|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хаосные твари, их сущности, частицы и толк со всего этого |
 |  |
|
|
11 Июня 2013 15:12:41
|
|
Кто-то жалуется что нападают твари и мешают, кто-то жалуется что не нападают, одни продают излишки сушек, другие покупают...
Вот собственно вопрос к тем кто покупает - а нафига? и вообще обсуждение для 11+ есть ли особо толк с частиц?
Ярмарочная юва лучше хаосной. Ауры лучше секиры. Джахов кормить - они на диете, жрут мало, частиц-то там надо...
Одно применение вижу хаосной юве и секире - для тех кто на плато тусит, ломать не жалко. Но честно скажем - таких малый процент. кто под несломом идет, кто только во всеобщий неслом, кто доблу в залах рубит...
А то наблюдаю и мобобои с радостно выпученными и горящими глазами судорожно собирают сушки и частицы. а нафиг?
вот от себя скажу - сдавать их буду умеренно и не гонясь особо, по паре раз в день - элементарно это с делать. зачем? а чтоб было, запас карман не трёт. Но вставать по будильнику? да нафиг надо?
И может стоит как-то прибавить ценности-то частицам? а то актуальность пропадает...
Собственно, тема наполовину про актуальность частиц. просьба хотя бы некоторое время не крыть с отсылкой на топ с событием.
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
11 Июня 2013 15:45:26
|
|
|
|
|
|
|
serega78
|
11 Июня 2013 15:48:45
|
|
|
---ХАОС---
<div class="quote">Ярмарочная юва лучше хаосной. Ауры лучше секиры. Джахов кормить - они на диете, жрут мало, частиц-то там надо...</div>
че за бред ты несешь? амули 12+ круче ювы ярмарочной, секира до маг. уровней отстой, пример тебе, допустим я 12 на мне секира и 2 всемогущий амуля на 12, для меня не составит труда тебя убить и много времени это не займет))
|
|
|
Юный Голем
|
11 Июня 2013 15:49:20
|
|
|
|
а кто физически не попал на распродажу и ару нет? Что все?? Нафиг им хаосные вещи да?!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
11 Июня 2013 15:52:58
|
|
|
|
Граф Батон
кольца на 13 критовые - хаосное воля +20, ярмарочная +32. как бы типа если что - воля там главный стат в этом кольце...
на 11 на +6 больше воли в ярмарочном.
хотя вот амули хаосные пожалуй получше ярмарочных, да. тут согласен, неправ
|
|
|
--Crowley--
|
11 Июня 2013 15:59:19
|
|
|
Давно не читал такого отменного бреда
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
11 Июня 2013 16:02:20
|
|
|
LaVey
Как известно, когда несешь чушь, главное её не расплескать - ибо хороша только полная чушь
|
|
|
serega78
|
11 Июня 2013 16:05:13
|
|
|
|
---ХАОС---
суть не в воле, а в мудрости, мудрость щас в приоритете, чем больше ее тем лучше, уж кому не знать как тебе, в увороте бегаешь)
|
|
|
--Crowley--
|
11 Июня 2013 16:06:04
|
|
|
---ХАОС---
с этим ты справился на 100%
Но смешно слышать рассуждения о том что ауры(которые через десяток боёв будут сломаны) лучше хаосной пушки, что ювелирка хаосная хуже ярморочной(а при условии, что пол сервера вобще в серо-зелёной бегает вобще молчу) и разговор про обесценивание частиц
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
blekv
|
11 Июня 2013 16:09:05
|
|
|
|
---ХАОС---
топ не твой - писал там ты ))) ... топ про зверей новых ))) ...
|
|
|
Show
|
11 Июня 2013 16:14:58
|
|
|
 И от куда такие Индейцы получаются, загадка.
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
11 Июня 2013 16:18:09
|
|
|
blekv
иди и перечитай от кого тот коммент который ты цитируешь  я ж ссылку выше кинул... а потом и на соотношение зелень+ауры против хаосной пушки глянь. оба раза ведь промахал
serega78
мудрость это неплохо, и да, воля нам во многом (без обкаста если) как козе барабан... НО 10 мудры это +1 урона... ну на 30 мудры там больше в кольце, +3 урона это... не знаю, мне смешно с этой цифры все же... один крит перекрывает весь этот плюсовой урон за бой во много-много раз...
LaVey
ну про тех, кто ауры ломает через десяток боев и бегает в серо-зеленой юве я речь не веду... это отдельная большая и страшная тема, но её быстро вырежет цензура
а частицы таки подобесценились. Не даром полсервера кроет матюгами этих вылезающих тварей, ибо частицы многим нафиг не нужны, потому как есть аналоги равные или получше...
И усилить бы секиру, чтоб она превосходила крась - было бы очень дельным решением. Все же раритетное по идее оружие, которое сложно получить, опять же в теории...
ювелирка шут с ней. ну кольца примерно равны, там вопрос вкуса скорее для выбора, амули хаосные превосходят, это я их не сравнил (хотя актуальны на четных уровнях исключительно, я считаю)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
11 Июня 2013 16:18:45
|
|
|
 блин извините,но я ржала во весь голос про юву и секиру..
реально бред :фп:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Princess_Fire [8]
|
11 Июня 2013 16:19:30
|
|
|
Скажите мне пожалуйста а на.. эээ, ЗАЧЕМ на меня нападают хаосные твари, я выбиваю из них сушки если я в событии не участвовала и сдавать НИКОМУ НЕ МОГУ!!!
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
11 Июня 2013 16:19:48
|
|
|
|
ОсенняяДепрессия
ну посмотри и ты тоже на секиру и крась в сравнении, в переодевалке... а то вам похоже массово на вид кажется, что секира такая мега-рульная... статы посчитайте
|
|
|
Morriarty [12]
|
11 Июня 2013 16:21:20
|
|
|
все чего добьетесь - джах будет больше есть и арсенал хаоса потребует больше частиц
|
|
|
blekv
|
11 Июня 2013 16:22:27
|
|
|
---ХАОС---
 точно - видимо так разозлили твари - что не разглядел ))) извеняюсь ))
р.с. секира была - лучше синих пушек )
|
|
|
Юный Голем
|
11 Июня 2013 16:25:19
|
|
|
|
Зажрались товарищи, зажрались! Зачем участвовать в ивенте если можно все получить и так без напряга и без срока годности?!
Надеюсь админы читают и сделают некоторые выводы.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
11 Июня 2013 16:26:14
|
|
|
---ХАОС---
кому надо,тот сделает секиру,если тебе частицы некуда деть,это не начит,что других это не устрааивает..
Бту в конце концов не вечное..
А нововедения,всегда к хорошему не приводят..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
fermyl [11]
|
11 Июня 2013 16:32:16
|
|
|
|
при апе на 12-й уже имею:частицы на 2 секиры(будет на 3),2 комплекта бту,1 комплект встроек,зеленые мечи...итого я могу год не париться насчет синего оружия-солидная экономия выходит...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|