Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаосные твари, их сущности, частицы и толк со всего этого
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хаосные твари, их сущности, частицы и толк со всего этого

---ХАОС--- [13] 
0
11 Июня 2013 15:12:41
Кто-то жалуется что нападают твари и мешают, кто-то жалуется что не нападают, одни продают излишки сушек, другие покупают...

Вот собственно вопрос к тем кто покупает - а нафига? и вообще обсуждение для 11+ есть ли особо толк с частиц?

Ярмарочная юва лучше хаосной. Ауры лучше секиры. Джахов кормить - они на диете, жрут мало, частиц-то там надо...
Одно применение вижу хаосной юве и секире - для тех кто на плато тусит, ломать не жалко. Но честно скажем - таких малый процент. кто под несломом идет, кто только во всеобщий неслом, кто доблу в залах рубит...
А то наблюдаю и мобобои с радостно выпученными и горящими глазами судорожно собирают сушки и частицы. а нафиг?

вот от себя скажу - сдавать их буду умеренно и не гонясь особо, по паре раз в день - элементарно это с делать. зачем? а чтоб было, запас карман не трёт. Но вставать по будильнику? да нафиг надо?

И может стоит как-то прибавить ценности-то частицам? а то актуальность пропадает...

Собственно, тема наполовину про актуальность частиц. просьба хотя бы некоторое время не крыть с отсылкой на топ с событием. :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 ---ХАОС--- [13]  11 Июня 2013 15:45:26 #20
blekv
не путай меня с китайской подделкой http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=XAOC_OOA-2 :lol: :lol: :lol: не видишь, у него серийный номер :confused:
0
serega78
11 Июня 2013 15:48:45 #21
---ХАОС---
<div class="quote">Ярмарочная юва лучше хаосной. Ауры лучше секиры. Джахов кормить - они на диете, жрут мало, частиц-то там надо...</div>
че за бред ты несешь? амули 12+ круче ювы ярмарочной, секира до маг. уровней отстой, пример тебе, допустим я 12 на мне секира и 2 всемогущий амуля на 12, для меня не составит труда тебя убить и много времени это не займет)) :lol: :arrow:
0
Юный Голем
11 Июня 2013 15:49:20 #22
а кто физически не попал на распродажу и ару нет? Что все?? Нафиг им хаосные вещи да?!
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 ---ХАОС--- [13]  11 Июня 2013 15:52:58 #23
Граф Батон
кольца на 13 критовые - хаосное воля +20, ярмарочная +32. как бы типа если что - воля там главный стат в этом кольце...
на 11 на +6 больше воли в ярмарочном.

хотя вот амули хаосные пожалуй получше ярмарочных, да. тут согласен, неправ
0
--Crowley--
11 Июня 2013 15:59:19 #24
Давно не читал такого отменного бреда :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 ---ХАОС--- [13]  11 Июня 2013 16:02:20 #25
LaVey
Как известно, когда несешь чушь, главное её не расплескать - ибо хороша только полная чушь :rolleyes: :cool:
0
serega78
11 Июня 2013 16:05:13 #26
---ХАОС---
суть не в воле, а в мудрости, мудрость щас в приоритете, чем больше ее тем лучше, уж кому не знать как тебе, в увороте бегаешь)
0
--Crowley--
11 Июня 2013 16:06:04 #27
---ХАОС---

с этим ты справился на 100%

Но смешно слышать рассуждения о том что ауры(которые через десяток боёв будут сломаны) лучше хаосной пушки, что ювелирка хаосная хуже ярморочной(а при условии, что пол сервера вобще в серо-зелёной бегает вобще молчу) и разговор про обесценивание частиц :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
blekv
11 Июня 2013 16:09:05 #28
---ХАОС---

топ не твой - писал там ты ))) ... топ про зверей новых ))) ...
0
Show
11 Июня 2013 16:14:58 #29
:eek:И от куда такие Индейцы получаются, загадка. :biggrin:
0
 ---ХАОС--- [13]  11 Июня 2013 16:18:09 #30
blekv
иди и перечитай от кого тот коммент который ты цитируешь :lol: я ж ссылку выше кинул... а потом и на соотношение зелень+ауры против хаосной пушки глянь. оба раза ведь промахал

serega78
мудрость это неплохо, и да, воля нам во многом (без обкаста если) как козе барабан... НО 10 мудры это +1 урона... ну на 30 мудры там больше в кольце, +3 урона это... не знаю, мне смешно с этой цифры все же... один крит перекрывает весь этот плюсовой урон за бой во много-много раз...

LaVey
ну про тех, кто ауры ломает через десяток боев и бегает в серо-зеленой юве я речь не веду... это отдельная большая и страшная тема, но её быстро вырежет цензура :lol:

а частицы таки подобесценились. Не даром полсервера кроет матюгами этих вылезающих тварей, ибо частицы многим нафиг не нужны, потому как есть аналоги равные или получше...
И усилить бы секиру, чтоб она превосходила крась - было бы очень дельным решением. Все же раритетное по идее оружие, которое сложно получить, опять же в теории...
ювелирка шут с ней. ну кольца примерно равны, там вопрос вкуса скорее для выбора, амули хаосные превосходят, это я их не сравнил (хотя актуальны на четных уровнях исключительно, я считаю)
0
 ОсенняяДепрессия [13]  11 Июня 2013 16:18:45 #31
:lol: блин извините,но я ржала во весь голос про юву и секиру..

реально бред :фп:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Princess_Fire [8]  11 Июня 2013 16:19:30 #32
Скажите мне пожалуйста а на.. эээ, ЗАЧЕМ на меня нападают хаосные твари, я выбиваю из них сушки если я в событии не участвовала и сдавать НИКОМУ НЕ МОГУ!!! :rolleyes:
0
 ---ХАОС--- [13]  11 Июня 2013 16:19:48 #33
ОсенняяДепрессия
ну посмотри и ты тоже на секиру и крась в сравнении, в переодевалке... а то вам похоже массово на вид кажется, что секира такая мега-рульная... статы посчитайте
0
 Morriarty [12]  11 Июня 2013 16:21:20 #34
все чего добьетесь - джах будет больше есть и арсенал хаоса потребует больше частиц :rolleyes:
0
blekv
11 Июня 2013 16:22:27 #35
---ХАОС---

:redface: точно - видимо так разозлили твари - что не разглядел ))) извеняюсь ))

р.с. секира была - лучше синих пушек )
0
Юный Голем
11 Июня 2013 16:25:19 #36
Зажрались товарищи, зажрались! Зачем участвовать в ивенте если можно все получить и так без напряга и без срока годности?!
Надеюсь админы читают и сделают некоторые выводы.
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 ОсенняяДепрессия [13]  11 Июня 2013 16:26:14 #37
---ХАОС---
кому надо,тот сделает секиру,если тебе частицы некуда деть,это не начит,что других это не устрааивает..
Бту в конце концов не вечное..

А нововедения,всегда к хорошему не приводят.. :rolleyes:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 fermyl [11]  11 Июня 2013 16:32:16 #38
при апе на 12-й уже имею:частицы на 2 секиры(будет на 3),2 комплекта бту,1 комплект встроек,зеленые мечи...итого я могу год не париться насчет синего оружия-солидная экономия выходит...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.