lafsal
12 Июня 2013 17:41:26 #105
kissgali
Lafsal

Не скажу сколько накопил атто щас ливера опять понесет на личности.Ему уже пора пить валерьянку и колоть пропофол
0
Lafsal
12 Июня 2013 17:48:45 #106
Lafsal
При респе огневика он появляется с уже сидячими на нем персами. Это не время отклика. Инет шустрит.Уважаемая администрация проверьте станицу Дымбач на автоботов для профилактики.

ну я не причисляю всех к автоботам я предлагаю проверить это для профилактики. А вот кстати тебе вопрос ливерик. Если ты в любом топе шлешь матом автора топа то нафига ты вообще эти топы читаешь? если ты только и хочешь обить грязью подойди в реале к кому нить. топ не место для этого а для конкретного исследования поставленной задачи
0
 Dura-Lex [10]  12 Июня 2013 18:49:47 #107
Lafsal
А вот кстати тебе вопрос ливерик. Если ты в любом топе шлешь матом автора топа то нафига ты вообще эти топы читаешь?

Если Ливерпуль до сих пор шлет матом автора этого топа, то значит, у него нет форумки. Если у него нет форумки - значит он не слал никого матом. Загадко. :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Skrooll [10]  12 Июня 2013 19:53:09 #108
Lafsal
такие топики появляются регуляроно раз в месяц-два, как очередной нуп соберется косить огневики на поклонку, пользуйтесь поиском, у завсегдатаев форума от вас уже изжога :twisted:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 kissgali [5]  12 Июня 2013 20:28:41 #109
Lafsal
всё ясненько с тобой :lol:
0
 Threx [5]  12 Июня 2013 20:35:36 #110
Lafsal
kissgali
Lafsal

Не скажу сколько накопил атто щас ливера опять понесет на личности.Ему уже пора пить валерьянку и колоть пропофол

:lol: :lol: :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 El Capitano [4]  12 Июня 2013 20:39:39 #111
20:39 Вы получили вещь Огневик.

автоботы поделились немножко :redface:
YNWA!
0
 Threx [5]  12 Июня 2013 20:42:13 #112
El Capitano
:eek:
-----------------------
0
 El Capitano [4]  12 Июня 2013 20:44:45 #113
Threx
20:42 Вы получили вещь Огневик. представь что творят :eek:
YNWA!
0
 Threx [5]  12 Июня 2013 20:47:44 #114
El Capitano
Беззаконие :mad:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.